Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Макс и Эрт
блин, нет((
Я верю в Макси, но не в Эрта
И хотя в возвращение МаксТулов не верю, хоть и люблю очень этих чертяк в паре, Максу желаю жечь и пепелить
Сомнительно, что Бун решится так стремительно из бунпремов уйти, это же тонна хейта выльется на него. Я думаю, что у Буна и Мека роли без пар будут.
Так Прем и так уходит из бл, какая разница.
мне совсем не нравится Эрт( Хотя в УМВА его персонаж был поинтереснее, чем у Флюка
Так Прем и так уходит из бл, какая разница.
С фанбазой бунпремов неосмотрительно так быстро и резко менять партнёра.
мне совсем не нравится Эрт( Хотя в УМВА его персонаж был поинтереснее, чем у Флюка
Я просто надеюсь, что у него в этот раз будет роль, где ему не придётся вечно плакать и страдать. Устал от него в таких ролях.
То есть ЛонгЛи и Фрэнк, Бун и Мек, Макс и Эрт, Дун и Ган.
удивлюсь, если ни в один сериал запихают столько новых пар из разбитых старых
может действительно одна основная пара будет, а остальные джен? с другой стороны они любят всегеев
про первый тизер ещё ничего не слышно?
Я просто надеюсь, что у него в этот раз будет роль, где ему не придётся вечно плакать и страдать. Устал от него в таких ролях.
ну, если будет дерзкий и задорный, может, будет и интересно)
удивлюсь, если ни в один сериал запихают столько новых пар из разбитых старых
Да легко, это ж Тай. Я больше волнуюсь на тему, что амбиций на КП, а в итоге мы получим Незабываемую ночь.
Анон пишет:удивлюсь, если ни в один сериал запихают столько новых пар из разбитых старых
Да легко, это ж Тай. Я больше волнуюсь на тему, что амбиций на КП, а в итоге мы получим Незабываемую ночь.
а точно Тай? Не совместно с Китаем? А то Бун и несколько других из Ваби-Саби недавно в тайско-китайском снимались
Кто-то китайский из актеров там вроде был
а точно Тай? Не совместно с Китаем? А то Бун и несколько других из Ваби-Саби недавно в тайско-китайском снимались
Гонконг участвует вроде как в производстве, но кто знает, насколько он вмешивается в процесс. Пока, глядя на каст, создаётся ощущение, что не сильно, потому что получилась тайская общага на выезде.
На главных героев пророчат МосБэнков, как я понял.
А эту ссылку из реддит приносили? Там немного гаданий про персонажей этого Павлина.
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … _next_for/
Я видел такое с довольно сомнительной аргументацией, мол, часть актеров каста участвовала недавно в одном общем проекте, где были еще МосБэнки. Но некоторые в нем не участвовали, да и если берут из этого проекта, не факт, что возьмут обоих и тем более на главные роли, мне кажется, они не потянут (при всей моей любви к ним). Отношусь к этим вангованием с некоторым скепсисом.
У МоссБэнков же недавно было благословление их нового сериала Sunset Vibes
Только не это(((
На главных героев пророчат МосБэнков, как я понял
визуально он бы подошли, но как развидеть травму от Дракона?
и да, им уже анонсировали новый сериал, не думаю, что им дадут аж два сериала друг за другом
А эту ссылку из реддит приносили? Там немного гаданий про персонажей этого Павлина.
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … _next_for/
там кстати пишут, что никто не знает, кто это производит. А вдруг это чей-то пранк?
ам кстати пишут, что никто не знает, кто это производит. А вдруг это чей-то пранк?
Вряд ли. Актеры же сами подтверждают участие.
На самом деле меня порядком беспокоит такое обилие актеров и персонажей. И полное отсутствие вменяемой информации о сюжете. Новеллы нет на английском или я не нашел, тайцы ничего толком не пишут и не хотят объяснять (я про зрителей), а создатели сериала тупо вываливают одного популярного актера за другим и ни слова ни о дате выхода, ни о производственной группе, ни о съемках. Обычно когда так делают, ничего хорошего ждать не приходится.
Макс и Эрт
Только не это - 2
Один из немногих актеров, кто мне активно не нравится своим закосом под мечту педобира и вечными жеманными ужимками.
Если это случится ,это будет просто какая-то вселенская несправедливость, что ему второй раз такие шикарные мужики достаются непонятно почему ну или понятно гм
Naughty babe 4 серия
Один из немногих актеров, кто мне активно не нравится своим закосом под мечту педобира и вечными жеманными ужимками.
Я не то чтобы любитель Эрта, но справедливости ради не в статике, во время взаимодействия с другими (не вылизанного фансервисного с Сантой, а именно приятельского и естественного) он не ведёт себя жеманно. Вполне себе обычный парень, который и резко высказаться может и уколоть неслабо.
Я именно поэтому хочу его увидеть в роли кого-то дерзкого, а не опять со слезами всю дорогу и заламыванием рук.
Я не то чтобы любитель Эрта, но справедливости ради не в статике, во время взаимодействия с другими (не вылизанного фансервисного с Сантой, а именно приятельского и естественного) он не ведёт себя жеманно. Вполне себе обычный парень, который и резко высказаться может и уколоть неслабо.
Я именно поэтому хочу его увидеть в роли кого-то дерзкого, а не опять со слезами всю дорогу и заламыванием рук.
Вот только с его эпиаренсом ничего уже не сделать, а он ещё и его доводит до абсурда. Я чем больше на него смотрю, тем больше он мне напоминает училку мою из начальной школы. Один хер Роза Изаховна, тока кудрей навести. Особенно тут
Зойчем я это открыл