Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Сказка прекрасна, как 1000 звёзд))
Абсолютно. А еще она про взрослых людей, а не про студентов и школьников, поэтому, подозреваю, и зацепила так не самого молодого меня))
Если Нетфликс с Амазоном решат развивать успех своих недавних гей хитов, и будут продолжать снимать контент на гей тематику, надеюсь кому-нибудь придет в голову снять западную адаптацию Сказки. Я бы посмотрела)
Анон пишет:Кто был первой парой, которую стали тягать из проекта в проект?
По-моему Оффганы это были.
А ТейНьютов вытащили из гета в отдельный сериал. Там что-то про поцелуй было, но не помню, было ли это до Щеночка.
И Щеночек был по такой же схеме, первый сезон больше про гет, а во втором отношения оффганов на первом плане
надеюсь кому-нибудь придет в голову снять западную адаптацию Сказки. Я бы посмотрела)
Давайте нафаноним дрим каст!
Анон пишет:так фанаты одного из пары возмущались, нет, они не должны прозябать в бл, а совершенствовать актёрское мастерство
Хотела написать, что Брайту совершенствовать особо нечего, но вспомнила, как сама залипла на Потому что мы вместе и Цветочки, и сдулась. Есть в нем что-то притягательное. Харизма, которая оправдывает даже плохую игру.
Брайт красивый и такой очень секси. Ему даже играть особо ничего не надо
А ТейНьютов вытащили из гета в отдельный сериал. Там что-то про поцелуй было, но не помню, было ли это до Щеночка.
Так это другое, персонажи остались теми же.
Бас это кто, телохранитель с хвостиком?
В очках, их компьютерный гений
Так если Брайт уходит из ДжММ, всё равно там будет?
он заявлен на второй сезон. Наверно успеют отснять до его ухода.
Там в первом сезоне всего 4 серии было, не думаю, что это долго
Абсолютно. А еще она про взрослых людей, а не про студентов и школьников, поэтому, подозреваю, и зацепила так не самого молодого меня))
аналогично)
меня только удивляло, что в истории про взрослый людей, это взрослые люди на секс реагируют, будто видели его толька на картинках.
Вон то подглядывание в окна, это что такое было?
И да, я вполне могу представить этот сюжет в нетфликской адаптации))
он заявлен на второй сезон. Наверно успеют отснять до его ухода.
Там в первом сезоне всего 4 серии было, не думаю, что это долго
Когда объявляли, там чуть ли не два дня контракта оставалось. И вроде они заранее не снимают. Но буду надеяться. Сингто вроде уже свободным агентом был, когда в Кондитерской снялся
Брайт может сняться, как приглашённый актёр, ему не обязательно быть актёром из гмм.
Вон то подглядывание в окна, это что такое было?
В ночь каких-то там волков или как оно называлось? Или ты про другое, анон?
Кавилл и Шаламе
А чего Кавилл то? Арми давайте сразу.
Так это другое, персонажи остались теми же
да, но кто-то же решил вытащить сильно второстепенную пару и выделить им отдельный бл сериал
Сперва отдельные сезоны для пары, потом и новые сериалы.
Кстати, сейчас перестали снимать вторые сезоны с той же парой, как было в ТТ, Тугезе и МаксТулов
Давайте нафаноним дрим каст!
Переносим действие в Мексику, берем мужиков из Красно-бело-синего. Профит.
В ночь каких-то там волков или как оно называлось? Или ты про другое, анон?
да, когда они толпой под окном стояли и улюлюкали
берем мужиков из Красно-бело-синего.
мне Брайт не очень зашел в Тугезе, видно было, как ему сложно в романтику с Вином, во второй части уже чуть лучше, но вот за кадром уже было поинтереснее, прям интересно за ним наблюдать, как коннектится с людьми, очень понравился шип с Ганом *_*
мне он очень понравился в Музее, я аж прям залипла, как он классно приход от бабочки сыграл *_* мне кажется ему надо попробовать себя в амплуа какого-то нарка с тяжелой судьбой или прям отбитого маньяка *_*
да, когда они толпой под окном стояли и улюлюкали
национальная традиция
причем потом еще разъясняли, что там жених не с невестой, а с какой-то вдовушкой опыта перед свадьбой набирается
или прям отбитого маньяка *_*
я его видела в серии какого-то там Смертельного голосования, он там мудака играл
Блондин будет лесником?
Можно конечно и так, но логичнее, если лесника в мексиканской деревне будет играть таки мексиканец.
В очках, их компьютерный гений
Кстати, очень удачный пейринг может получиться, если им какой-нибудь отдельный сериал дадут. В кп они химичили, хотя и по большей части просто "рядом стояли".
А чего Кавилл то? Арми давайте сразу.
Арми отменили, он вроде пока никуда не высовывается.