Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
о, вполне норм фигура, я думала, там жирочек
Дык это когда было? Судя по носу, давно. А жирочек у него вполне был в определенный момент.
Бгг а сам Микс не так толерантен и за ногами Эрта бдит
![]()
https://x.com/Yoonglesru/status/1631517 … 16768?s=20
(в комментах еще видосы)
Напомнило, как Эртов дружбан Зи любит рубашки нараспашку носить, а Сейнт их все время пытался застегнуть )) А теперь эта функция плавно перетекла к НуНью, по-моему? ЗНН-анончик? ))
Так ладно бы на съемках, он и в жизни так же прячется. Даже нa отдыхе
наверно эпиляцию делать не хочет)
А теперь эта функция плавно перетекла к НуНью, по-моему? ЗНН-анончик? ))
Я больше видел, как наоборот Зи все порывался Нью застегнуть на все пуговицы
Про ФорсБуков: мне оч зашло их шоу, они там обычные живенькие пацанчики, прыгают, бегают, че-то делают, ржут, но у них нет и граммулечки вайба парочки, вот че, хоть кол им на голове теши
Так это скорее правило, чем исключение так-то
Кстати, КхаоФесты тоже друзья в жизни, по-моему? Как это на то, что их в пейринг поставили, повлияло, интересно?
Или они только на съемках сдружились
Кстати, КхаоФесты тоже друзья в жизни, по-моему? Как это на то, что их в пейринг поставили, повлияло, интересно?
Или они только на съемках сдружились
Кхаофесты дружат с 2018 года, они на воркшопе гмм познакомились и долго хотели в одном проекте поучаствовать. Какая длань занесла их в Затмение, мне неведомо, но хочется человека наградить, он визионер А в ОФ они попали в том числе и потому, что Джоджо искал на роли Сэнда и Рэя пару с вайбами друганов-друганов. Мб на это повлияло то, что Мью, Топ, Бостон и Ник основаны на реальных людях, а Сэнд и Рэй - целиком выдуманные, и их частично хотели писать с актеров, которых подберут, там было пространство для маневра, наверное.
Интересно, у Форсбуков, которые типа такие друзяшки по жизни, какие вайбы? Снулой рыбы и табуретки?
За КхаоФестов очень рада, вытянули счастливый билет, ттт
Малыш по жизни вроде довольно стесниьельный. Мое любимое видео с ними
Груди? Судя по вчерашнему видео, ноги там уже тщательно продепилированы
судя по ранним видео у него ещё плечи волосатые и низ живота
Ага, напомнил Сяо Чжаня с его б...ской дорожкой
Бинго про китайцев чекд
О, кстати про бинго!
Внесу свежую подборку бинго по предстоящим новинкам GMMTV
Choose your fighter!
Отредактировано (2023-09-22 13:13:50)
У многих тайцев, ещё очень по-смешному ляхи волосаты. Как-то только с боков, клоками)) Некоторые обезволашиваются, явно так, некоторым пох.
Внесу свежую подборку бинго по предстоящим новинкам GMMTV
блин, у меня под катами пусто. это только у меня?
упд анон, картинок не видно, надо чтоб на jpg ссылка заканчивалась
открылось, но через ВПН, это твиттер ссылки? не надо так
Отредактировано (2023-09-22 13:11:30)
Вот беда, да вставлял как обычно. Сейчас посокращаю до jpg
Сократил адреса, но теперь, возможно, большие картинки
открылось, но через ВПН, это твиттер ссылки? не надо так
А как добавлять из твиттера картинки, чтоб все видели-то?
Могучая невестка 9 серия
А как добавлять из твиттера картинки, чтоб все видели-то?
надо перезаливать на сторонний хостинг
или предупреждать, что твиттер и надо включать впн
А что там что осталось из новинок бл? Оффганы про кухню и ДжимиСи про слепого? И девочки еще
А что там что осталось из новинок бл? Оффганы про кухню и ДжимиСи про слепого? И девочки еще
вишенки с Тейнью, вроде из заявленных на гмм23 бл/гл больше ничего не осталось, ну еще лак с Омом, но это не бл
пыцы: у кого не видно картинок с твиттера, поставьте дополнение в браузер Обход блокировок рунета, с голубой лентой, все нормально видно и не надо дрочить впн каждый раз. работает еще, если открывать твиттер с компа или с телефона, но не из приложения, а через браузер.
вишенки с Тейнью
а точно, хотя я не хочу это смотреть
из не ДжММ еще жду про попаданцев с Джеймсом и Нетом и Twins
Анон пока новичок в дорамах, осваивается с корейскими и китайскими, но можете что-нибудь посоветовать и из тайских? Пока что мне больше заходят исторические дорамы и про всяких демонов-небожителей-заклинателей. Душа жаждет красивых костюмов и мужчин с длинными волосами.
И еще вопрос. Слышал, что тайские сериалы сильно отличаются от китайских и корейских, но запутался, в какую сторону. То говорят, что они еще более наивные, то, наоборот, что более жесткие и откровенные. Чему верить?
И какой у вас самый-самый топ тайских сериалов, что точно посмотреть стоит?
Эх, когда нам шапочку прицепят? Вот анончику сразу помощь бы была
Зы! А мы сериалы с рейтингом еще в шапочку хотели добавить, нет?
Душа жаждет красивых костюмов и мужчин с длинными волосами.
это не к тайцам