Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

▼Лакорны с рейтинговыми постельными сценами⬍
▼Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.⬍
▼Фанатские сокращения названий лакорнов⬍
▼Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами⬍
▼Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами⬍
▼Наши пары и их истории⬍
▼Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2007-2026⬍
▼Тайский дженогет⬍
▼Список тайских БЛ и ГЛ новелл⬍
▼Тайского БЛ бинго⬍
▼Где смотреть⬍

Премьеры месяца

▼Октябрь⬍

#30926 Сегодня 13:15:18

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

А если это за пределами того, что ты готов вынести на публику официально, то и не выноси? Мы же не о официальном заявлении, что вот я женат, вот моя жена. Там спина кого-то с кем отношения закончились. Типа.

В случае ТонгТонга да, понятно, что он случайно запостил. Но я изначально отвечал на утверждение, что все актеры должны друзей и партнеров с закрытого акка постить, а с публичного - только работу. Если им самим ок публично постить личное, то не вижу в этом ничего страшного.

#30927 Сегодня 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Так оно и сейчас не мешает, сюжет сериала очень активно везде обсуждали на протяжении всех серий. И я уверен, что когда выйдет последняя серия, будут обсуждать не менее активно, потому что они явно подкинут нам нервов под конец.

Ну так и прекрасно, тогда получается, что скандалы ирл на обсуждение сериала никак не влияют, если сериал достоин обсуждения.

#30928 Сегодня 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Ну так и прекрасно, тогда получается, что скандалы ирл на обсуждение сериала никак не влияют, если сериал достоин обсуждения.

Они влияют на обсуждение актеров. Сериал закончится, а актеры останутся, и если бы без этого скандала по его окончании все обсуждали бы их в положительном ключе, смотрите какой пейринг, смотрите какие парни — то теперь это все будет перебиваться негативным обсуждением скандала, что сильно подпортит (лично мне) послевкусие после сериала. Я из тех, кто любит не только посмотреть хорошую историю, но и погрузиться в пейринг с головой, но например если раньше у меня весь твиттер был забит контентом с ними, то последние два дня — тишина, буквально единичные посты всплывают, учитывая, что обсуждения скандала я избегаю.

#30929 Сегодня 13:26:05

Анон

Но только все равно было бы лучше, если бы этого не было.

#30930 Сегодня 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Они влияют на обсуждение актеров. Сериал закончится, а актеры останутся, и если бы без этого скандала по его окончании все обсуждали бы их в положительном ключе, смотрите какой пейринг, смотрите какие парни — то теперь это все будет перебиваться негативным обсуждением скандала, что сильно подпортит (лично мне) послевкусие после сериала. Я из тех, кто любит не только посмотреть хорошую историю, но и погрузиться в пейринг с головой, но например если раньше у меня весь твиттер был забит контентом с ними, то последние два дня — тишина, буквально единичные посты всплывают, учитывая, что обсуждения скандала я избегаю.

Сочувствую тебе, анон. Я к пейрингам вне сериалов никакой привязанности не испытываю, даже скорее негативно к ним отношусь как к явлению. Поэтому для меня обсуждение и интерес к сериалу - это успех сам по себе. А насчет обсуждений скандалов - ну пообсуждают немного и вскоре забудут, как только новый повод для обсуждений появится. Но к сожалению глобальной проблемы, что похожие ситуации будут и в будущем неминуемо иногда происходить с разными актерами, и каждый раз при этом будет стоять фанатский вой, это не решит.

#30931 Сегодня 13:44:18

Анон

Анон пишет:

А насчет обсуждений скандалов - ну пообсуждают немного и вскоре забудут, как только новый повод для обсуждений появится.

Для нас, как зрителей (особенно если в шипинг не падать) это не проблема,  конечно. Но вот шансы что таких скандальных не будут брать в перспективные проекты не мало. А смотреть на Тонга приятно, актер то он как минимум не плохой.

#30932 Сегодня 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Но вот шансы что таких скандальных не будут брать в перспективные проекты не мало. А смотреть на Тонга приятно, актер то он как минимум не плохой.

Как говорится, исправьте меня, если я не прав, но вроде как после всех скандалов в прошлом он как минимум в гете продолжал сниматься? Если его карьеру обвинения в изменах/абьюзе/нахлебничестве не похоронили, то уж случайно запощенная фотка женской спины точно хуже не сделает. Ну разве что студия решит, что нужно Боссу нового партнера, если конкретно это кому-то сильно важно.

#30933 Сегодня 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Как говорится, исправьте меня, если я не прав, но вроде как после всех скандалов в прошлом он как минимум в гете продолжал сниматься?

Да и остальные, у кого скандалы были, почти никто из индустрии не уходил. Ушли те, у кого это было связано с абьюзом, гомофобией или какими-то еще такими же громкими заявлениями, а те, кого просто спалили с девой или кто ляпнул что-то не то и извинился, спокойно продолжают сниматься.

Анон пишет:

Ну разве что студия решит, что нужно Боссу нового партнера, если конкретно это кому-то сильно важно.

Не решит, у них уже есть печальный опыт с Бумом, да и опыт других распавшихся пар в других пейрингах — если пейринг популярный (а БоссТонги уже популярны), то заменить партнера одному из актеров равносильно выстрелу в ногу, причем и для студии, и для актера.

#30934 Сегодня 14:46:58

Анон

Я просто надеюсь это все хорошо закончится, а ТонгТонг все же осмотрительнее будет в будущем. Увидимся вечером, когда я буду орать про финал Нура.

#30935 Сегодня 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Увидимся вечером, когда я буду орать про финал Нура.

Везет тебе, я только завтра смогу его посмотреть, придется весь день еще уворачиваться от спойлеров( Он же сегодня позже чем обычно выходит.

#30936 Сегодня 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Он же сегодня позже чем обычно выходит

Ну, я до полуночи не сплю, мне будет как раз.

#30937 Сегодня 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Эмм а зачем, собственно? Многие артисты из разных сфер постят как работу, так и личную жизнь, что в этом такого? Почему-то когда актер постит фотки с мамой-папой-братом-сватом, от этого никому ничего не жмет, а когда пару или потенциальную пару, то все, фанаты сразу ущемляются, хотя и то и другое - личная жизнь.

Ну если бы фанаты тайского бл относились бы к своим актерам, как к любым другим, то и проблем бы не было особо. Но вот есть тут такой ебанутый культ рпс, когда и отношений вне пейринга нельзя, да и всякие взаимодействия с друзьями с лупой высматривают, какие-то внутренние приколы и шутки начинают разбирать и оскорбляться, просто самим актёрам было бы спокойнее. Если это из не парит, то рали бога конечно

#30938 Сегодня 15:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну если бы фанаты тайского бл относились бы к своим актерам, как к любым другим, то и проблем бы не было особо.

Нет, в таком случае не было бы самого бл. Потому что эта индустрия живет за счет фиксированных пар и фансервиса. Сами лака зачастую убыточны, стримы приносят копейки и основной доход идетс фанмитов, которые проводят фиксированные пары. Чтобы зрители ходили на эти мероприятия нужен фансервис и вот тут кроется подвох: зритель хочет верит в фансервис и не согласен принимать то, что ему мешает. Отсюда все разглядывания с лупой.

Отредактировано (Сегодня 15:51:17)

#30939 Сегодня 15:56:09

Анон

Вы, аноны, несколько сгущаете краски. Не только у актеров тайского бл периодически скандалы из-за тупых постов в соц сетях. вон, Т.О.П. и не из бл, и девушку свою не говнофоткой в сторис скинул, и для юмешиперства он староват, а говно то как полилось

Это даже не только Азия, просто инфоповоды разные. Иногда.

#30940 Сегодня 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Потому что эта индустрия живет за счет фиксированных пар и фансервиса.

Ну как бы да. Поэтому мне всегда странно видеть, как всю вину спихивают на фанатов, какие они плохие кококо. На минуточку, артисты с этого денежки получают, сидя на двух стульях, и не надо им нимбы и крылышки клеить, они порой сами нихерово на тех же сонгкранах убуханные вхлам сосутся и тискаются, а потом у всех доверчивые шипперы виноваты.
Это бич индустрии бл - одни хотят продавать, вторые хотят верить, кто-то годами так балансирует, а кому-то прилетает за перегиб. Се ля ви  :dontknow:

#30941 Сегодня 16:49:16

Анон

Да, поэтому и говорю, зарабатывайте на бл, ок, но тогда личную жизнь на отдельных аккаунтах, самим же спокойнее. Да и меньше родственников хейтеры будут полоскать

#30942 Сегодня 17:00:17

Анон

Кстати про отдельные аккаунты, тут сразу парочка актёров облажалась :facepalm:  :lol: сначала Бук пропалил свой второй акк, а потом Джун проговорился, что он спутал основной акк со вторым. Теперь народ резвится гадая на кого он подписан вторым акком

Отредактировано (Сегодня 17:06:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲