Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

▼Лакорны с рейтинговыми постельными сценами⬍
▼Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.⬍
▼Фанатские сокращения названий лакорнов⬍
▼Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами⬍
▼Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами⬍
▼Наши пары и их истории⬍
▼Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2007-2026⬍
▼Тайский дженогет⬍
▼Список тайских БЛ и ГЛ новелл⬍
▼Тайского БЛ бинго⬍
▼Где смотреть⬍

Премьеры месяца

▼Сентябрь⬍

#30776 Сегодня 13:53:36

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Вот нравятся мне Тьютор Имы, но я трезво оцениваю уровень игры, но обязательно посмотрю все их проекты, это просто иррациональное чувство   И критику слышать я не хочу 

Аналогично :friends: Но у меня тоже самое с Данком. Нет, я не хочу обсуждать его навыки потому что много раз читала все, что про него пишут.  Он красивый и задаёт мне эстетики. =D  Портить свое впечатление чужой кртикой я не хочу

#30777 Сегодня 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Аналогично :friends: Но у меня тоже самое с Данком. Нет, я не хочу обсуждать его навыки потому что много раз читала все, что про него пишут.  Он красивый и задаёт мне эстетики. =D  Портить свое впечатление чужой кртикой я не хочу

И Данка я люблю ) Как его можно ругать? ))) Он же классный
Но вообще стандартно - кто более популярен, того и больше ругают.

#30778 Сегодня 13:59:10

Анон

А я не обсуждаю как раз потому, что считаю, что если уж обсуждать, то честно и по всем критериям: что понравилось, что не понравилось, какая-то чтобы объективная критика была, а не только излияние сахарной розовопонии на любимок  ;D

#30779 Сегодня 14:05:53

Анон

Анон пишет:

И Данка я люблю ) Как его можно ругать? )))

Да был тут как минимум один хейтер, который даже по-моему отхватывал от модера за чрезмерный хейт, прибегал всегда, когда обсуждали Данка. У Ноыля еще такой же был, но тот хотя бы открыл для себя срачный тред. Вообще в последнее время как будто спокойнее с этим стало, а раньше действительно могло прилететь грубостью в обсуждении актеров, я своих любимок тоже поэтому стараюсь лишний раз не тащить. Но мне проще, все лакорны с интересными мне сюжетами, которые хочется обсудить — они для меня с ноунеймами или просто с теми, к кому я спокойнее отношусь. А любимки что любимки, я им просто радуюсь  =)  Я конечно был бы рад, если бы был очень интересный не банальный лакорн да с любимками в придачу, но пока для меня это две разные категории лакорнов, увы.

Отредактировано (Сегодня 14:06:23)

#30780 Сегодня 14:06:15

Анон

Вообще можно обсуждать, что в сериале происходит же...

#30781 Сегодня 14:39:23

Анон

Анон пишет:

У Ноыля еще такой же был, но тот хотя бы открыл для себя срачный тред.

Мой любимый хейтер) С каким же он упорством обвинял Ноыля во всех грехах и хоронил карьеру Босса  =D

#30782 Сегодня 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Мой любимый хейтер) С каким же он упорством обвинял Ноыля во всех грехах и хоронил карьеру Босса  =D

Ну вот теперь и посмотрим, как будет Босс без Ноыля  :hmm:

#30783 Сегодня 17:50:34

Анон

Тут индеец зоркий глаз (я) сложила лак где играет открытая пара и лак где будет камео фортпитов с нцой в один Teach Me Touch Me и пошла вчитаться в саммари. И мне стало интересно как часто у когда у персонажей предполагается большая разница в возрасте в прльзу топа, а по жизни боттом старше  :lol:

#30784 Сегодня 18:15:21

Анон

Тоже люблю Данка! Даже их сериал про СЕО жду =D но там что-то глухо все

#30785 Сегодня 18:46:55

Анон

Анон пишет:

И мне стало интересно как часто у когда у персонажей предполагается большая разница в возрасте в прльзу топа, а по жизни боттом старше 

Я вот сейчас смотрю задумался и завис. :lol: А реально почему часто так? Как у них так выходит. :lol:
Тут кстати у Teach Me Touch Me трейлер 28 обещают и мне, глядя на фото уже интересно сколько нцы они туда сунули.
Там вообще острая нехватка гетеросексуалов в стаффе, что они могли снять.  :lol:

#30786 Сегодня 18:47:58

Анон

Анон пишет:

Тоже люблю Данка! Даже их сериал про СЕО жду  но там что-то глухо все

Да, что-то съёмки отодвинули, отя Данк обещал, что все будет и лак не отменяли.

#30787 Сегодня 18:49:47

Анон

В реках в тви мне постоянно джунданки выпадают, что-то там то заява от фандома Данка, то от Джуна, кто-то между собой срется, на какой-то ивент они отдельно полетели что ли, что там вообще происходит  :think:

#30788 Сегодня 18:56:36

Анон

Анон пишет:

В реках в тви мне постоянно джунданки выпадают, что-то там то заява от фандома Данка, то от Джуна, кто-то между собой срется, на какой-то ивент они отдельно полетели что ли, что там вообще происходит  :think:

Там долгая история. Если кратко, исторически так сложилось, что официальной тайской фанбазы пары у них никогда не было. Но некоторые крупные акки позиционировали себя таковыми. А недавно, когда мама попросила Джуна  вон из твиттера акки заскучали и внезапно обнаружили, что они все солки. И пересрались. Данк то в принципе никогда не баловал своим присутствием твиттерских, а тут еще и Джуна нет. В итоге драма, развод, конец всего и взаимные отписки солок с попыткой друг друга зарепортить. Джундаки по прежнему не подают вида, что им интересно происходящее и уровень трагедии только нарастает.

Отредактировано (Сегодня 18:59:23)

#30789 Сегодня 19:00:31

Анон

Анон пишет:

В итоге драма, развод, конец всего и взаимные отписки солок с попыткой друг друга зарепортить. Джундаки по прежнему не подают вида, что им интересно происходящее и уровень трагедии только нарастает.

Хрена себе  :popcorn:

#30790 Сегодня 19:06:56

Анон

Анон пишет:

В итоге драма, развод, конец всего и взаимные отписки солок с попыткой друг друга зарепортить. Джундаки по прежнему не подают вида, что им интересно происходящее и уровень трагедии только нарастает.

Если в жизни скучно, то можно создать самим себе драму на пустом месте  :facepalm:

#30791 Сегодня 19:09:02

Анон

Анон пишет:

Хрена себе 

Я впервые наблюдаю такое безумие в прямом эфире, когда буквально ничего не предвещало. Они до того договорились со своими теориями, что намертво забыли как Джунданки недавно годовщину отметили и разгоняют, что все развод, будем любить нового партнера Джуна :drama:
Не спрашивай откуда новый партнёр взялся, я без понятия  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:09:37)

#30792 Сегодня 19:09:31

Анон

Анон пишет:

мама попросила Джуна  вон из твиттера

А почему?

#30793 Сегодня 19:13:27

Анон

Анон пишет:

как Джунданки недавно годовщину отметили

А как они отметили? Мне попалось только что они какие-то фото выложилли и все.

#30794 Сегодня 19:17:22

Анон

Анон пишет:

А почему?

Я в соседнем треде про это писал.
Джун в очередной раз нарвался на хейт и мама ему написала, что  нечего по помойкам ходить.

#30795 Сегодня 19:19:10

Анон

Анон пишет:

А как они отметили? Мне попалось только что они какие-то фото выложилли и все.

У них фансервис бро бро, потому фотки это фандомный шикарный максимум   =D

#30796 Сегодня 19:19:31

Анон

Анон пишет:

фотки это фандомный шикарный максимум

Ааа =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲