Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2007-2026
Тайский дженогет
Список тайских БЛ и ГЛ новелл
Тайского БЛ бинго
Где смотреть

Премьеры месяца

Сентябрь

#30601 Сегодня 07:59:33

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Я видела спойлеры в тв,

Скрытый текст

#30602 Сегодня 08:11:43

Анон

Анон пишет:

А еще - оказывается ее целиком пересняли, потому что ее засрали все, кто ее видел до этого.

Я даже не могу представить, что могли снять такого, чтобы люди, которые досмотрели до последней серии, то есть с очень высоким порогом устойчивости ко всему, это засрали.
Спасибо, что обозревал, анон! Я точечно смотрел отдельные сцены со второй пары в некоторых сериях по твоим обзорам, и в последней тоже сегодня посмотрю)

#30603 Сегодня 08:15:44

Анон

Анон пишет:

Открытая концовка. Ну и мои личные триггеры

Вот поэтому я никогда не смотрю истории про попаданцев, пока не узнаю, чем кончится — это тот вид историй, которые могут напрочь испортить все впечатление своей концовкой :bubu:
Я люблю, когда попаданец в конце остается в том мире, куда попал и где встретил любовь, без всяких возвращений, но при этом чтобы в родном мире его ничего не держало и я не думал о том, как там оставленные родные и близкие. Как в Графе было или в Я и кто. Но это не то, чтобы часто додавали(

#30604 Сегодня 08:28:11

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда попаданец в конце остается в том мире, куда попал и где встретил любовь, без всяких возвращений, но при этом чтобы в родном мире его ничего не держало и я не думал о том, как там оставленные родные и близкие. Как в Графе было или в Я и кто. Но это не то, чтобы часто додавали(

Да :iloveyou:  у меня точно так же.
И главное, перед Судьбоносной любовью я проверил чем кончился оригинальный лак и там никаких подстав нет :sadcat: ужасно обидно. Пойду лаки гмм пересмотрю, они такого себе не позволяют

#30605 Сегодня 08:30:39

Анон

На тему просранных финалов. То что создатели "Узла" не поленились что-то там переснять - это невиданный прогресс на фоне общей установки "и так сойдет". Мне искренне любопытно что их сподвигло и насколько все должно было быть плохо изначально.
Потому что сейчас по крайней мере фанаты многих актеров свято верят в то, что они со своим мнением на что-то влияют, и не ленятся это мнение высказывать к месту и нет. Другие фанаты пытаются первых призвать к порядку и заставить говорить только хорошее, ничего не критиковать, чтобы не портить репутацию актеров перед потенциальными спонсорами. Третьи логично возражают, что иногда это замечания вполне по делу и если есть возможность что-то исправить по ходу съемок, то почему нет. Но претензии у всех свои, и к кому прислушиваться в плане исправлений - неясно. Всем всего додать невозможно. Какой логикой руководствуются режиссеры?
Однако я согласен с мыслью, которая тут уже звучала, что постепенно качество лакорнов улучшается. Оооочень постепенно. То есть создатели иногда способны критично взглянуть на то, что творят, и могут попытаться сделать лучше.

Отредактировано (Сегодня 08:31:35)

#30606 Сегодня 08:31:05

Анон

а не может быть у них такой задел на второй сезон?

#30607 Сегодня 08:38:01

Анон

Анон пишет:

а не может быть у них такой задел на второй сезон?

Тайцы со 2ми сезонами практически не совместимы. Но надежда конечно ещё теплится

#30608 Сегодня 08:42:11

Анон

Но по мне так открытый финал все лучше того хэ, что сляпали в Горизонте

Скрытый текст

#30609 Сегодня 08:55:10

Анон

Анон пишет:

Тайцы со 2ми сезонами практически не совместимы.

Ну Питбэйбу же сняли второй сезон, причем совсем недавно. Учитывая, что оба проекта выглядели не очень высокобюджетными, может и Узлу второй сезон обломится. Правда, зачем — непонятно, не видел, чтобы он даже среди тайской аудитории прям какой-то ажиотаж вызывал, особенно к концу.

#30610 Сегодня 08:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну Питбэйбу же сняли второй сезон, причем совсем недавно. Учитывая, что оба проекта выглядели не очень высокобюджетными, может и Узлу второй сезон обломится. Правда, зачем — непонятно, не видел, чтобы он даже среди тайской аудитории прям какой-то ажиотаж вызывал, особенно к концу.

Ты наверное меня не понял. Я лично хочу второй сезон Судьбоносной любви, потому что концовка прошлась по моим триггерам, но я очень люблю Ленга и его игра в этом лаке меня просто поразила

#30611 Сегодня 08:58:42

Анон

А блин, сорри, я запутался в обсуждениях :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума