Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Из-за слез/соплей или отыграл не очень?
Вот не зря говорят, что красиво плакать уметь надо, видимо не шутка.
Из-за слез/соплей или отыграл не очень?
Вот не зря говорят, что красиво плакать уметь надо, видимо не шутка.
Из-за слез, очень реалистично, отталкивающе. Понятно, что в реале оно красиво и не выглядит, но там прям долго и во весь экран
Поспорили тут шуточно с подругой, Нат и НуНью плохо отыгрывают плач или наоборот, слишком хорошо? Потому что есть киношный красивый плач, когда слезы у актеров текут, а лицо практически не искажается, а есть "реальный" когда слезы/сопли на все лицо, мимика искажается и вообще на это все очень тяжело смотреть.
Я помню, когда увидел, как Нат ревёт в реале, отметил для себя, что это именно то, как он делал в сериале. Прямо такое детское всепоглощающее "все пропало". Даже мысль мелькнула, что он не играл, а это его реально до истерики довели, ради нужной сцены.
Тут есть момент, кому-то настолько повезло с мимикой и анатомией лица в принципе, что даже слёзы-сопли смотрятся не отвратно (вот так бывает, но крайней редко). Пока, кроме Кхао в башку никто не приходит, но надо подумать...
Я вспоминаю истерику Ната перед походом в онсен, это унылое ебло совы... но я ему тогда не оч. поверила, мальчиш просто не хотел голой писой фигурять и наигрывал. Если ты где-то ещё видел его "в реале" плачущим, поделись, анон, будь другом, хочется воскуситься так сказать))
Ган, Кхао и Ферст плачут красиво
Вспомнила, как в Теории любви Ган плакал в душе, поливая себя из бутылки
Ган, Кхао и Ферст плачут красиво
Да, пожалуй. Ган и Фёст тоже крутота. Ещё вспомнился Томми в "Помни 15", хотя там отдельный пиздец, но тем не менее, было очень верибельно, без лишней театральщины, и по-своему красиво, но поскоку там кровища-смерть, хз, можно ли это туда же засчитывать.
По-моему, в каком-то из омофлюковских лакорнов, Флюк был очень убедителен и можно сказать, "было красиво", но вот где конкретно, вспомнить не могу
Отредактировано (2023-09-21 16:57:03)
Флюк много в Нитке плакал, было хорошо. Анон ради плачущего Флюка выдержал этот бесконечный пидин
Флюк много в Нитке плакал, было хорошо.
О нет, этот рот корытом🙈
Микс, в самом лучшем смысле, поразил меня соплями в весь экран. Анон и не думал, что так можно.
Помницо, понравилось, как плачет Бун. Но я могу быть необъективен.
Ом тоже хорошо плакал, особенно в Могиле
Мне нравится, как плачет Мек
Если ты где-то ещё видел его "в реале" плачущим, поделись, анон, будь другом, хочется воскуситься так сказать))
О, я злопамятный поэтому если найду принесу обязательно)
Микс, в самом лучшем смысле, поразил меня соплями в весь экран. Анон и не думал, что так можно.
Да, мне тоже он на ум первым пришел. Он и в реале плачет красиво ведьма
https://x.com/STORY_EarthMix/status/141 … 91557?s=20
Двачую также Флюка. Он мне всю УВМА вытянул своими слезами и ПиДиииином
И Кхао. Но тут просто не мимими даже а сердечко хрясь напополам
Отредактировано (2023-09-21 17:27:13)
мне нравится как плачет Ган, Ом, Пипи, Ферст, Вар, Эрт из ваби
Кто вдруг пропустил, завтра начинается ГММвский фанмит-марафон "5 пар за 3 дня" ))
Отредактировано (2023-09-21 18:27:54)
Поверить не могу, что форсбуки попали в эту компанию
Вот не говори, анон, лучше б НеоМарки или (реалистичнее) ДжемФорсы
и маскот у них страшный
Янепонил, а чё это все люди как люди, а Эртмиксов друг от друга отвернули??
Вот не говори, анон, лучше б НеоМарки или (реалистичнее) ДжемФорсы
ДжемФорты
В тему плачущего Флюка и Гана вспомнила видео
У ДжунДанков в прямом смысле унылая ромашка
А у Форсбуков Киса типа такая с зубками и с перчиком, что вообще не про них. Лучше б наоборот ей-богу.
У КхаоФёство смешной зомби-котик .
У Эртмиксом замудренное что-то.
Я поверить не могла, когда недавно узнала, что они типа друзья детства?
И типа - и гдеее?
Химия, взаимодействие, легкость, хоть что-то?