Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Который уже с Фрэнком снялся в двух кринж-проектах
И с ними еще же Мек будет?
который Макс?
Точно не Макс из МаксНатов, значит Макс из МаксТулов *сверяется со шпаргалкой*
Футболки, кмк, там у каждого первого. У Яхта футболки. У Гана Напата футболки. У Марка Сивата футболки и дома Начиналось всё с кафе, но его они ещё при Биге просрали)
Который уже с Фрэнком снялся в двух кринж-проектах
И с ними еще же Мек будет?
с Френком снимался Лонг Ли) пока заявили Френка, Лонг Ли, Макса из макстулов, Буна из бунпремов и Мек Джиракит)
с Френком снимался Лонг Ли) пока заявили Френка, Лонг Ли, Макса из макстулов
это значит, Ли называли Максом на минималках, а теперь они двое в одном кадре будут
Кого хотим для Буна Макса или Мека?
Кого хотим для Буна Макса или Мека?
хм... я бы на МаксБунов посмотрела
А что за сериал? Анон все пропустил, пролистал назад, но не нашел. Аниме, где почитать
А что за сериал? Анон все пропустил, пролистал назад, но не нашел. Аниме, где почитать
Red Peafowl The Series / Красный Павлин, по одноименной новелле Джу~она.
Содержание: Лу И Пэн, бывший офицер полиции, решает жить на острове вместе с Шуай и разводить птиц. Однако он обнаруживает, что человек, с которым у него были отношения, является могущественным боссом мафии.
Я чот тоже проснулся, увидел новости про Максика, полез искать. Второстепенные- Макс, Фрэнк, Бун. Боже, а кто тогда на главных?
Вангую, что кто-то из китайцев
Отредактировано (2023-09-20 23:11:53)
Лонг Ли, Макс и Мек просто обязаны играть братьев. Первые двое вообще как под копирку, Мек такой же черноволосый и с четкими чертами лица.
Красьте Буна назад в белый, если он возвращал свой цвет, и выпускайте в этот тестостероновый рай.
писали, что в главных ролях Френк и Лонг Ли. еще добавили Эрта из ваби.
Не знаю, как это комментировать... пусть просто будет тут))
веселые фансервисные конкурсы
это фубля
добавили Эрта из ваби.
О, ну наконец хоть какая-то новая роль.
Не знаю, как это комментировать... пусть просто будет тут))
▼Скрытый текст⬍
они такие забавные))
Red Peafowl The Series / Красный Павлин
Эх, анон мечтает об инцесте Макс/Лонг Ли
Лонг Ли, Макс и Мек просто обязаны играть братьев. Первые двое вообще как под копирку, Мек такой же черноволосый и с четкими чертами лица.
Красьте Буна назад в белый, если он возвращал свой цвет, и выпускайте в этот тестостероновый рай.
Визуал для этого анона
А Френк ничего так вырос
Ган на награждении в Корее Outstanding Asian Star – Thailand
за роль в Музее?
Ган на награждении в Корее Outstanding Asian Star – Thailand
за роль в Музее?
да
Если Музей даже награду какую-то получил, может они всё таки раскошелятся на второй сезон?
Поспорили тут шуточно с подругой, Нат и НуНью плохо отыгрывают плач или наоборот, слишком хорошо? Потому что есть киношный красивый плач, когда слезы у актеров текут, а лицо практически не искажается, а есть "реальный" когда слезы/сопли на все лицо, мимика искажается и вообще на это все очень тяжело смотреть.
Я помню, когда увидел, как Нат ревёт в реале, отметил для себя, что это именно то, как он делал в сериале. Прямо такое детское всепоглощающее "все пропало". Даже мысль мелькнула, что он не играл, а это его реально до истерики довели, ради нужной сцены.
Мне тяжело было смотреть на слезы-сопли Билкина