Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вин - БрайтВин (Потому что мы вместе)
Вин Метавин
единственный двигатель отношений
а теперь нам обещают прынца
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А вообще, аноны, кто из нашей бл-братии построил свои бизнесы помимо бл? Кто у нас предприниматель года?
У Брайта - футболки, шапки, тумблеры для воды
У Вина тоже с футболками и шапками бренд, а ещё два бренда с макарунами и мороженым
У Ома ещё футболки
У Сейнта помню бренд снэков каких-то, он еще под это дело локальный крафт подвязывал, знакомился со всякими полезными людьми. Не знаю, как у него сейчас идут дела, не слежу с тех пор как он подался в гет, но он как раз производил впечатления человека с неплохой деловой хваткой.
У Эрта салон тайского массажа, вроде неплохо идет, недавно второй филиал открыл. Микс там вроде финансово не задействован, но часто тусит и гоняет персонал )) Готовится, видимо, потому что после окончания универа в след. году хочет открывать свою ветеринарную клинику (ну тут уж сам бог велел). Эрт будет ко-инвестором.
Еще вроде у БКПП есть у каждого свои отдельные бизнесы, в которых они тоже взаимодействует, но что за сфера, не в курсе.
они популярный активный шип, их сложно полностью проигнорировать.
Душно то как
у ВКПП есть общий бизнес по косметосу Caremate
у Пипи шмотки Colors Culture
у Биллкина шмотки и недавно выпустил косметос
у Гана кафе Last House on the Right, бады-витаминки Gun's shine и шмотки GENTE
у Оффа шмотки и текстиль для дома (вроде видела полотенца и пледы) Land of Something и Parr Studio.
Отредактировано (2023-09-20 10:55:55)
Душно то как
Интересно, что у большинства бренды одежды. Неужели настолько рентабельно?
Интересно, что у большинства бренды одежды. Неужели настолько рентабельно?
Навреное, проще всего, самое универсальное, особенно, если футболки какие-то)
Особенно если брать стандартный дизайн и просто лепить свой логотип прости Зи
И полоски адидаса не забыть
Особенно если брать стандартный дизайн и просто лепить свой логотип прости Зи
Вот кстати про Зи. Он же несколько лет рассказывал, что так хочет свой бренд одежды. И что мы видим на выходе - черные футболки и штаны абибас? Я, признаться, ожидала большего.
черные футболки и штаны абибас?
Там ещё есть белые и серые футболки
Это конечно меняет дело
Зи:
Я планировал это еще два или три года назад. Я хочу показать свой собственный стиль. У меня много планов, но я должен реализовать их шаг за шагом
У него есть планы, так что может следующая коллекция будет поинтереснее
Мне понравился их диалог с Нью
З: спасибо Нью, что побыл моделью для моего бренда
Н: не за что, твои деньги - мои деньги
Кстати, выше писали у кого какой бизнес, и похоже парочки часто выступают как бизнес-партнеры
и шмотки GENTE
И снова футболки, но хоть цвета веселенькие)
Зи:
Я планировал это еще два или три года назад. Я хочу показать свой собственный стиль. У меня много планов, но я должен реализовать их шаг за шагом
У него есть планы, так что может следующая коллекция будет поинтереснее
Спасибо, про собственный стиль поржал
А Нунью что, вложился деньгами в его бренд?
А Нунью что, вложился деньгами в его бренд?
Такой инфы не видел, но помочь с рекламой и пиаром это, в принципе, тоже вложиться.
Я про пост анона выше, про бизнесы ЭртМиксов и БКПП.
Молодой господин 11
мамин хитромудрый мегаплан чуть-чуть вышел боком
Отредактировано (2023-09-20 12:46:47)
Я про пост анона выше, про бизнесы ЭртМиксов и БКПП.
А. Ну эти два примера скорее исключение. И там и там давние отношения, понятно, что бизнес строится с тем, кому доверяешь.
Так-то интересная тема. Ведь популярность быстротечна, а не все такие великие актеры, что и в 30-40- будут востребованы.
Надо думать и строить фундаменты какие-то. Кто из богатых семей поиграются и уйдут в фамильный бизнес.
Но есть же и другие, из бедных. Хотя может они и не заморачиваются таким. Тайский чилл
Отредактировано (2023-09-20 14:00:25)
В этом новом мафиозном сериале с Френком будут ещё Макс и Бун (давайте их в пейринг, чтоле)))
В этом новом мафиозном сериале с Френком будут ещё Макс и Бун (давайте их в пейринг, чтоле)))
который Макс?