Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#276 2023-08-30 00:55:45

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

ну в пресловутой ЛВВВ они прям сильно заметны

#277 2023-08-30 01:55:57

Анон

Анон пишет:

. И никто не написал сериал этого года.

У меня Не отпускай в любимая)) и Бэд Бадди, он прошлогодний

#278 2023-08-30 01:58:03

Анон

В Онли френдс прям и с фрикциями секс, но там в основном пока Нео старается)))

#279 2023-08-30 10:04:08

Анон

Анон пишет:

В Онли френдс прям и с фрикциями секс, но там в основном пока Нео старается)))

Нео прямо на все деньги выкладывается))

В Будь моей суперзвездой тоже со спины красивое, хотя больше старается вторая пара
Кстати это странно, ДжаФёсты хороши же в рейтинге, почему за основную НЦу отдувается вторая пара?

#280 2023-08-30 10:11:59

Анон

Любите ли вы Джунгли так, как люблю их я  :love:

#281 2023-08-30 11:20:20

Анон

Хочу признаться в любви "Сказке о 1000 звезд". Это самое прекрасное gay shit что я видела за всю жизнь. И еще спасибо тому чуваку, который придумал этот формат пейринговости, когда актеры вновь и вновь играют вместе в разных проектах, вот просто моя фишка, многие критикуют такой подход, но по мне это как АУ по любимому пейрингу, очень круто.

#282 2023-08-30 12:51:44

Анон

Мне тоже нравится, когда пара зашла, у них классная химия, хочется их ещё вместе увидеть

#283 2023-08-30 13:10:39

Анон

Больше всего удивляет аргумент, что актеры не развиваются, когда продолжают оставаться в пределах одной пары. Ээ, а куда там вообще можно развиться на тайском стриминге? Это раз. А два, имхо, для актера сыграть разных персонажей с одним партнером это не меньший челлендж, чем с разными.

#284 2023-08-30 13:32:14

Анон

Анон пишет:

А два, имхо, для актера сыграть разных персонажей с одним партнером это не меньший челлендж, чем с разными.

Вот именно, разные типажи сыграть, разную динамику.
Помнится, говорила, что хочу увидеть ещё мою любимую пару в бл, так фанаты одного из пары возмущались, нет, они не должны прозябать в бл, а совершенствовать актёрское мастерство :heh:  при этом развитие мастерства это участие в классической мелодраме Ф4 ;D

#285 2023-08-30 13:37:36

Анон

Анон пишет:

когда актеры вновь и вновь играют вместе в разных проектах

Анон пишет:

Мне тоже нравится, когда пара зашла, у них классная химия, хочется их ещё вместе увидеть

Мне раньше нравилось. Но теперь, когда мне разонравился партнёр моего любимки до степени терпеть ненавижу, и я жду, когда они расстанутся, я задумался о другой проблеме. Когда распадается популярная пара, часть неадекватных фанатов одного из пары обрушивает тонны хейта на второго, а потом и на его нового партнёра. В качестве примера смотри фанток ЗиСэйнтов и их нападки на ЗНН.

#286 2023-08-30 13:38:32

Анон

Бас и Тонг снялись соло для журнала L'Officiel Thailand. Я так рада за них. Тонг мне еще в Тарне и Тайпе понравился, а Бас зацепил в КП - у него необычная внешность, он может быть и роковым красавцем, и наивным милахой, и холодным убийцей. Видела комменты, где сожалеют, что не он Пита сыграл, я с ними согласна. Но сейчас они оба наконец на вершине, получают кучу комплиментов за актерскую игру и купаются в славе  :chearleader:

#287 2023-08-30 13:40:37

Анон

Анон пишет:

при этом развитие мастерства это участие в классической мелодраме Ф4

Я угадаю эту мелодию с одной ноты. Брайтвины? Но по ним активно пишут фанфикшн, иногда думаю, может это потому, что не снимаются вместе, фандом таким образом додает себе сам.

#288 2023-08-30 13:44:52

Анон

Анон пишет:

Я угадаю эту мелодию с одной ноты. Брайтвины?

Да, тут не трудно догадаться)) но я не читаю РПС и актёров не шипперю, люблю как раз сдержанный бро фансервис))
Но вот из тех, кто искренне любит Тугеза, вижу там химию)) Стил тугезе люблю ещё больше)
Очень хотела увидеть их вместе, можно даже в бромансе, вот как в трейлере к их концерту - экшончик. Но Ф4 выше моих сил ;D

#289 2023-08-30 13:45:12

Анон

Анон пишет:

так фанаты одного из пары возмущались, нет, они не должны прозябать в бл, а совершенствовать актёрское мастерство

Хотела написать, что Брайту совершенствовать особо нечего, но вспомнила, как сама залипла на Потому что мы вместе и Цветочки, и сдулась. Есть в нем что-то притягательное. Харизма, которая оправдывает даже плохую игру.

#290 2023-08-30 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Но теперь, когда мне разонравился партнёр моего любимки

Не, мне такое не грозит. У меня нет любимок, я люблю пары за химию.

#291 2023-08-30 13:46:18

Анон

Анон пишет:

Когда распадается популярная пара, часть неадекватных фанатов одного из пары обрушивает тонны хейта на второго, а потом и на его нового партнёра. В качестве примера смотри фанток ЗиСэйнтов и их нападки на ЗНН.

Да, есть такое(((. Хотя неадекватные соло фаны заводятся ещё, когда пара цветёт и пахнет. А потом говно льётся ещё усиленнее

#292 2023-08-30 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Брайту совершенствовать особо нечего

Брайт это который с менее выраженной азиатской внешностью? Его бы я ругать точно не стала. Он в некоторых сценах, особенно романсовых, так старается, что у него начинается тик и такое ощущение, что он сейчас аневризм какой-нибудь словит.

#293 2023-08-30 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Хочу признаться в любви "Сказке о 1000 звезд

Сказка прекрасна, как 1000 звёзд))

#294 2023-08-30 13:54:49

Анон

Анон пишет:

[
Хотела написать, что Брайту совершенствовать особо нечего,

Да тут даже не в этом деле, а в мнении, что бл это какой-то зашквар, трамплин для популярности, а потом надо скорее отмыться и сняться в чем-то приличном.
Но нравится, что бл развивается, пробуют разное, и сюжеты какие, социалку, политику, криминал, фантастику даже)

#295 2023-08-30 13:58:52

Анон

Анон пишет:

И еще спасибо тому чуваку, который придумал этот формат пейринговости, когда актеры вновь и вновь играют вместе в разных проектах, вот просто моя фишка, многие критикуют такой подход, но по мне это как АУ по любимому пейрингу, очень круто.

интересно, а кому первому это пришло в голову? Кто был первой парой, которую стали тягать из проекта в проект?
Я ещё могу представить как пришла в голову идея фансервиса за кадром. Так все делают в промо туре, но вот как они решились развивать именно актёрские дуэты.
В гете же у них такого нет? или есть

Хотя мне кажется, что ноги растут из гетных сериалов, откуда стали вытаскивать гей пары и про них ставить отдельный сезон

#296 2023-08-30 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Кто был первой парой, которую стали тягать из проекта в проект?

По-моему Оффганы это были.

#297 2023-08-30 14:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто был первой парой, которую стали тягать из проекта в проект?

По-моему Оффганы это были.

Вероятнее всего, им и больше времени во втором щеночке уделили, и Теорию потом сняли)
Хотя всегда кажется, что перайя оплот всего этого рпс-ного промоушена))

#298 2023-08-30 14:05:32

Анон

Анон пишет:

Бас зацепил в КП - у него необычная внешность,

Бас это кто, телохранитель с хвостиком?

#299 2023-08-30 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Очень хотела увидеть их вместе, можно даже в бромансе, вот как в трейлере к их концерту - экшончик. Но Ф4 выше моих сил

Может во втором сезоне Энигмы они не просто рядом постоят...

#300 2023-08-30 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Может во втором сезоне Энигмы они не просто рядом постоят...

Так если Брайт уходит из ДжММ, всё равно там будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума