Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
- В главных ролях
- Второстепенные роли
Добавил в этом виде, как пояснение
только в "Пейринг и где снимались" исправь ОФ на Only Friends, а то все остальные название написаны полностью и только ОФ сокращением
Ок, Ван момент)
Рыба на небе, они там второстепенный пейринг
Добавил
Любовный эксперт это тоже сборник с разными парами, как Наше небо. Его тогда тоже надо во второстепенные
Перенес
МьюГалфов забыли
С радостью добавлю, только напишите, где снимались ТТ это же они?
Это, конечно, черновичок и я проебался с названием бинго, но почему бы нет. Для первого раза щитаю норм
Бинго это хорошо Хз, может у меня дайревское прошлое сказывается, но я бы в шапку напихал вообще все, что только можно)
анончик со списками, может, ты тогда и мой список с лаками по годам к себе добавишь? чтобы вместе было
Ок, щас сделаю)
МьюГалфы
- История Тарна и Тайпа, История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви
Названия катов в процессе обсуждения, если что.
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Пейринги и где снимались
Список сериалов по годам 2014-2023
Отредактировано (2023-09-19 18:28:38)
может в сокращения еще тугезе внести? а то не все могут быть в курсе?
может в сокращения еще тугезе внести? а то не все могут быть в курсе?
Я открыт для предложений
МьюГалфы
- История Тарна и Тайпа, История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви
Добавил
2gether/Потому что мы вместе/тугезе
Добавил)
Мне кажется, в одинаковые имена еще:
Марк Сиват (Любовь невзначай)
Вин Павин (Опасный роман, Затмение)
Вин - БрайтВин (Потому что мы вместе)
Мне кажется, в одинаковые имена еще:
Марк Сиват (Любовь невзначай)
Вин Павин (Опасный роман, Затмение)
Вин - БрайтВин (Потому что мы вместе)
Добавил
Я немного покричу про Тока Друганов, до меня очень медленно доходило, но внезапно дошло
Поверить не могу, что китайских фанатов знн действительно могла так переполошить шуточная сцена между Максом и Зи
Иногда они кажутся мне адекватными, много пишут, что знн должны работать раздельно, это нормально, и все хорошо, даже если они не пара ..а потом их триггерит шуточная сценка в сериале, не понимаю.
Меж тем на тумбу наконец подвезли гифки с поцелуйками МаксНатов, зайки мои зайки
Как же мне нравится, что они улыбаются во время поцелуев.
А то за сценка, анонче, можешь внести?
И что там Зи, уже в Милане? Он моделить там будет?
И что там Зи, уже в Милане? Он моделить там будет?
Зи в Милане вроде с 21 будет по 26, но надо уточнить.
(Ну да, Гугл говорит, что неделя моды с 19 по 25), Я не уверен, что его прям на подиум пустят, скорее всего просто по красной дорожке пройдется? Но и это, наверное, тоже круто. Я просто не знаю, как туда попадают, по приглашению? Иначе дмд бы их вдвоем с Нью отправили, профита было бы больше, а так Нью остался тайские ивенты отрабатывать.
Сценка Зи и Макса, ну шуточная же совершенно в пределах сериала, сами Зи и Макс несколько раз говорили, что в пару вставать не хотят, потому что дружат уже долго, им было бы неловко.
Начиная, с 4:30, буквально несколько секунд
Отредактировано (2023-09-19 22:35:22)
А может повезл свой бренд на показы лол
Зи в розовой пижамке сделал этот сериал достойным выхода на экран
(НН там че-то огрызается, ему идет)
А может повезл свой бренд на показы лол
Да ну, мне кажется, это у него декоративный бизнес такой, однодневный. Точнее, пока популярность на гребне, то покупать будут, но быстро заглохнет.
А вообще, аноны, кто из нашей бл-братии построил свои бизнесы помимо бл? Кто у нас предприниматель года?
Отредактировано (2023-09-19 22:37:39)
Самое странное с бизнесом Зи, это малые партии. Ну ок, он говорил, что что-то там наводнением унесло, но есть у их агенства в принципе какие-то проблемы с определением масштабов аудитории. Вбросили билеты на концерт, все сразу раскупили, китаянки плачут, что многим не досталось.
Шмотки рассылают малыми партиями, опять же китаянки ноют, что ничего купить не успевают.
Лучше бы ДМД замахивались на большее, чем они осторожничают с малым.
У дмд похоже часто проблемы с мерчем, во времена вайру был какой-то скандальчик, то ли не отправили что-то, то ли еще что.
Так это ж их фирменный стиль, бокссеты по полтора года рассылали
Получают деньги - клепают новую партию, видимо
кто там спрашивал, почему в бинго Зинунья? вот почему)) двух страниц без них прожить не можем)
Не шапки ради, а просто развития для:
Кхун
Не удивляйтесь, когда тайцы будут называть Вас по имени с приставкой «кхун». Это уважительное обращение, которое эквивалентно слову — господин.
Пи/Нонг
Правило очень простое: в обращении к человеку стоящему выше вас по рангу или возрасту необходимо употреблять "Пи". Пример: "Пи'Вова, подайте пожалуйста воды".
К младшему же по званию или возрасту общение начинается со слова "Нонг": "Нонг'Петя, ты должен сегодня сделать уроки".
https://grandisvillas.ru/putevoditel/ch … bshchenii/
Фаранг
(ฝรั่ง farang, лаос. falang) — слово, используемое в ряде азиатских стран и Эфиопии для обозначения европейцев
У дмд похоже часто проблемы с мерчем, во времена вайру был какой-то скандальчик, то ли не отправили что-то, то ли еще что.
Скандалы были и с боксами Милашки, и с дисками Нью, там в принципе траблы обычное явление. И Зи уже несколько раз выползал извинятся, что его шмот заказать нельзя по тем или иным причинам.
кто там спрашивал, почему в бинго Зинунья? вот почему)) двух страниц без них прожить не можем)
Ну они популярный активный шип, их сложно полностью проигнорировать.
Я немного покричу про Тока Друганов, до меня очень медленно доходило, но внезапно дошло
Отредактировано (2023-09-19 23:59:32)
А вообще, аноны, кто из нашей бл-братии построил свои бизнесы помимо бл? Кто у нас предприниматель года?
У Брайта - футболки, шапки, тумблеры для воды
У Вина тоже с футболками и шапками бренд, а ещё два бренда с макарунами и мороженым
У Ома ещё футболки
Отредактировано (2023-09-20 02:08:18)