Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да вообще это само по себе уже очень хэлпфул, что этот тред есть. Если новичкам захочется что-то уточнить, они просто спросят. Я бы так и сделала, если бы этот тред существовал пару лет назад, а мне приглянулся кадр из азиатского сериала. Но тогда треда не было, и анону пришлось перерывать всю дорамутв, лол, было познавательно.
Ну и всякие пи/нонги, кхуны, фаранги и проч.
КСТАТИ!!! как я убивалась об этих пинонгов. Я думала Пи это имя и их всех так зовут
а про лакорны, что тут пояснять. Дорамы - весь азиатский кинопром, лакорны - именно тайский.
Я знаю, что у лакорнов есть более узконаправленное определение, но у нас под лакорнами подразумевают весь Тай-кинопром
Согласна
Уже набрали шапку порядочную, хватит
Да вообще это само по себе уже очень хэлпфул, что этот тред есть. Если новичкам захочется что-то уточнить, они просто спросят. Я бы так и сделала, если бы этот тред существовал пару лет назад, а мне приглянулся кадр из азиатского сериала. Но тогда треда не было, и анону пришлось перерывать всю дорамутв, лол, было познавательно.
А что за кадр был, анончик, теперь любопытно? )
Я не знаю фарангов😅
Вот поэтому нам и нужен минимальный словарик
представляю, как в каком-нибудь китаетреде разжевывали бы новичкам лаоваев
окститесь, аноны. гугл в помощь
А что за кадр был, анончик, теперь любопытно? )
Не помню, как назывался тот сериал, но он был тайваньский, про школьников-волейболистов. Мне вообще тот кадр открыл дивный новый мир, сколько лет анон слэшер, но даже не подозревал, что у азиатов целый гейский сериалобизнес.
Не помню, как назывался тот сериал, но он был тайваньский, про школьников-волейболистов.
Его история2: Пересекая черту
мне тоже открыла мир всегеев тайвайская школота, как щаз помню- "сауна русал", была такая поделка
Отредактировано (2023-09-19 17:19:59)
Так ладно
Одинаковые/схожие имена
фанатские сокращения
Пейринг и где снимались
я даже боюсь спрашивать, про что это, про живущую в сауне русалку?
я даже боюсь спрашивать, про что это, про живущую в сауне русалку?
Шикарная шапочка!
Пейринги и их лакорны - там наверное нужно краткое пояснение типа
(Пейринг
- В главных ролях:
- Второстепенные роли:)
Так ладно
Одинаковые/схожие имена
анон, ты космос
только в "Пейринг и где снимались" исправь ОФ на Only Friends, а то все остальные название написаны полностью и только ОФ сокращением
НэоЛуис
- Затмение
- Наше небо 2
Рыба на небе, они там второстепенный пейринг
ОффГаны
- Не я, Теория любви, Повар мечты
Милый щеночек, Любовный эксперт, Любовь из космоса
- Наше небо
Любовный эксперт это тоже сборник с разными парами, как Наше небо. Его тогда тоже надо во второстепенные
Отредактировано (2023-09-19 17:32:50)
МьюГалфов забыли
МьюГалфов забыли
Это карма
Это, конечно, черновичок и я проебался с названием бинго, но почему бы нет. Для первого раза щитаю норм
Отредактировано (2023-09-19 17:37:17)
Ахах какая прелесть )))
Почему Гуськов ЗНН? Опять ЗНН?!
Почему Гуськов ЗНН? Опять ЗНН?!
такова цена популярности))))
анончик со списками, может, ты тогда и мой список с лаками по годам к себе добавишь? чтобы вместе было
Список
▼ЛАКИ 2014-2023⬍
Отредактировано (2023-09-19 18:02:28)