Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
2021
- Сказка о тысяче звезд
- История Тарна и Тайпа 2
- Между нами
Между нами 23год
в 21 там выходили тизерные ниочёмные спецвыпуски по 3-5мин.
ну, кроме тех, где снялись актеры из бл
Думаю, те же Цветочки стоит внести в список
ну вот кому надо творчество актеров из бл за пределами бл, тот уже сам откопает все цветочки и ягодки
поддерживаю анонов выше, давайте без гета и джена в шапке хотя б
Отредактировано (2023-09-18 22:45:46)
ну, кроме тех, где снялись актеры из бл Думаю, те же Цветочки стоит внести в список
это можно нагуглить в фильмографии актёров, у нас всё таки не филиал википедии или всё дорам.тв надо переносить в шапку вместе со всеми шоу, где парочки ходят друг к другу в гости и рекламируют мивину с газировкой
Анончики, которые делают списки, спасибо вам огромное!
Итого у нас есть (если ничего не пропустил) списки:
- актеров-тезок
- пейрингов с сериалами, где они играли
- сокращений названий
- лаков по годам
Нужно что-то еще?
Отредактировано (2023-09-18 23:50:58)
Итого у нас есть (если ничего не пропустил) списки:
- актеров-тезок
- пейрингов с сериалами, где они играли
- сокращений названий
- лаков по годамНужно что-то еще?
А можно нам сделать мини-список каких-то штук по уровню откровенности, скажем. Ну то есть выделить лакорны, где ну не просто рыбий чмок в восьмой серии из восьми, а прям-там-ух?)) Может оно и не надо в принципе, но новички (судя по тому что я в общении ловлю) в первую очередь интересуются именно этой темой (помимо понравившихся парочек и прочее). Условно, те кто начал с КП, должны быть морально готовы, что совсем не в каждом лакорне, а в единицах, им чего-то такого выдадут. Если идея тупая - сорри)
Лакорны повышенной сексуальной активности лол
Можно в списке звездочками поотмечать. Все равно скорее они все в нашем списке маст си, нет? )
Я не совсем понимаю пока, как это обозначить, потому что некоторые сериалы в списке вообще не "про это", типа Не я, но он у многих на лидирующих позициях в списке лучших лаков. Или ВВ - там совсем откровенных сцен нет (кроме поливающего себя водой Пата, но про нее мы помолчим и одной отдельно взятой рекламы водорослей) но опять же, ОмНанонов любят
Отредактировано (2023-09-19 00:11:11)
- ЛВВ
Исправь пожалуйста на ЛВВВ
А можно нам сделать мини-список каких-то штук по уровню откровенности, скажем. Ну то есть выделить лакорны, где ну не просто рыбий чмок в восьмой серии из восьми, а прям-там-ух?)) Может оно и не надо в принципе, но новички (судя по тому что я в общении ловлю) в первую очередь интересуются именно этой темой (помимо понравившихся парочек и прочее). Условно, те кто начал с КП, должны быть морально готовы, что совсем не в каждом лакорне, а в единицах, им чего-то такого выдадут. Если идея тупая - сорри)
По-моему, отличная мысль!
Отличная идея со списком сериалов и пейрингами. А можно внести БрайтВинов (2gether, Still 2gether, 2gether the movie) и ОмНаноновBad buddy,Our skyy 2)? да у них немногг, но пары популярные... Были
Лакорны повышенной сексуальной активности лол
С гифками
А можно внести БрайтВинов (2gether, Still 2gether, 2gether the movie) и ОмНаноновBad buddy,Our skyy 2)
Поддерживаю. У нас же все таки список рекомендаций, и брайтвины еще в цветочках играли вместе.
*анон с пейрингами проснулся*
Добавил
можно внести БрайтВинов (2gether, Still 2gether, 2gether the movie) и ОмНаноновBad buddy,Our skyy 2)?
*пошел спать дальше*
*анон с пейрингами проснулся*
Отличная идея со списком сериалов и пейрингами. А можно внести БрайтВинов (2gether, Still 2gether, 2gether the movie) и ОмНаноновBad buddy,Our skyy 2)? да у них немногг, но пары популярные... Были
тогда надо добавлять МьюГалфов с двумя сезонами ТарнТайпов и у них там ещё где-то камое было
А можно нам сделать мини-список каких-то штук по уровню откровенности, скажем.
Лакорны с постельными сценами НЦ-17. Или лакорны с рейтингом 18+
Киннпорш
ЛВВВ
Онли Фрэндс
Лакорны с постельными сценами НЦ-17. Или лакорны с рейтингом 18+
Why RU
тогда надо добавлять МьюГалфов с двумя сезонами ТарнТайпов и у них там ещё где-то камое было
Да, надо конечно) У них в Вайру было мельком камео
Милашка
Танртайпы
Большой дракон
Почему ты
Не говори нет
Будь моей суперзвездой
Битва миров Y
Гром любви
Друг по постели
что ещё?
Гром любви
такое даже не слышала)
https://doramatv.live/grom_liubvi
не особенно интересный, но пару жарких постельных сцен было
какие у них усишки
у Милашки рейтинг 18+? не сказала бы
хотя если в смысле что там показывают, что секс есть, то да, но ничего ведь особо откровенного ))
Отредактировано (2023-09-19 10:10:22)