Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ага, вот тут, с первой секунды, говорит, что до БОК у него была бывшая (т.е они расстались еще до БОК, но сохранили дружеские отношения)
▼Скрытый текст⬍
Спасибочки, позже посмотрю. Вообще мне нравилось их с Майлом интервью смотреть, они интересно рассказывают.
Глянул только первые секунды с инглиш субтитрами, он там говорит "my ex", пол не уточняется
хотя вряд ли бы он на интервью такой каминг-аут сделал)))
хотя вряд ли бы он на интервью такой каминг-аут сделал)))
Ну это да)
Его деву давно нашли, по общему коту
Теперь это ее кот, но Апо его навещает. Но дева уже то ли замужем, то ли с женихом, в общем, они давно встречались, теперь дружат.
Его деву давно нашли, по общему коту
Теперь это ее кот, но Апо его навещает. Но дева уже то ли замужем, то ли с женихом, в общем, они давно встречались, теперь дружат.
Это мило)
Боюсь, у Майла так не получится, если расстанутся, судя по кусочкам ее поведения, что мы видели 
сегодня продолжение аббревитуры
ВТ2.2/3
Джефф очень красивый и играет хорошо, только не 20тилетнего
Ну хз, субъективно все же, я на момент просмотра не знал его реального возраста и у меня он вполне укладывался в образ старшекурсника, коим и был по канону. В профайле его персонажа на мдл (это единственный на моей памяти лакорн, где у персонажей есть профайлы на мдл и в некоторых из них есть возраст!) написано, что ему 22, ну я вот где-то так примерно его внешне воспринимал, плюс-минус пара лет, не старше. Знатно охуел был слегка обескуражен, когда узнал реальный возраст Джеффа.
Ну хз, субъективно все же
Конечно, субъективно. Мне вообще весь каст, кроме Порче и Макао кажутся старше заявленного возраста и это тоже сказывается. ладно, я еще по спойлерам до этого думала вегас старше, а тут какой-топиздюк, но это уже даже не субъективно, а сама придуиала, сама обиделась
Плюс еще, ну объективно, я в своей не любви к такой разницей в возрасте в тайском бл, мягко говоря, не в большинстве. Не только в КП, и даже не только в самих сериалах. Буду иногда жаловаться, но не принимайте близко к сердцу.
Плюс еще, ну объективно, я в своей не любви к такой разницей в возрасте в тайском бл, мягко говоря, не в большинстве. Не только в КП, и даже не только в самих сериалах.
На самом деле глобально я тоже это не люблю, благо этим в основном грешат только домунди, и штучно можно встретить в лакорнах других студий, но не массово, у тех же гмм по-моему максимум разницы около 5-6 лет, и то у девушек. Но почему-то именно в отношении ДжеффКодов у меня это не срабатывает, тут я немного лицемер
Может потому что они никогда не отыгрывали прям агрессивный фансервис, даже когда Код уже был совершеннолетним, а скорее отношения пи-нонг, хз. А так как между персонажами разница в возрасте гораздо меньше, 4-5 лет, то шипперить их в отрыве от актеров мне вообще ничего не мешает.
благо этим в основном грешат только домунди
Я не знаю почему, но у меня на дмд так сильно глазик не дёргается. Та клнечно (в тех же писателях во второй паре) разница в возрасте чуть ли не как кинк подаётся, но боттом воспринимается (мной, как дурашливый балбес, а не как детеныш). а в кхемджире я вообще игнорирую каноничный возраст, иди в пень автор
Отредактировано (2026-03-12 12:43:02)
а в кхемджире я вообще игнорирую каноничный возраст, иди в пень автор
Ооо, можно я поделюсь спойлером про каноничную разницу в возрасте, которую сглаживали как могли? Просто ситуация с изменением возраста актера мне это напомнила. Все равно лакорн, о котором я говорю, вряд ли много кто смотрел, называется Memory in the letter.
вт2 2/3
Аноны, а Girl rules смотрит кто-нибудь? Как вам? Я посмотрел первую серию и мне понравилось. Возможно, немного не этого ожидал изначально, но в целом пока весьма неплохо выглядит. Хотелось сравнить впечатления)
Вот знаете, у китайцев начал выходить тоже сериал про гангстеров. Там, конечно, не совсем та же мафия, и гонкогн и 80е, но я уже после первой серии предвкушаю как меня будет на контрасте плющить. хорошо, что в нахлест они будут не долго
Накопил серий и решил начать Котов за наличку. 1 серия.
Котов осталось две серии, чем мне дальше заедать Вчерась не понятно :(
Друзяшки, 3 серия
Коты