Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Нет, я не ждала суровых мафиози, я видела гифку, где ГГ в перестрелки вместо пистолета взял чужой член.
Но сунуть васаби в соломинку для коктейля, потому что поднос принести обидно - это немножечко перебор.
Кстати, а Джефф там скоро?
Но сунуть васаби в соломинку для коктейля, потому что поднос принести обидно - это немножечко перебор
Анончик, тейк ит изи
Если смотреть КП на серьезных щщах, то вряд ли тебе понравится.
Для серьезных щщей есть Шайн.
Если смотреть КП на серьезных щщах, то вряд ли тебе понравится.
у меня просто где-то в том месте граница проходит, до этого норм было х)
Но сунуть васаби в соломинку для коктейля, потому что поднос принести обидно - это немножечко перебор.
Справедливости ради, Кинн ведет себя в начале как рэдфлажный мудак, так что на месте Порша я бы одним васаби не ограничился 
Справедливости ради, Кинн ведет себя в начале как рэдфлажный мудак, так что на месте Порша я бы одним васаби не ограничился
Я бы сказала, что Кинн-то себя ведет, как привык, а Порш, как будто ему 15 лет и он в летнем лагере выясняет отношения с пацанами из соседнего отряда
а если на серьезных щщах прикапываться, то это, брать в телохранители человека, который спит и видит как бы сбежать, да еще и курощать его всячески - это отличный план, жопу Кинна в такой ситуации только великая сила БЛ может спасти
это отличный план
не, ну.... никто не идеален 
то это, брать в телохранители человека, который спит и видит как бы сбежать, да еще и курощать его всячески - это отличный план
Это мое любимое во всем сериале, после него на остальные проблемы сюжета смотришь уже гораздо проще 
КП
Отредактировано (2026-03-09 21:15:09)
Кстати, вчерась же сегодня.
Кстати, вчерась же сегодня.
КП
Да, я смотрю и КП и три онгоинга, включая вчерась. Так что еще на котов сегодня отвлекусь и на аббревиатуру из букв и цифр завтра.
Кстати, не знаю на сколько из моих впечатлений понятно, но вчерашняя серия Вчера была прямо интересная. Не смотря на отсутствие ну от фортпитов.
.
Да, я смотрю и КП и три онгоинга, включая вчерась.
Бгг. Ну тогда я подожду. Ты поймешь, почему я спросил, когда досмотришь, не хочу спойлерить
Бгг. Ну тогда я подожду. Ты поймешь, почему я спросил, когда досмотришь, не хочу спойлерить
Спойлерить КП или Вчерась?
Мне вообще интересно читать мнения людей, которые спойлеры не знают, когда я их знаю. Так что надеюсь мои простыни вас развлекают. Спойлерить меня сильно не надо, не будем портить друг другу удовольствие. Но если у вас есть под рукой фик с Кимом и побочным папиком с горячей нцой...
Немного офтоп, но вот что с людьми в моем лице делает отсутствие интересного фикла.
Хотите очень классный фик по пит бейбу на пару Вилли / Бейб? Там такая вкусная нца...
Спасибо, что укрепляете мое нежелание читать оригинал.
Спасибо, что укрепляете мое нежелание читать оригинал.
И не надо, поверь. Это тот случай, когда все изменения в оригинале пошли только на пользу. Там что сюжет, что персонажи, что язык — просто обнять и плакать. Единственная причина, по которой можно читать оригинал (кроме желания ознакомиться с исходным каноном) — это если тебе захочется вернуть себе свой 2007.
Скамеры, шестая серия
Про КимЧе
Есличесна, я в принципе не понял, для чего была вообще линия КимЧе, потому что Баркоду тогда еще 18 не было, и смысл тогда? Я их сцены почти всегда пропускал, смотрел чисто на то, где Джефф сольно. Красивый, зараза)
ИМХО, но они не смогли вырезать пейрнг после того, как все уже ждали этот лакорн в том числе с этой линией. В первом касте там Че играл другой актер, вполне совершеннолетний, уже игравший бл с Джефом, так что все поклонники сделали стойку. И полностью вырезать эту линию не решились.
Отредактировано (2026-03-10 19:09:28)