Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 25 [54.35%])

54.35%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 21 [45.65%])

45.65%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#27651 Вчера 18:23:58

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

вторая пара в моем упрямом, мои глаза это было так плохо

#27652 Вчера 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Так что если тебя кринжит уровень их медицинских знаний - есть шанс, что тебя скоро от него там избавят.

Да нет, перчатки я вскользь упомянул. На их медицинские познания мне пофиг. Наверно, я неправильно как-то выразился. Мне не понравился какой-то излишний пафос. Вот этот эпичный проход по коридору, за пятнадцать минут двое картинно грохнулись в обморок, а от того, как они старательно произносили термины, ощущение капустника. И вообще показалось, что плохо играют. Актеров, кроме Ферста, вижу впервые. Не знаю, кто такие. Так что простите, если это чьи-то любимки.

#27653 Вчера 18:29:34

Анон

Анон пишет:

ты как-то излишне оптимистично настроен в отношении того, как в лакорнах показывают профессионалов в области...

И это при том, что Джимми все-таки практикующий врач в реале и уж перчатки-то знает, как надевать  =D

#27654 Вчера 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Актеров, кроме Ферста, вижу впервые. Не знаю, кто такие. Так что простите, если это чьи-то любимки.

Простить за что? Актеры не имеют отношения к тому, что тебе не зашла манера съемки. А по факту да, в этом плане там легче не станет: обмороки и пафос — это не баг, а фича данного сюжета, так что останутся до конца практически. Обмороков станет меньше, пафос останется с нами.

#27655 Вчера 18:35:58

Анон

Анон пишет:

И это при том, что Джимми все-таки практикующий врач в реале и уж перчатки-то знает, как надевать 

Ну тут вопрос, как это снималось, с какого дубля и насколько ему к этому моменту не насрать на это было)

#27656 Вчера 18:38:12

Анон

Анон пишет:

. А в КП мне не нравится главная пара, но очень нравится их нца, и нравятся ВегасПиты, но не нравится их нца

Я КП смотрел сильно позже его выхода, еще не находясь в фд, и естессно не знал ни о каких скандалах, это к тому, что я не был предвзят. И мне очень нравилась игра Байбла и дико не нравился Билд, ни визуально, ни по игре, я стродал от того, что так заруинили для меня вторую пару в таком шикарном лаке :bubu: 
При пересмотрах сейчас я пытаюсь представлять Джеса на месте Пита, но это конечно такое себе, потому что не вписывается он туда, но хоть что-то.
Поэтому, 4Минуты идеальны: офигенный Байбл с не менее офигенным Джесом в офигенной и горячей и романтичной нц.

Отредактировано (Вчера 18:39:22)

#27657 Вчера 19:19:59

Анон

Анон пишет:

И мне очень нравилась игра Байбла и дико не нравился Билд, ни визуально, ни по игре

а у меня как раз с Байблом такая фигня, потому 4М вообще мимо пролетели  =D
так что, вопрошающий анон, ответ, боюсь, неизменен: прежде всего надо чтоб актеры внешне заходили, а иначе ни интересный сюжет, ни самая крутая нца по-настоящему не зацепят :dontknow:

#27658 Вчера 19:23:54

Анон

Анон пишет:

прежде всего надо чтоб актеры внешне заходили, а иначе ни интересный сюжет, ни самая крутая нца по-настоящему не зацепят

Это вот 10000%

#27659 Вчера 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Люблю ФК,  но это мне не мешает не говнить второй сезон, что вот а почему не продолжение.

Чувствую, что это джэб в мою сторону, так что отвечу) Второй сезон говнить перестану только тогда, когда настанет последняя капля, и я дропну, не факт что сюда приду ругать, тем не менее. Я изначально не ратовала за какое-то там продолжение, потому что истории персонажей из первого сезона закрыты, и незачем что-то дальше о них рассказывать. Мне просто жаль, что над этим сезоном очевидно работают другие люди. И это влияет на качество в плохую сторону.

Анон пишет:

И по продакшену, уже напрочь забыл, что было выдающегося в оф1.

Тут смотря какой меркой мерить. Я не говорила, что оф1 - это что-то выдающееся, но по меркам тай бл продакшен там на уровне с точки зрения звука, операторки, режиссуры и картинки хотя бы. Сценарно все как везде, но примерно две трети довольно ровно шли без особых вопросов, финал по классике слили, но про Жожу давно известно, что он не мастер финалы нормально строить, и доп реж не помог с этим. Во втором сериале я вижу рваный монтаж, ооооочень неторопливый темп повествования, стилистически одной картинки нет, интересных находок нет, кроме сцены кастинга в первом эпизоде, звук режет ухо, я не профи, но слышу наложение двух эффектов и заглушку фона. В общем и целом это просто плохонькая режиссура. По сценарию пока ну норм, хотя конфликт пары Эртмиксов мне неясен вообще. Почему расстались, что у них вообще происходит, кроме сексуального притяжения? Надеюсь, что в какой-то момент мне расскажут. Я рада, что тебе интересно, я была бы рада, если бы режиссеру тоже было бы интересно делать эту работу.

Отредактировано (Вчера 20:44:23)

#27660 Вчера 21:59:30

Анон

А мне понравились оба пейринга с Байблом, но из-за того, что в пейринге с Джессом ему поменяли раскладку, я не могу отделаться от мысли, а какой был изначально план на 4М с Биу? Я знаю, что на момент первого анонса сюжета еще толком не было, но какие-то же идеи были? Просто интересно, планировалось ли сменить раскладку в рамках того же пейринга, или же Байбл должен был играть персонажа, которого в итоге играл Джесс? Обидно, что мы этого никогда не узнаем, но с другой стороны, зато хорошо, что у него теперь хороший партнер, с которым у них отличная химия на экране (имхо конечно, знаю что не все разделяют это мнение) :heart:

#27661 Вчера 22:54:29

Анон

Анон пишет:

Байбл должен был играть персонажа, которого в итоге играл Джесс

Вроде как это. Читал, что по изначальной задумке он должен был играть Тайма, и соответственно, не было бы реверса.
Мне понравилось то, что в итоге сценарий перекроили в соответствии со сменой партнера, переработали динамику и роли, и получилось органично, образы легли прям очень хорошо. Т.е не просто взяли и заменили партнера, а действительно проработали этот момент, чтобы это была уже немного другая история.

Анон пишет:

хорошо, что у него теперь хороший партнер, с которым у них отличная химия на экране

Да  :heart:

Отредактировано (Вчера 22:56:30)

#27662 Сегодня 04:04:06

Анон

По друзяшкам согласна, что не так держит в напряжении и затягивает, как первый сезон, пока все затянуто, но все же стало уже поинтереснее

#27663 Сегодня 06:51:05

Анон

Про НУ в машине УБумов

Скрытый текст

Про Джека и Дина

Скрытый текст

#27664 Сегодня 11:22:13

Анон

продолжаем пейсателей

Как какой-то вывод, забавно, занятно, но я бы подсократила серий до 8ми  =D  в основном потому, что я не фанат этого тропа про потерянных друзьяшек детства и как из этого любовь всей жизни выводят. Опять же халаты снимали, как будто всю жизнь хотели, но мне кажется что надо было или более разрозненные сцены делать или пытаться более внятно вести халатный сюжет. Остальные следы того, что оригинал китайский были адаптированы с разной степенью удачности...
А еще этот анон начал подозревать ДМД в любимых типажах  :lol:  Громко не смейтесь только.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума