Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Из правил:
4. Минимальное время существования темы в закусках - от трех дней и до очередной чистки этого раздела. Если за это время тема не взлетает, она будет удалена, если взлетает, то будет перемещена в подходящий раздел.
Мы типа на испытательном сроке пока, если я правильно понимаю. Если нас куда-нибудь перенесут, можно будет попросить шапку сделать.
Главное, чтобы не удалили!
Мы типа на испытательном сроке пока, если я правильно понимаю.
Уже 11 страниц, так что тема взлетела и нужна шапка.
Анончики, а гет Unhating You никто не смотрит? Насколько там парочка химичит?
Предлагаю в шапку ещё какую-то голосовалку типа С какого года вы в лакорнах. Или что-то другое
ну чисто ради, чтоб посчитаться)
ну мы пока расходиться не собираемся)) так что про шапку пока можно неторопясь подумать
А пока и голосовалка туда подойдет
Вы заметили, что когда мы писали свой топ-5, у всех почти были в любимых старые сериалы. И никто не написал сериал этого года. Хотя за этот год вышло наверно столько, сколько за все предыдущие вместе взятые не выходило.
Как думаете, почему?
Вроде и снимать лучше научились, денег больше вкладывают, мальчики откровеннее в совместных сценах стали. Мы за этот год переели с стали слишком разборчивые? Или просто в сердце западают первые просмотренные?
Как думаете, почему?
Были голодные, а теперь нет. Я смотрел буквально все подряд и до конца, теперь лакорны, которые я осилил за год, можно по пальцам пересчитать.
Были голодные, а теперь нет. Я смотрел буквально все подряд и до конца, теперь лакорны, которые я осилил за год, можно по пальцам пересчитать.
я тоже всё подряд начинаю смотреть, но что-то реально цепляющее в этом году и вспомнить нечего
не, у меня как раз половина топа - этот год, но, правда, там не только тай
Отредактировано (2023-08-29 21:04:03)
Я не знаю что даже начинать смотреть Большая часть мимо кассы и пополнять "брошенки" не хочется.
не, у меня как раз половина топа - этот год, но, правда, там не только тай
а что из тая свеженького? я наверно пропустила твой топ
Мне ничего из тайского бл в этом году не понравилось настолько, чтобы в топ добавлять. Ещё пару сериалов жду, но вряд ли там будут какие-то откровения.
Но у меня отпуск со следующей недели, поэтому в планах пройтись по всему, что вышло в этом году, но ещё не просмотрено и хотя бы по первой серии понадкусывать. Вдруг, найду шедевр
если весь год брать и именно тай, то Курочка, Президент, Опасный роман (с оговоркой, что не 100%, тк в процессе)
Отредактировано (2023-08-29 21:27:20)
Алко-бинго по-тайски: пей каждый раз, как кто-то тягает кого-то за волосы, отвешивает оплеухи или швыряется посудой - и спейся на первой же серии
Начал смотреть "Семейку", гет лакорн этого года, и какой же это орущий дурдом
Меня в этом году приятно удивили корейцы - столько отличных сериалов буквально за пару месяцев у них, как мне кажется, еще не разу не было
О,и филлипины еще - казалось бы, но The day I loved you оказался таким пронзительным и эмоцинальным, очень неожиданно
Отредактировано (2023-08-29 22:51:03)
а кто что ждет из обещанных?
Naughty Babe и историчку НетДжеймсов.
Начал смотреть "Семейку", гет лакорн этого года, и какой же это орущий дурдом
тайцы прекрасны со своими совершенно сумасшедшими женскими разборками ))
а кто что ждет из обещанных?
Поваров от оффганов, Девственника от тейньютов и Принцев от зинью
и ещё там порнушка должна быть, не помню название, типа Онли френдс
и ещё там порнушка должна быть, не помню название, типа Онли френдс
Плейбой?
Плейбой?
да!
Вы заметили, что раньше в секс сценах была только миссионерская поза, максимально невинная, даже без коленок
А сейчас они прямо освоили позу сзади, да ещё с тудасюдательными движениями
ну теперь хотя бы трусы перестали торчать в самый неподходящий момент причем, их словно специально подбирали поширше и поярче
ну теперь хотя бы трусы перестали торчать в самый неподходящий момент причем, их словно специально подбирали поширше и поярче
где трусы, я не помню трусов! всё под одеялом было