Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Попробовал посмотреть My Romance Scammer первую серию, но меня хватило минут на двадцать
В общем, я все-таки решился сам досмотреть) Стало лучше, но не намного. ДжуниорМарки (или МаркДжуниоры? По сюжету вроде второе) действительно делают этот лакорн немного лучше, но только когда они вместе, тащат чисто на химии. Когда они отдельно или с другими актерами в кадре, сразу видны недостатки актерской игры. У второй пары так же, только там еще и химии не завезли. Правда я предвзят, я просто считаю, что Ом не умеет химичить с партнерами. Но должен отдать ему должное! У него здесь гораздо больше эмоций, чем обычно! Правда, это не сильно спасает, потому что играет он все равно плохо, имхо.
А еще в этом лакорне очень много штампов. Я понимаю, что ромкомы в принципе обычно без них не обходятся, но здесь их было слишком много даже для ромкома. Может, в этом была авторская задумка, потому что
Но мне все равно это не очень понравилось.
А еще я почему-то думал по анонсу, что герои Ома и Джуниора будут действовать сообща, а они похоже сами по себе.
Наверное, продолжу смотреть, потому что мне все равно нравятся такие сюжеты, но пока выглядит слабовато.
#IfThereIsTomorrow , новый BL-сериал с участием #JjayFuaiz , больше не будет сниматься.
В этой драме рассказывалось о вампире, который притворялся психиатром и питался кровью пациентов, ищущих смерти.
Блин 
#IfThereIsTomorrow , новый BL-сериал с участием #JjayFuaiz , больше не будет сниматься.
Я давно был уверен, что его забросили. Его же вообще никак не продвигали. Когда проект продвигают, это заметно даже если инвесторов еще не нашли, а тут с самого начала было ощущение, что на него всем насрать, забросили удочку, сняли пилот на коленке, посмотрели что никто с деньгами не пришел и забили.
Увидела в твиттере сводную табличку о том, что бл в Тае зарабатывает миллиарды бат... и поняла, что не осознавать даже на сколько gmmtv гребет бабло лопатой. По сравнению с остальными.
Как-то я раньше не осознавать на сколько они больше. И старее.
Увидела в твиттере сводную табличку о том, что бл в Тае зарабатывает миллиарды бат... и поняла, что не осознавать даже на сколько gmmtv гребет бабло лопатой. По сравнению с остальными.
Как-то я раньше не осознавать на сколько они больше. И старее.
А табличка из официальных источников или опять фанаты составляли, подключив фантазию?
А табличка из официальных источников или опять фанаты составляли, подключив фантазию?
моего нулевого знания тайского не достаточно, чтобы пронзить источник той увлекательной картинки, которую я видела пару раз в виде репостов... источник там обозначен как вот эти люди - SCB EIC (Economic Intelligence Center Siam Commercial Bank)
но даже если цифры там фантазия, разница в четыре раза все же вряд ли совсем с потолка взята...
да и не знала, что гммтв аж 1995 года рождения
досмотрела горящую помойку Убивцев сердец, очень интересно делать это одновременно с Котами и Вызовом, конечно.
Как-то Коты по итогу самые ровные в плане общего настроения - милота с котами есть милота с котами... а вот для чего в Вызове у нас была вставка из второй половины романтической комедии в первой половине серии я не очень поняла.
В Вызове серия была какая-то совсем проходная, что очень странно, учитывая это седьмая серия из десяти. бубубу
К милоте котов добавить нечего.
Насчет Канта, о да, анон, это была одна из главных тем бомбежа у нас тут на обосрениях))
Трейлер Only Friends: Dream On
Лакорн выйдет 27 февраля
Кадры мелькают слишком быстро, но кроме поглаживаний Бостона по бицепсу Арнольда и сценического поцелуя того же Арнольда с Дином я вроде не заметил перекрестных опылений?? 
Отредактировано (2026-02-09 13:35:41)
Трейлер Only Friends: Dream On

Finally, some good fucking food.
Снова кажется, что первый был бодрее. Да, ДжоссГэвины что-то тут не особо, но хоть сцену ебли в костюмерной оставили!
В Вызове серия была какая-то совсем проходная
когда еще расследование только началось, там им твердили, завязывайте скорее, сейчас уже столько трупов, а они, такое ощущение, что и не расследуют нихрена 
а они, такое ощущение, что и не расследуют нихрена
Расследование в будни, в выходные бассейн и шашлычки.
Но тут походу в поимке убийцы никто не заинтересован, включая жертв

В твмттере какие-то заигрываеия у Нута с DeeHupHouse неужели дорама будет новая. кто эти люди подробности завтра...
ОФ2 понравилась актерская игра, эмоции хорошо счииывались, актеры смотрелись естественно. Но звук странный, и операторская работа не впечатлила, эффектных кадров не хватило, да и обстановка очень бюджетно смотрелась, но возможно это только в тизере так. В целом неплохо, но без эффекта Вау. Из любопытства посмотреть можно
я вроде не заметил перекрестных опылений??
Я уж не помню даже откуда дровишки, но вроде бы во втором сезоне фокус должен сместиться с молодежных случайных связей на сложные и токсичные отношения. Что уже по сути и заявлено в превьюшке ГММ - Ex-boyfriends, Sex friends, Friendzone.
Отредактировано (2026-02-09 23:27:33)
А кто-нибудь решился посмотреть новый лакорн ФортПитов? Вчера первые две серии вышло.
с молодежных случайных связей на сложные и токсичные отношения.
Если судить по новелле, то там еще и
Предсказуемо на четвертой серии Котов все с ними стало понятно.
Драму решили не завозить, завезли куриный супчик для болящего сердечка... в смысле романтическую комедию, настоянную на дистиллированной милоте. И вот положа руку на сердце - тупая милота без киллеров на фоне смотрится органичнее.
Я как бы угадала, что нас ждут "драмы дня" в каждом эпизоде, но я не ожидала, что "драма" будет у кошек. Ну как драма
короче сомнительная драма, но в духе остального сериала. Меня правда волнует вопрос что они будут делать, когда кошки кончатся - их меньше, чем эпизодов. И это, не смейте убивать кошко-бабушку. Может новых заведут, конечно.
Делаем ставки на то, в какой серии будут потрахушки.
всмысле.... кончатся????
Серий 10 (одну вычитаем, там за кошку была мама - 9), кошек 5. У нас уже были условно серии про трех. Если считать вторую серию, как коллективный протест - про двух. Получается, что у нас осталось 2-3 кошки (но мне все же кажется, что вторая серия была про Джиро, а не про всю стаю, то есть склоняюсь к тому, что осталось 2) на 6 серий.
Пользуясь школьной математикой (и поскольку я сомневаюсь, что нам выделят целую серию только на потрахушки) кошки кончатся раньше
Даже если в последней будет только свадьба.
Отредактировано (Вчера 22:26:14)
А кто-нибудь решился посмотреть новый лакорн ФортПитов? Вчера первые две серии вышло.
Этих я тоже не знаю, но ради тебя раз все жужжат решила посмотреть
И я даже и не знаю. Не уверена, что королевна и смутное обещание, что арбузить тут будет боттом - достаточная мотивация это смотреть дальше. Но может быть у любителей этой пары другой взгляд на вещи. Что только не будешь смотреть ради горячих взглядов и всего остального, наверное.