Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 25 [54.35%])

54.35%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 21 [45.65%])

45.65%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#27351 2026-01-29 09:35:57

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

В Богине у них такая же раскладка как в ПитБейбе?

Такая же, такая же

#27352 2026-01-29 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Вообще много недовольных этим лайнапом

Я из их числа. Вообще не ждал ничего особого после недавнего объявления о распаде двух пар, и в итоге ничего и не зацепило. Ну один гл забавным показался, который про девушку из деревни. И ПуПавлы заинтересовали на полшишечки — может выйти красиво, если не будет кринжово, но сюжет не мое. Вороны могли бы быть хорошими, по задумке выглядели интересно, и пары неплохие подобрались, но трейлер вообще не зацепил и оставил легкое чувство какого-то кринжа. Еще и плохо смонтированные птицы эти...

Анон пишет:

И будут ли новые письма о распаде пар когда богиня закончится.

Вообще не удивлюсь. И, честно говоря, жду, не начнут ли актеры потихоньку уходить из этой студии, по крайней мере те, кого прокатили с ролями.

#27353 2026-01-29 11:13:34

Анон

Я еще хотела побомбить на 12ю серию Богини. Перед, так сказать гранд финале

Скрытый текст

Както расписала все и полегчало. Надеюсь концовка зрелищная будет.

#27354 2026-01-29 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Вороны могли бы быть хорошими, по задумке выглядели интересно, и пары неплохие подобрались, но трейлер вообще не зацепил

Это же не совсем трейлер... у меня было ощущение,  что его второпях доделывали почему-то. И кто знает что они снимут по факту.
Там реально может быть или антология прикольной травы или 16 серий кринжа с одинаковой вероятностью...
Но мне очень хочется дать Милку шанс. Он такой бешенный на вид, прямо как я люблю. ну и на того ( the audacity) парня из графа я бы посмотрела. Опять же Кинг в богине все прикольнее с каждой серией.

#27355 2026-01-29 11:19:47

Анон

Анон пишет:

по крайней мере те, кого прокатили с ролями.

Может их и не прокатили, а они уходят?.. ну или что-то еще грядёт и просто неуспели подготовить для лайнапа.

#27356 2026-01-29 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Может их и не прокатили, а они уходят?

Но тогда уходят не без причины, и причиной как раз может быть отсутствие проектов для "старичков", в то время как молодежи дают показаться.  Задвигать актеров, которые только-только себе наработали репутацию, фанбазу и опыт, и пытаться продвигать совершенных новичков - очень странное решение.
Я тоже в числе недовольных.
Удивляет то, что внезапно выдали пейринги актерам, которые прежде как-то без них обходились. Причем из новичков. То есть между собой никто из них не сработался, но с новичками - вдруг повезет? Да еще и сайлабпоны будут это на собственной репутации тащить? Ну такоэ...
Пухопавлам выдали режиссера, который снимал Ресет и что-то с ДжиммиСи - и это вышли хорошие проекты, и оригинальный сюжет им отдельно заказали, специально для них. (хотя сюжет, конечно, супер-попсовый, то есть мусорный) Как бы ни пытались поклонники этой пары утверждать, что "они просто стараются больше всех!" - но там все стараются, а трендовый фаворитизм налицо.
В общем, пока ничего не вдохновляет, сплошное разочарование.

Отредактировано (2026-01-29 20:28:55)

#27357 2026-01-29 20:46:33

Анон

Анон пишет:

Задвигать актеров, которые только-только себе наработали репутацию, фанбазу и опыт, и пытаться продвигать совершенных новичков - очень странное решение.

я их не защищаю, сама ждала соло проект ТопТена и Михаила, давно пора уже...
но все же мы не знаем полную ситуацию - может быть они не предпочитают молодняк, а старички отказались и свежей кровью затыкают возникшие дыры  :heh:
проблемы в том, что компания пытается нащупать новые удачные пары я не вижу... но я и проекты с большими кастами люблю

Анон пишет:

оригинальный сюжет им отдельно заказали

на всякий случай - этот жрец любви у компании в закромах лежал давно и они просто решали кому его отдать (и типа Павел выпросил)
в то же время, я согласна с тем, что фаворитизм на лицо - они так сфокусировались на пухопавле, что никого больше в каст не объявили, при том, что там в оригинале даже зачатки любовного треугольника есть... это даже тем, что проект в зародышевом состоянии объяснить сложно
я, конечно, понимаю, что успехи Богини там кому-то явно щекочит эго, но объективно-то сериал вывозит не романтическая линия

но при этом - на ютьбе понятно у чего больше всего просмотров, а в твиттере лайков :dontknow:

#27358 2026-01-29 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Но тогда уходят не без причины, и причиной как раз может быть отсутствие проектов для "старичков", в то время как молодежи дают показаться. 

Плюсую. Да, мы не знаем всех причин, может там на самом деле кто-то вообще из актеров уйти решил или в сольную карьеру метит, но вот не верю я, что, предложи им хороший лакорн сейчас, на пике карьеры, то они бы отказались, даже без пары. Да блин, у них что, все второстепенные роли своими силами закрыты, что не нашли хотя бы так, куда приткнуть? Не удивлюсь в общем, если они реально скоро уйдут.

Анон пишет:

Удивляет то, что внезапно выдали пейринги актерам, которые прежде как-то без них обходились. Причем из новичков.

Не, ну в этом я как раз ничего удивительного и плохого не вижу. Все течет, все меняется, кто-то дозрел до пейринга, кому-то наконец предложили партнера, с которым ему будет комфортно, это все абсолютно нормальный рабочий процесс. Я даже рад, что пейринги составляют не только среди своего "поколения", иногда полезно ставить в пару разных по опыту или возрасту артистов.

Анон пишет:

Пухопавлам выдали режиссера, который снимал Ресет и что-то с ДжиммиСи -

Бля, это я пропустил, даже не стал глядеть, кто их снимать будет :smoke: А это реально хороший режиссер, у него и в гл хорошие проекты были, он хуйни не наделает. Теперь я даже не знаю, какую эмоцию испытываю :lol: С одной стороны я рад, что сложный проект в кои-то веки достался не режиссеру ПитБэйба хорошему режиссеру, с другой стороны — как-то даже обидно что ли, потому что я не очень хотел смотреть этот лакорн, а теперь придется.

Анон пишет:

и они просто решали кому его отдать (и типа Павел выпросил)

Ну кто бы сомневался :bubu: Они так открыто подыгрывают любимчикам, что даже неловко уже на это смотреть.

#27359 2026-01-29 21:07:47

Анон

не популярное мнение - в ПитБейбе проблема не в режиссере, а в сценарии  :lol:

#27360 2026-01-29 21:13:17

Анон

Анон пишет:

в ПитБейбе проблема не в режиссере, а в сценарии

Там две отдельных проблемы: плохой сценарий и плохая режиссура. Снято очень слабо, герои часто болтаются посреди нихуя, иногда буквально в чистом поле, приходят из ниоткуда, уходят вникуда, возникают посреди сцен без обоснуя, стоят в кадре истуканом и не знают куда себя деть, в общем все выглядит как любительская постановка в тюзе. Я не знаю, прокачался ли он в Богине, не смотрел дальше первой серии, но два сезона ПБ реально очень плохо сняты, а плохой сценарий тут идет просто вишенкой на торте.

#27361 2026-01-29 21:24:35

Анон

Анон пишет:

два сезона ПБ реально очень плохо сняты, а плохой сценарий тут идет просто вишенкой на торте

меня видимо просто больше напрягает плохой сценарий, чем плохая режиссура зато там постельные сцены задорные и ракурсы интересные
но по мне и

Анон пишет:

приходят из ниоткуда, уходят вникуда, возникают посреди сцен без обоснуя

это проблема не режиссера, а сценариста, которые не объяснил откуда люди пришли и почему они там

#27362 2026-01-29 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Теперь я даже не знаю, какую эмоцию испытываю  С одной стороны я рад, что сложный проект в кои-то веки достался не режиссеру ПитБэйба хорошему режиссеру

Я бы этот проект сложным не назвал, но что угодно можно снять по-разному. Мне теперь другое интересно - если в результате ППВ еще сильнее взлетят, а остальные где-то в хвосте будут болтаться, то вполне можно ожидать ухода актеров. Даже думать не хочу, как они себя после этих новостей чувствуют, а они-то раньше зрителей узнали, чего они в глазах студии стоят и какого внимания заслуживают.

#27363 2026-01-29 21:34:54

Анон

Анон пишет:

это проблема не режиссера, а сценариста, которые не объяснил откуда люди пришли и почему они там

Когда как. Да, это может быть проблемой сценария, если глобально не понятно, как они вообще там оказались, или может быть проблемой режиссера, который не умеет грамотно выстроить сцену, чтобы герои естественно появлялись в кадре и не было ощущения, что они как в театре просто вышли из-за кулис, потому что так надо по сценарию. В ПБ хватает и таких и таких примеров.

Анон пишет:

Я бы этот проект сложным не назвал, но что угодно можно снять по-разному.

Под сложным я имею в виду какой-никакой, но не самый банальный сценарий, спецэффекты и в целом жанр мистики. Это все же не то же самое, что какой-нибудь школьный лакорн. Хотя я только что посмотрел, что их школьный лакорн тоже снимает этот режиссер :lol:

Анон пишет:

то вполне можно ожидать ухода актеров

Это если есть куда идти. Старички еще ладно, многие из них я думаю вполне способны найти себе новое место работы или даже свою студию организовать, а куда идти недавно набранному молодняку или тем, кто формально уже не новичок, но до этого ролями сильно не блистал?

#27364 2026-01-29 21:35:44

Анон

Анон пишет:

а они-то раньше зрителей узнали, чего они в глазах студии стоят и какого внимания заслуживают

Думаю, они это знали уже давно, ну по крайней мере догадывались. С прошлого года как минимум.

#27365 2026-01-29 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Даже думать не хочу, как они себя после этих новостей чувствуют, а они-то раньше зрителей узнали, чего они в глазах студии стоят и какого внимания заслуживают.

актерам-то точно это все не новости, очень как-то сложно не заметить, что тебя не позвали ни в один пилот сниматься  :heh:

#27366 2026-01-29 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Хотя я только что посмотрел, что их школьный лакорн тоже снимает этот режиссер

Нет слов. Школоте и фаворитам - хорошего режиссера, а остальные справляйтесь как хотите с тем, что есть.

#27367 2026-01-29 21:53:00

Анон

меня умеренно забавляет, что по просмотрам у них в порядке убывание ГЛ - ПухПавел - ГЛ - Вороны - школота
причем все с довольно заметным разрывом между собой... может все же вместо школоты стоило что-то другое снять?  :blabla:

#27368 2026-01-30 07:39:25

Анон

Анон пишет:

может все же вместо школоты стоило что-то другое снять?

Проект со школотой максимально понятный и оправданный: им нужно сейчас заявить толпу новых актеров, показать их так сказать лицом, чтобы немного примелькались и заинтересовали зрителей. Серьезный проект им не дать — банально не потянут пока на опыте, а школьную лавстори самое то. Никто и не ожидает, что этот лакорн будет занимать высокие места по просмотрам)

Анон пишет:

Школоте и фаворитам - хорошего режиссера

Может, школьный лакорн шел по акции 1+1? =D Типа, возьми интересный проект — получи школоту в нагрузку.

#27369 2026-01-30 14:36:56

Анон

А вот на лайнап ДМД Аоф давеча пообещал выкатить мноооого проектов, по крайней мере столько же как в прошлом году. БГГ  :troll:

#27370 2026-01-30 14:40:34

Анон

Анон пишет:

А вот на лайнап ДМД Аоф давеча пообещал выкатить мноооого проектов, по крайней мере столько же как в прошлом году.

И снова растянуть их производство на три года?) Кстати а когда у них лайнап, уже есть дата?
Загадка века — прокатят ли ТЙ и в этом году с лакорном от "своих", или дадут что-то с барского плеча?..

#27371 2026-01-30 14:53:29

Анон

Мне с одной стороны хочется посмотреть на все эти многаа проектов от дмд, а с другой этот же человек глядя нам в экран сказал, что скрипт к magic lover в зачаточном состоянии и они над ним очень работают.
Молодцы какие.  :really:

#27372 2026-01-30 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Кстати а когда у них лайнап, уже есть дата

Я видела что-то про февраль, но без точных дат.

#27373 2026-01-30 14:58:51

Анон

Анон пишет:

А вот на лайнап ДМД Аоф давеча пообещал выкатить мноооого проектов, по крайней мере столько же как в прошлом году.

Где же они столько денег возьмут на эти проекты? Загадка  ;D

#27374 2026-01-30 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Где же они столько денег возьмут на эти проекты?

А типа считается у них мало денег?..

#27375 2026-01-30 17:32:19

Анон

А что-то по мюзиклу ЗНН слышно? (как он там называется, забыл напрочь уже))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума