Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Коты
Отредактировано (Вчера 12:01:35)
Что там у нас на очереди к выходу, аноны?
Мелькало в ленте, что учителя с ПертСантами скоро должны выйти
Мелькало в ленте, что учителя с ПертСантами скоро должны выйти
О, это я очень жду наравне с ОФ2
дранон
наравне с ОФ2

Я думаю с котами серии к третьей будет понятно они планируют тешить зрителей флафом или че... но мне кажется, даже если выберут драму, это будут скорее истории приглашённых гостей.
Тем временем оказывается любитель персиков уже тоже вышел.
Синдром выгорания почти закончился. Нравится необычность лакорна. Нравится, что главная тема там не любовь, а желание.
Нравятся оффганы, хотя постельные сцены опять скромненькие. Эротичные, но вся равно скромненькие.
Дьюганы тоже хороши, но их мало.
Интересно, как фандом реагирует на треугольник? я вроде сильных возмущений не видел.
Что обидно при постоянных парах, даже если сюжет подразумевает выбор между объектами симпатии, ты сразу знаешь, какие герои сойдутся вместе в финале.
Я сейчас смотрю только Dare to death, не могу сказать, что восторг, но постепенно все же втягиваюсь)
Я сейчас смотрю только Dare to death, не могу сказать, что восторг, но постепенно все же втягиваюсь)
Ну расскажи в двух словах, а то я не могу решить стоит ли смотреть))
Ну расскажи в двух словах, а то я не могу решить стоит ли смотреть))
Синдром выгорания
Ну герой Дью там такой, что ну нахуй с ним сходиться, пожалуй, так что особо вариантов у нас, можно считать, что и не было
А так тоже возмущений не припомню.
Сойтись я бы ему пожелал с барменом
Во вчерашней серии была чудесная сцена в ночи на фабрике, где оффганы разговаривали про галерею, ох я и залип.
Dare you to death тоже смотрю и пока что единственное, что меня расстраивает, так это то, что героев Чимона и Синга преступно мало (героя Синга вообще один раз показали). А Данку реально идёт выёбистость Камина, как писал тут раньше анон 
Дьюганы тоже хороши
А у них в этом треугольнике прям отношения, или как обычно?
Я анон-новичек, я не знаю как надо любить джунданков
но если история хороша, то надо попробовать. Я если не ошибаюсь, там автор оригинала - тот (та) же, что и у богини?
Богиня то (если не ошибаюсь 2) заканчивается на этой неделе?
С от синдрома выгорания меня отталкивает то, что внешность никого по трейлера не зацепила. Дурацкая причина, но ничего не могу поделать.
но если история хороша, то надо попробовать
А ну тогда попробуй, тут действительно детективный сюжет, с убийствами, а загадкой, с расследованием, хотя бы ради этого стоит. Кто автор, честно говоря, не знаю
Богиню я посмотрела 6 серий, надо бы продолжить, сюжет меня тоже зацепил... но только как герои сошлись, как-то я сдулась
Дурацкая причина, но ничего не могу поделать.
Это нормальная причина, я нашумевших хоккеистов из-за этого не смотрел 
отталкивает то, что внешность никого по трейлера не зацепила. Дурацкая причина, но ничего не могу поделать.
Почему дурацкая? Если внешка не заходит, смысл себя заставлять
но только как герои сошлись, как-то я сдулась
Да там главпара - самое слабое звено. Имхо. Зато во всем остальном прям движуха пошла. Правда я ошиблась, серий там 13, то есть кончится еа следующей неделе все же.
А у них в этом треугольнике прям отношения, или как обычно?
Ну герой Дью там такой, что ну нахуй с ним сходиться, пожалуй, так что особо вариантов у нас, можно считать, что и не было А так тоже возмущений не припомню.
Сойтись я бы ему пожелал с барменом
Офф для отношений там тоже так себе вариант.
А бармен классный 
Офф для отношений там тоже так себе вариант.
А бармен классный
Да все они так себе, что уж, за этим мы здесь и собрались
Конечно хорош, я сам фанат! И он знает, что из себя представляет Пхим, и это могло бы быть интересно, но не дадут же такую пару (новеллу не спойлерил себе принципиально, но догадываюсь).
Плюсую. Внешка очень важна. Должны оба героя заходить, иначе будешь беситься постоянно
Тоже плюсую, мы же лакорны ради удовольствия смотрим, а если лакорн не приносит удовольствия по любой причине, пусть даже это отталкивающая тебя внешность актеров, то какой в этом смысл? Это ж не обязаловка, которую надо делать просто потому что надо.
Коты.