Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27251 Сегодня 11:56:26

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

поцелуи поцелуями, а руки тоже играют роль. Смотришь - присосались друг к другу - не отлепить, а руки как вялые плети, вроде и прикасаются друг к другу, а дистанция пару см между рукой и частью тела, которую надо обнимать,  даже визуально видна. И тут уж язык тела красноречивей откровенных поцелуев

100%, давно в подобных сценах за этим наблюдаю. Очень забавно, когда актеры губами засосались, но это единственная часть тела, которой прикасаются к партнеру  ;D
И наоборот, иногда и поцелуй не то чтобы эстетически прекрасен, но зато прижались друг к другу где только можно - и сразу же другое восприятие сцены :lolipop:

#27252 Сегодня 12:23:59

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

И наоборот, иногда и поцелуй не то чтобы эстетически прекрасен, но зато прижались друг к другу где только можно - и сразу же другое восприятие сцены

Плюсую, если актеры додают тактильного контакта на экране, то даже без поцелуя можно, это все равно может выглядеть гораздо горячее, чем скажем очень откровенный поцелуй, но с минимальным контактом в остальном. Но мне кажется, или сейчас с этим как будто получше стало в среднем по палате? Я просто вспоминаю как раньше буквально приходилось закрывать глаза на то, что актеры постоянно держат дистанцию и почти никак физически не взаимодействуют кроме поцелуев и нцы, а сейчас я на это практически не натыкаюсь. То ли я научился лучше выбирать проекты для просмотра, то ли действительно произошли подвижки в этом направлении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума