Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
но от него всегда более взрослые вайбы были, не смотря на реальный возраст.
Вот да, я нимношка офигел, когда его био глянул и узнал возраст.
Все-таки склоняюсь к мысли, что важнее не цифра в паспорте, а общий образ.
Зыс. В 4Минуты он играет студента, но их пейринг с Джесом воспринимается нифига не юным и детским. Очень роляет образ.
Я не про Понда как раз это слышал, а про Пувина, и точно не здесь )
Но раз не так, то и хорошо.
как челик, который с ними со времен когда они еще «в подгузниках» ходили с уверенностью заявляю что нет
натуралы - да, гомофобы - ноу
Зыс. В 4Минуты он играет студента, но их пейринг с Джесом воспринимается нифига не юным и детским. Очень роляет образ.
соглашусь !
Я не про Понда как раз это слышал, а про Пувина, и точно не здесь )
Пфф
Всех людей, обвиняющих Пувина (да и многих других бл актеров) в гомофобии можно разделить всего на 2 категории: на фанатов парочки, которые в шоке от того, что оказывается актеры не встречаются друг с другом в реале, не тискаются, не держатся за ручки, не строят планы на совместную свадьбу и даже смеют играть в гете и на фанатов, которых актер раздражает своим образом, или незаслуженной популярность, этот Пувин везде, а ведь он плохо играет, не целуется с языком и прочее блаблабла, а их любимчики такие талантливые, такие талантливые, а не у дел.
При этом сами фанаты те ещё гомофобы. Окажись парни геями в реале их популярность резко бы упала
Аноны, а был в нынешнем лайнапе какой-то лакорн, который вы хотели бы для своих любимок, или просто мысленно примеряли на другой каст?
У меня в прошлых годах были такие, а в этом прям как-то вроде неплохо подобран каст под роли, ну или роли под каст. Нет?)
Вышел трейлер ДжунДанков
Вот верно говорят про разные совсем истории в промо и потом то, что снимут. Первый был стильнее и пожестче, больше акцент на детектив, убийства, а тут кажется более легкая и романтическая направленность, эстетика такая более красочная. Но все равно очень жду
Да неужели, дождались!
А дату выхода объявили уже?
а тут кажется более легкая и романтическая направленность
Опять будут цапаться всю дорогу
И рейтинг явно близок к нулю, но что поделать. А про рейтинг кстати ничего не говорили они после Киллеров, комфортно им продолжать в том же духе или откатятся на пониже?
Но в любом случае красавчики, приятно глянуть, эти роли им идут 
А дату выхода объявили уже?
11 декабря
про рейтинг не знаю, думаю, не так, как в Киллерах, а в стиле адженды
в новелле
Отредактировано (Сегодня 14:59:52)
А про рейтинг кстати ничего не говорили они после Киллеров, комфортно им продолжать в том же духе или откатятся на пониже?
говорили где-то о том что-то им двоим нормально, фанатам недавно на фанконе сказали что в DYTD много рейтинговый сцен + джун теперь говорит что им нормально со свич позициями, что джунданк, что данкджун. не уверена что они менялись в DYTD, но может на будущее
11 декабря
Отлично! Теперь еще дождаться ОФ2 в этом году (
), и НГ праздники удались
Вот мне тоже показалось по этому трейлеру, что там едва ли выше броманса или преслэша
в DYTD много рейтинговый сцен
Ну по трейлеру не скажешь...
джун теперь говорит что им нормально со свич позициями
Та вы шо
Неужели дождемся реверса 
Ой не, я не верю в нормальный рейтинг, он и в Киллерах был юморной и куцый, думаю, максимум страстрые засосяо будут.
Трейлер прикольный, не жду ничего вау, легкий ромком.
джун теперь говорит что им нормально со свич позициями, что джунданк, что данкджун
Емнип он это сказал в контексте, что не ссорьтесь, и так и так можно их шипперить. Не имея в виду свич в лаках
именно сексуальных?
да, он об этом говорил как раз когда они заканчивали уже съемки.
Емнип он это сказал в контексте, что не ссорьтесь, и так и так можно их шипперить. Не имея в виду свич в лаках
анон, я где-то сказала что я про последнюю трансу? нет
он это говорил ещё когда они тур катали с киллерами