Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27026 Вчера 20:10:45

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Потому я из дмдвских только Зи помянул

Тогда и Макса надо брать из домунди, они с Зи практически ровесники, он младше всего на год. Но у обоих разница в возрасте с партнером около десяти лет, так что хз, можно ли это целиком считать за взрослый пейринг.

#27027 Вчера 20:11:34

Анон

Анон пишет:

КристСингто забыли ! Деды наши  ОффГаны

ТейНью к ним ещё  =D
этих вообще можно прямо шестёркой употреблять, вместе с их концертами

#27028 Вчера 20:16:07

Анон

Имхо, что МаксНат, что ЗНН на возрастной пейринг не натягиваются, разве что на троп разницы в возрасте, а это совсем другое. Взрослые пейринги вещь штучная, по пальцам одной руки пересчитать.

У Баса вот будет новый проект с новой парой, может там сложится. Этот анон очень хотел бы посмотреть на Тонга в паре, но не дают :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:16:40)

#27029 Вчера 20:18:16

Анон

У Грета с Инном был хороший взрослый пейринг, имхо. И с новым партнером тоже обещается быть не менее взрослым (и скорее всего не менее хорошим, потому что Грет способен захимичить даже с камнем).

Отредактировано (Вчера 20:18:46)

#27030 Вчера 20:20:22

Анон

Анон пишет:

ТейНью к ним ещё 

И обвинения Нью в гомофобии туда же  ;D

#27031 Вчера 20:24:30

Анон

Анон пишет:

У Грета с Инном был хороший взрослый пейринг, имхо.

Вот, точно! Прекрасная экранная пара. И в реале они хорошие друзья вроде бы.
Но мне кажется, или пейринг таки распался потому что Инн не потянул при живом реаловом партнере играть в бл с другим? Это уже вопрос в сторону от темы, если что. Инн вообще мимо ролей в этом году пролетел, что грустно. Но видел в тви кусочек его лайва, где он просил поддержать Грета с новым парнтером. А сам грустный :(

#27032 Вчера 20:25:58

Анон

Анон пишет:

Грет способен захимичить даже с камнем

Даже камень готов захимичить с Гретом, я б сказал! :lolipop:

#27033 Вчера 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Я не против указанных, анончик, но запрос был про "постарше".

Кенгу 26 лет, принцессе его Нампингу 24, то есть там ну... не дети все же
В целом я бы не сказала, что они сильно младше, чем Зи и НуНью выглядят

#27034 Вчера 20:27:39

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, или пейринг таки распался потому что Инн не потянул при живом реаловом партнере играть в бл с другим?

Да кто ж нам скажет, что бы ни было причиной, они оставили это при себе (и правильно).

Анон пишет:

Но видел в тви кусочек его лайва, где он просил поддержать Грета с новым парнтером. А сам грустный :(

Я слышал слухи, что он может вообще из шоубиза планировать уйти, у него же свой бизнес с пореаловым партнером, может уже перегорел всем этим. Тогда логично, что потихоньку отходит от ролей. Хоть и грустно(

#27035 Вчера 20:27:55

Анон

Эртмиксы и ферсткхао - отличный пример дружбы за кадром и из школьного возраста вышли.

#27036 Вчера 20:28:30

Анон

Кстати, из серии химия у парней огонь, но сериал у них такая срань - БоатОак. Сериал прямо очень горячо, но очень тупо, и в реале они довольно прикольные.

#27037 Вчера 20:29:57

Анон

Анон пишет:

Имхо, они все-таки чисто внешне не создают ощущение взрослого пейринга, психологически все равно еще вчерашними студентами смотрятся, совсем молодыми, хоть Кенгу и пытаются натянуть более взрослый образ.
дранон

#27038 Вчера 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Да и ПондПувинам предъявы были все те же - в (скрытой) гомофобии одного из. Я ошибаюсь?

какая там скрытая гомофобия ахах все что разгоняли тут страниц 500 назад – было сделано одной девочкой которая сама открыто писала что не любит понда и хочет чтоб пувин его кинул + слух о гф Пу. Они оба лгбт френдли и прекрасно дружат. Многие в тай индустрии, не только в гмм, хвалят их за взаимоотношения друг к другу и к людям вокруг. То, что пондпу не сосутся направо и налево не означает что они гомофобы ;D Они раньше часто показывали взаимодействия (хотя бы скрины когда понд напился и начал пытать пувина с тем что любит ли он его :lol: или когда пувин приревновал за то, что понд много проводит времени с сантой и war is over только во времена съемок MAT), но когда все начали обвинять их в том что это только «фансервис» ребята перестали делиться какими-то внутренними вещами (хотя пувин во времена tasty пробрало и наговорил столько на всяких интервью что теперь весь гмм ржёт что они состоят в ситуэйшншип  :lol: ) Они просто супер тихие и называют всё своими вещами, а именно то, что гмм это в первую очередь работа. Но гомофобия от них? ноу

Отредактировано (Вчера 20:35:45)

#27039 Вчера 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну а кто они? Не взрослые же мужики как 33-летный Джес или почти 34-летниый Майл. Я не в плохом смысле, но 24 и 34 это ну оооочень сильно разные вайбы в пейрингах.

#27040 Вчера 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Я слышал слухи, что он может вообще из шоубиза планировать уйти, у него же свой бизнес с пореаловым партнером, может уже перегорел всем этим.

Да не похоже:
💬: p'inn, aren't you in any series?
👼🏻: I don't have one yet, but i do want to act. to clarify, it's not because i don't want to act. right now, everyone is misunderstanding that i'm not acting in any series because i don't want to, but actually i still want to and want to accept works
https://x.com/sunoftawan/status/1993704504529981618

#27041 Вчера 20:34:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, они все-таки чисто внешне не создают ощущение взрослого пейринга, психологически все равно еще вчерашними студентами смотрятся

ну, я не знаю у всех свое видение, но по крайней мере Кенг ни в одном из своих проектов школьника не играл (а по жизни уже успел побыть учителем), я надеюсь и Нампинг не задержится в амплуа наивной невинной ромашки, ему не идет он слишком хитрожопая лиса по жизни

#27042 Вчера 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, они все-таки чисто внешне не создают ощущение взрослого пейринга, психологически все равно еще вчерашними студентами смотрятся, совсем молодыми

+1, те же ощущения. Успеют еще  =D

#27043 Вчера 20:35:13

Анон

Анон пишет:

everyone is misunderstanding that i'm not acting in any series because i don't want to, but actually i still want to and want to accept works

Хм, тогда реально очень странно, обычно гмм стараются всех своих, кто в этом заинтересован, пристроить хотя бы по второстепенным ролям.

#27044 Вчера 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну а кто они?

для меня юные - это когда в районе 20 оба, и играют в амплуа студентов/школоты (я не фанат этого)

но я не знаю, что анон из оригинального запроса хотел, я просто не смогла смолчать

#27045 Вчера 20:37:02

Анон

Анон пишет:

+1, те же ощущения. Успеют еще 

+++
Много пар с хорошим потенциалом, если они продолжат совместную карьеру и дойдут до статуса взрослого пейринга  =D Но пока взрослых мужиков у нас не густо, надо их ценить! :old:

#27046 Вчера 20:37:28

Анон

Анон пишет:

какая там скрытая гомофобия ахах все что разгоняли тут страниц 500 назад – было сделано одной девочкой которая сама открыто писала что не любит понда

Я не про Понда как раз это слышал, а про Пувина, и точно не здесь )
Но раз не так, то и хорошо.

#27047 Вчера 20:38:09

Анон

Анон пишет:

И обвинения Нью в гомофобии туда же 

А кому за это не прилетало, особенно из тех кто в бл со времён его зарождения.

#27048 Вчера 20:39:36

Анон

Анон пишет:

для меня юные - это когда в районе 20 оба

24 это и есть в районе 20, учитывая особенность моложавой внешности азиатов)) Даже ФестКхао сейчас при желании можно на студентов натянуть, а им как бы уже по 27.

#27049 Вчера 20:40:12

Анон

Анон пишет:

и Нампинг не задержится в амплуа наивной невинной ромашки, ему не идет он слишком хитрожопая лиса по жизни

У меня от него вайбы примерно как от Нунью в реальной жизни, только менее "кукольного". Вполне себе ромашка, просто зубастая и умеющая дать отпор =D

Анон пишет:

Не взрослые же мужики как 33-летный Джес

Вот кстати, его говорить о пейринге ДжесБайбл, то Байблу же сейчас всего на год больше чем Кенгу, а в КП вообще было примерно столько же, сколько Нампингу сейчас, но от него всегда более взрослые вайбы были, не смотря на реальный возраст.
Все-таки склоняюсь к мысли, что важнее не цифра в паспорте, а общий образ.

#27050 Вчера 20:41:47

Анон

Анон пишет:

24 это и есть в районе 20

но отчет-то с 18-19
но я просто оправдываюсь, а не с целью поспорить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума