Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Потому я из дмдвских только Зи помянул
Тогда и Макса надо брать из домунди, они с Зи практически ровесники, он младше всего на год. Но у обоих разница в возрасте с партнером около десяти лет, так что хз, можно ли это целиком считать за взрослый пейринг.
КристСингто забыли ! Деды наши ОффГаны
ТейНью к ним ещё
этих вообще можно прямо шестёркой употреблять, вместе с их концертами
Имхо, что МаксНат, что ЗНН на возрастной пейринг не натягиваются, разве что на троп разницы в возрасте, а это совсем другое. Взрослые пейринги вещь штучная, по пальцам одной руки пересчитать.
У Баса вот будет новый проект с новой парой, может там сложится. Этот анон очень хотел бы посмотреть на Тонга в паре, но не дают 
Отредактировано (Вчера 20:16:40)
У Грета с Инном был хороший взрослый пейринг, имхо. И с новым партнером тоже обещается быть не менее взрослым (и скорее всего не менее хорошим, потому что Грет способен захимичить даже с камнем).
Отредактировано (Вчера 20:18:46)
ТейНью к ним ещё
И обвинения Нью в гомофобии туда же 
У Грета с Инном был хороший взрослый пейринг, имхо.
Вот, точно! Прекрасная экранная пара. И в реале они хорошие друзья вроде бы.
Но мне кажется, или пейринг таки распался потому что Инн не потянул при живом реаловом партнере играть в бл с другим? Это уже вопрос в сторону от темы, если что. Инн вообще мимо ролей в этом году пролетел, что грустно. Но видел в тви кусочек его лайва, где он просил поддержать Грета с новым парнтером. А сам грустный :(
Грет способен захимичить даже с камнем
Даже камень готов захимичить с Гретом, я б сказал! 
Я не против указанных, анончик, но запрос был про "постарше".
Кенгу 26 лет, принцессе его Нампингу 24, то есть там ну... не дети все же
В целом я бы не сказала, что они сильно младше, чем Зи и НуНью выглядят
Но мне кажется, или пейринг таки распался потому что Инн не потянул при живом реаловом партнере играть в бл с другим?
Да кто ж нам скажет, что бы ни было причиной, они оставили это при себе (и правильно).
Но видел в тви кусочек его лайва, где он просил поддержать Грета с новым парнтером. А сам грустный :(
Я слышал слухи, что он может вообще из шоубиза планировать уйти, у него же свой бизнес с пореаловым партнером, может уже перегорел всем этим. Тогда логично, что потихоньку отходит от ролей. Хоть и грустно(
Эртмиксы и ферсткхао - отличный пример дружбы за кадром и из школьного возраста вышли.
Кстати, из серии химия у парней огонь, но сериал у них такая срань - БоатОак. Сериал прямо очень горячо, но очень тупо, и в реале они довольно прикольные.
Имхо, они все-таки чисто внешне не создают ощущение взрослого пейринга, психологически все равно еще вчерашними студентами смотрятся, совсем молодыми, хоть Кенгу и пытаются натянуть более взрослый образ.
дранон
Да и ПондПувинам предъявы были все те же - в (скрытой) гомофобии одного из. Я ошибаюсь?
какая там скрытая гомофобия ахах все что разгоняли тут страниц 500 назад – было сделано одной девочкой которая сама открыто писала что не любит понда и хочет чтоб пувин его кинул + слух о гф Пу. Они оба лгбт френдли и прекрасно дружат. Многие в тай индустрии, не только в гмм, хвалят их за взаимоотношения друг к другу и к людям вокруг. То, что пондпу не сосутся направо и налево не означает что они гомофобы
Они раньше часто показывали взаимодействия (хотя бы скрины когда понд напился и начал пытать пувина с тем что любит ли он его
или когда пувин приревновал за то, что понд много проводит времени с сантой и war is over только во времена съемок MAT), но когда все начали обвинять их в том что это только «фансервис» ребята перестали делиться какими-то внутренними вещами (хотя пувин во времена tasty пробрало и наговорил столько на всяких интервью что теперь весь гмм ржёт что они состоят в ситуэйшншип
) Они просто супер тихие и называют всё своими вещами, а именно то, что гмм это в первую очередь работа. Но гомофобия от них? ноу
Отредактировано (Вчера 20:35:45)
Ну а кто они? Не взрослые же мужики как 33-летный Джес или почти 34-летниый Майл. Я не в плохом смысле, но 24 и 34 это ну оооочень сильно разные вайбы в пейрингах.
Я слышал слухи, что он может вообще из шоубиза планировать уйти, у него же свой бизнес с пореаловым партнером, может уже перегорел всем этим.
Да не похоже:
💬: p'inn, aren't you in any series?
👼🏻: I don't have one yet, but i do want to act. to clarify, it's not because i don't want to act. right now, everyone is misunderstanding that i'm not acting in any series because i don't want to, but actually i still want to and want to accept works
https://x.com/sunoftawan/status/1993704504529981618
Имхо, они все-таки чисто внешне не создают ощущение взрослого пейринга, психологически все равно еще вчерашними студентами смотрятся
ну, я не знаю у всех свое видение, но по крайней мере Кенг ни в одном из своих проектов школьника не играл (а по жизни уже успел побыть учителем), я надеюсь и Нампинг не задержится в амплуа наивной невинной ромашки, ему не идет он слишком хитрожопая лиса по жизни
Имхо, они все-таки чисто внешне не создают ощущение взрослого пейринга, психологически все равно еще вчерашними студентами смотрятся, совсем молодыми
+1, те же ощущения. Успеют еще 
everyone is misunderstanding that i'm not acting in any series because i don't want to, but actually i still want to and want to accept works
Хм, тогда реально очень странно, обычно гмм стараются всех своих, кто в этом заинтересован, пристроить хотя бы по второстепенным ролям.
Ну а кто они?
для меня юные - это когда в районе 20 оба, и играют в амплуа студентов/школоты (я не фанат этого)
но я не знаю, что анон из оригинального запроса хотел, я просто не смогла смолчать
+1, те же ощущения. Успеют еще
+++
Много пар с хорошим потенциалом, если они продолжат совместную карьеру и дойдут до статуса взрослого пейринга
Но пока взрослых мужиков у нас не густо, надо их ценить! 
какая там скрытая гомофобия ахах все что разгоняли тут страниц 500 назад – было сделано одной девочкой которая сама открыто писала что не любит понда
Я не про Понда как раз это слышал, а про Пувина, и точно не здесь )
Но раз не так, то и хорошо.
И обвинения Нью в гомофобии туда же
А кому за это не прилетало, особенно из тех кто в бл со времён его зарождения.
для меня юные - это когда в районе 20 оба
24 это и есть в районе 20, учитывая особенность моложавой внешности азиатов)) Даже ФестКхао сейчас при желании можно на студентов натянуть, а им как бы уже по 27.
и Нампинг не задержится в амплуа наивной невинной ромашки, ему не идет он слишком хитрожопая лиса по жизни
У меня от него вайбы примерно как от Нунью в реальной жизни, только менее "кукольного". Вполне себе ромашка, просто зубастая и умеющая дать отпор
Не взрослые же мужики как 33-летный Джес
Вот кстати, его говорить о пейринге ДжесБайбл, то Байблу же сейчас всего на год больше чем Кенгу, а в КП вообще было примерно столько же, сколько Нампингу сейчас, но от него всегда более взрослые вайбы были, не смотря на реальный возраст.
Все-таки склоняюсь к мысли, что важнее не цифра в паспорте, а общий образ.
24 это и есть в районе 20
но отчет-то с 18-19
но я просто оправдываюсь, а не с целью поспорить