Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27001 Вчера 18:15:38

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Бочжаней    Эти, конечно, особенно страдали, когда автор их "бросила" 

Ой пляяяя
Всё понятно

#27002 Вчера 18:18:57

Анон

Продолжаю ржать, что тройная солянка Replay создана автором сплошь на основе ее собственных бочжаневских фиков. Все три пейринга  :lol:
The new GMM series featuring characters who are a pilot, a doctor, and a race car driver was created by an author who rewrote their old Bo-Zhan fanfiction into a novel (but kept the same Bo-Zhan imagery. You can notice it — the racer’s number is 87, while Bo’s number is 85).
This author uses the pen name S…, formerly J…. Their infamous history includes using Bo-Zhan’s image to write fanfiction with paid chapters, publishing printed books for sale, yet never using any of the profits to support Bo-Zhan in any way. She even claimed that Bo-Zhan became famous because she used their images in the fanfics.

перевод

Особенно последнее заявление яркое, конечно. От скромности не умрет  =D

Обложки ее работ

#27003 Вчера 18:26:46

Анон

Анон пишет:

Особенно последнее заявление яркое, конечно. От скромности не умрет

Похоже гмм вдохновились этими ее словами и решили с помощью нее и своих актеров сделать знаменитыми  ;D
Но лично я бы предпочла новеллу без выпендрежа

#27004 Вчера 18:33:11

Анон

последнее заявление угар, именно из-за неё  :lol:
тайцы как-то упустили момент что сейчас многие циклы это бывшие фф (те же 50 оттенков, сумерки, орудия смерти, тень и кость и тд)
так себе тянет на скандал конечно (тем более сейчас многие авторы фф используют бусти, как раз зарабатывая на чужих образах)

меня больше напрягла инфа что джосс был подписан на эндрю тейта, вот тут я напряглась, надеюсь это было случайно :smoke:

Отредактировано (Вчера 18:34:08)

#27005 Вчера 18:50:32

Анон

Спасибо всем за рекомендации, ссылки и хорошие пожелания!  :heart: Из предпочтений разве что мальчики повзрослее, не школьники. Ну и чтобы потом в интервью не рассказывали, как они друг друга терпеть не могут, хочется иллюзии, что они хотя бы хорошие друзья.
Но анончик с гифкой глубокого поцелуя меня убил, я уже ничего не соображаю и сажусь смотреть ...ээ, как там написано в шапке темы? Она чудесная, кстати, море сердец тому, кто ее сделал.  KinnPorsche, вот! И всех остальных, кого вы написали, тоже попробую, еще раз спасибо!

Анон-новичок с химией

#27006 Вчера 18:58:12

Анон

Анончик, ты такой милый, хороших впечатлений тебе!  :heart:

Анон пишет:

Ну и чтобы потом в интервью не рассказывали, как они друг друга терпеть не могут, хочется иллюзии, что они хотя бы хорошие друзья.

У нас тут такого не водится, стандарты фансервиса блюдутся свято, на интервью все если не бойфренды то соулмейты точно  =D
Более того, многие реально в жизни близки вплоть до совместного проживания.
Так что располагайся  :iloveyou:

#27007 Вчера 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну и чтобы потом в интервью не рассказывали, как они друг друга терпеть не могут, хочется иллюзии, что они хотя бы хорошие друзья.

желаю тебе обойти ОмНанон ! Лакорн у них хороший, но драма после тебе точно не нужна :lol: Остальные все химичат, каждый по своему  :heart:

#27008 Вчера 19:10:13

Анон

Анон пишет:

Но анончик с гифкой глубокого поцелуя меня убил, я уже ничего не соображаю и сажусь смотреть ...ээ, как там написано в шапке темы? Она чудесная, кстати, море сердец тому, кто ее сделал.  KinnPorsche, вот!

Что ж, помянем :lol:

#27009 Вчера 19:10:14

Анон

Анон пишет:

тень и кость

что-то знакомое, напомни? можно под катом, это ж оффтоп, наверное

Анон пишет:

меня больше напрягла инфа что джосс был подписан на эндрю тейта

не в курсе этого лора, расскажи? я только помню что его за трампистские взгляды гнобили

#27010 Вчера 19:12:15

Анон

Анон пишет:

не в курсе этого лора, расскажи? я только помню что его за трампистские взгляды гнобили

Я другой анон, но это примерно одного времени скандалы: у него тогда же обнаружили в подписках много интересных личностей, Тейт самый известный, но там и другие были со схожими взглядами. Правда, они все при этом еще и со спортом связаны, так что фанаты до сих пор предпочитают думать, что подписывался из-за него, а не из-за взглядов, но хз.

#27011 Вчера 19:18:53

Анон

Из забавного, перевели на английский тайские названия некоторых анонсированных лаков, прям духом китайских новелл пахнуло =D
(Хорошо иметь язык с короткими словами  ;D )

Скрытый текст

#27012 Вчера 19:25:10

Анон

Анон пишет:

Но анончик с гифкой глубокого поцелуя меня убил

Я старался :evil: Тоже люблю более взрослых и опытных мужчин. Ты пока смотри КиннПорш, и расскажи потом, как тебе!
На будущее тебя ДжесБайблом заинтересую  :evil:  :evil: Взрослые, горячие и прекрасные.
https://x.com/PinkM65495911/status/1850521683712499823
https://x.com/Isaree20/status/1860602766986760453
https://x.com/dazaitachi/status/1949043281717072003
https://x.com/fckboyism/status/1972745135504126210
Байбл есть в КиннПорше (Вегас), надеюсь, ты им очаруешься  :please:

Отредактировано (Вчера 19:31:30)

#27013 Вчера 19:34:08

Анон

Анон пишет:

что-то знакомое, напомни? можно под катом, это ж оффтоп, наверное

Скрытый текст
Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:37:38)

#27014 Вчера 19:37:33

Анон

Сегодня у ТьюторЙимов начались съемки нового проекта, Cheem Chey. Наконец-то, а то давно про них ничего не слышал)

#27015 Вчера 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Из предпочтений разве что мальчики повзрослее, не школьники. Ну и чтобы потом в интервью не рассказывали, как они друг друга терпеть не могут, хочется иллюзии, что они хотя бы хорошие друзья.

Постарше... ну вот МайлАпо ты уже сам смотришь. ЗНН тебе посоветовали, там Зи уже кажется 33? Партнер его помладше. Фансервиса море, тебе понравится ))
Кого еще не назвали? КхаоФесты отлично дружат по жизни, на экране отличная химия в том числе в рейтинге!
У ЭртМиксов рейтинга пока нет (ждем выход их рейтингового лакорна, вот-вот), но это случай, когда пару не назначили, а один сам привел себе партнера. С тех пор так и снимаются, ведут практически совместный быт )) Химия тоже хорошая.
ЧалармДжеймсы так и вовсе открытая гей-пара. Очень милый реал у них )
Кто у нас еще с теплыми реаловыми отношениями из постарше, аноны, помогайте? ДжунДанки за постарше сойдут? Джун точно внешне не пацан )) И отношения реаловые у них - очень классная дружба)

#27016 Вчера 19:43:14

Анон

Анончик с пояснением лоров, спасибо тебе!

оффтоп

#27017 Вчера 19:48:09

Анон

Я не знаю, я новичок, но хочу сказать что ДжиммиОм из дмд (снимались в следующем принце) огненно химикатов в кадре и Омске очень милый.
Ну и я фанат КенгНампингов после кхемджиры. Мне додают каждый день химии :sadcat:

#27018 Вчера 19:50:13

Анон

Анон пишет:

Кто у нас еще с теплыми реаловыми отношениями из постарше, аноны, помогайте?

Кмк, постарше и с рейтингом у нас только мужчины БОК: МайлАпо, ДжесБайбл, СонЕвро после Шайн заметно выстрелили именно образом, и немножко додают фс. Отношения в реале у ДБ близкие и теплые, ну МА понятно, у СЕ тоже пока все мило и нежно. 
Имхо, ДжунДанки пока еще тянут на вечных студентов, образ бл, а не мл, хоть Джун и выглядит на свой возраст, но все портит вечно йуный Данк :lol:

Отредактировано (Вчера 19:50:42)

#27019 Вчера 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Мне додают каждый день химии

Еще бы питомцы дмд не додавали  =D

Я не против указанных, анончик, но запрос был про "постарше". Потому я из дмдвских только Зи помянул. А так да!

#27020 Вчера 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Анончик с пояснением лоров, спасибо тебе!

оффтоп

приятного чтения, надеюсь тебе понравится также как и мне :heart:

#27021 Вчера 20:00:33

Анон

Наблюдая за новостями: А вот продакшн другой оскандалившейся новинки, которая HeR, практически послал всех на, сказав, что они консультировались с психиатрами  :lol:
https://x.com/pahn_n/status/1993316966556381263

#27022 Вчера 20:02:40

Анон

Анон пишет:

КристСингто забыли ! Деды наши ;D ОффГаны и ДжиммиСи тоже
ДжунДанк и ПондПу пытаются вылезти из образа вечно нецелованных студентов  =D

#27023 Вчера 20:05:33

Анон

Анон пишет:

ДжунДанк и ПондПу пытаются вылезти из образа вечно нецелованных студентов 

Только ГММ им не помогает :troll: по крайней мере ДжунДанкам, у которых очередный Данк студент намечается ;D

#27024 Вчера 20:06:49

Анон

Анон пишет:

КристСингто забыли ! Деды наши

Ну, я их не забыл, но у них были сложные отношения изначально, насколько я помню. То же самое у ОффГанов. Да и ПондПувинам предъявы были все те же - в (скрытой) гомофобии одного из. Я ошибаюсь?

Про ДжиммиСи не знаю, а что у них в реале, расскажите?

#27025 Вчера 20:07:31

Анон

Анон пишет:

ДжоссГэвины — по возрасту не помню сколько им, но чисто визуально давно уже не смотрятся студентами в шортиках что добавляло кринжа в Золотой крови, а пореаловые отношения у них очень милые и в какой-то степени уникальные, вместо мимимишных держаний за ручку и прочей фансервисной милоты (ничуть не осуждаю!) совместные просмотры спортивных матчей, совместные же игры в баскетбол и конечно же совместные поедания стейков =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума