Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#26926 2025-11-25 18:21:01

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

ТэйНью, ПондПувины и ДжоссГэвины все вместе с одном лаке.
Доктора, пилоты и гонщики соответственно.
Ну не знаю  O_o

мне наоборот понравилось, нет этой «камерности/коробки», когда всего одна пара на весь лак, больше нравится когда показывают несколько пар, потому что это более правдоподобно, мы же в конце концов в обществе живем, а не ждем одного единственного человека всю жизнь, не общаясь ни с кем
и понравилось что лак зрелый, наконец-то пондпу выросли из универских, захохотала когда понд спросил «тебе что нравится: взлет или посадка?» и пувин такой «какая пошлость…»  :lol:
джоссгавины тоже мои любимки, поэтому оч им рада, за тэйнью никогда не следила, но они тоже понравились

#26927 2025-11-25 18:22:28

Анон

Сцко, и где трейлер ОФ2, я вас спрашиваю? Они его на 2027 поставили? :lol:

#26928 2025-11-25 18:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это же Хай энд Лоу, ёба мать :lol:

А поясни, пожалуйста, а то выглядит настолько безумно, что мне понравилось  :lol:
Ремейк?

Видимо, ремейк, я трейлер пока только пролистал.
Это есть длиннейшая японская ебанина про мордобой с эксайловским бойзами в основном. Вот начало https://mydramalist.com/15843-highlow
Когда сказали, что gmmtv и ldh будут отношаться, никто и не подозревал, что в результате этого союза родится ЭТО :lol:

#26929 2025-11-25 18:27:16

Анон

Анон пишет:

мне наоборот понравилось, нет этой «камерности/коробки», когда всего одна пара на весь лак, больше нравится когда показывают несколько пар

Да ради бога, а на мой взгляд, каждая из этих трех пар заслуживает бОльшего экранного времени. Всяким ноунеймам вон сколько всего обвалилось.

#26930 2025-11-25 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, ремейк, я трейлер пока только пролистал.
Это есть длиннейшая японская ебанина про мордобой с эксайловским бойзами в основном.

...
Действительно "ёба мать", это мы смотрим во всех версиях :lol:
Спасибо

#26931 2025-11-25 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Да ради бога, а на мой взгляд, каждая из этих трех пар заслуживает бОльшего экранного времени. Всяким ноунеймам вон сколько всего обвалилось.

да я же не говорю что они не заслуживают  ;D я бы тоже на своих отдельно посмотрела, но и вместе ничего против не имею
в 26 так, а в 27 может по другому будет

#26932 2025-11-25 18:52:31

Анон

Анон пишет:

А какой ты хотел?

Я тривиально хотел баскетбол, ну или бокс какой, раз уж он нынче в бл-трендах. Но гонщики мне тоже нравятся =D

#26933 2025-11-25 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Такие гост-заходы в бл со стебом над своей цл мне тоже мимо.

Еще один анон плюсует, как-то это прям фу. Не, тема не нова и меня не удивляет, но все-таки хотелось думать, что индустрия уже переросла эти шуточки, но видимо нет.

#26934 2025-11-25 19:01:30

Анон

Так, это мирный тред, поэтому я постараюсь быть максимально корректной, но что за г.....ще неоднозначный сериал у пондпувинов?

осторожно, пылающий пукан

Отредактировано (2025-11-25 19:04:03)

#26935 2025-11-25 19:07:52

Анон

А Аоф что-то режиссирует в будущем году?

#26936 2025-11-25 19:20:58

Анон

Анон пишет:

неоднозначный сериал у пондпувинов

:comfort:
Анончик, я не фанат ни одной из трех пар, и то бомбанул, ощущения похожие. Сюжет уж слишком для начинашек.

Скрытый текст

#26937 2025-11-25 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Так, это мирный тред, поэтому я постараюсь быть максимально корректной, но что за г.....ще неоднозначный сериал у пондпувинов?

Зато завышенных ожиданий не будет) Может там даже сценария нет, сняли просто набросок на скорую руку. Вдруг конечный продукт хороший получится?
Так даже лучше, чем надеешься, основываясь на красивый трейлере, а потом от этого трейлера одни воспоминания.

#26938 2025-11-25 19:48:41

Анон

Все, да? Что про Алые сердца сказали?

#26939 2025-11-25 20:20:11

Анон

Честно говоря, я еще раз пришла с "это я одна такая, или это не нормально", но почему они там решили, что "мужик ради мести сменил пол" - это хорошая завязка для ГЛ? За что, почему?

#26940 2025-11-25 20:23:35

Анон

В сериале форсбуков про гангстеров, во втором пейринге актер, у него же был популярный сериал про боксера и врача с другим чуваком. Я думала, они постоянная пара. Они решили больше не сниматься вместе?

#26941 2025-11-25 20:37:29

Анон

Анон пишет:

В сериале форсбуков про гангстеров, во втором пейринге актер, у него же был популярный сериал про боксера и врача с другим чуваком. Я думала, они постоянная пара. Они решили больше не сниматься вместе?

Это Грет. Да, они официально распались некоторое время назад, так что теперь у него новый партнер.

#26942 2025-11-25 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я еще раз пришла с "это я одна такая, или это не нормально", но почему они там решили, что "мужик ради мести сменил пол" - это хорошая завязка для ГЛ? За что, почему?

Анон, ты точно не один, кажется, мы с тобой параллельно охуеваем с трейлеров  =D
Тож не понял, че за хуета, особенно озадачил нпбор стеклянных самотыков, это че вообще было??

#26943 2025-11-25 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Тож не понял, че за хуета, особенно озадачил нпбор стеклянных самотыков, это че вообще было??

Тоже с вами поохуеваю, мне вообще пришлось два раза просмотреть трейлер, чтобы более-менее понять, что там происходит, и по итогу я все равно не понял, нахуя. И да, самотыки были максимально странные.

#26944 2025-11-25 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Тож не понял, че за хуета

мне кажется, даже перерождение какое-нибудь не было бы так тупо

Анон пишет:

особенно озадачил нпбор стеклянных самотыков

мне сразу вспомнился Knot
что только увеличило степень моего непонимания

#26945 2025-11-25 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Фанам явно бросили косточку

И ведь сработало же. Я по крайней мере вижу в сети сплошь восторженные вопли от фанатов, очень мало кто говорит о качестве, в основном просто радуются любимкам в униформе.

Это я к тому, что они явно знают свою аудиторию(

Отредактировано (2025-11-25 20:52:39)

#26946 2025-11-25 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Скажите, как это чудо называется, а то там столько трейлеров, не хочу каждый пересматривать

#26947 2025-11-25 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Это расширители, которые используются для хирургически созданного влагалища, чтоб при заживлении оно оставалось нужной формы.
Я знаю это, потому что гуглил, когда смотрел Опавший лист, там была такая же сцена.

#26948 2025-11-25 21:43:07

Анон

Ооо, с кхаофёрстами Брайт из "Запаха любви", ждал его где-нибудь и дождался :heart:

#26949 2025-11-25 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Так даже лучше, чем надеешься, основываясь на красивый трейлере, а потом от этого трейлера одни воспоминания

Ну да, бывало, что трейлер шикарен, а сериал такое себе. Но шанс всегда оставался.  Но чтобы трейлер такое себе, а сериал огонь такого я не помню. Как минимум режиссерского опыта должно было хватить на четырехминутный клип, который мог бы хотя бы заинтересовать. А тут походу, что сценарист профилонил, что режиссер, что оператор. Хорошее начало

#26950 2025-11-25 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Скажите, как это чудо называется

Название не запомнил, последний 8й гл в плейлисте, все гл в самом начале плейлиста.

Анон пишет:

Это расширители

Бля. Зачем я это узнал. И зачем ты анон напомнил про Опавший лист  :panic:
Но тут, как я понял, герою уже до этого повредили то самое, так что ...хотя все равно аццкий пипец, а не подводка под гл.

Отредактировано (2025-11-25 22:33:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума