Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ТэйНью, ПондПувины и ДжоссГэвины все вместе с одном лаке.
Доктора, пилоты и гонщики соответственно.
Ну не знаю
мне наоборот понравилось, нет этой «камерности/коробки», когда всего одна пара на весь лак, больше нравится когда показывают несколько пар, потому что это более правдоподобно, мы же в конце концов в обществе живем, а не ждем одного единственного человека всю жизнь, не общаясь ни с кем
и понравилось что лак зрелый, наконец-то пондпу выросли из универских, захохотала когда понд спросил «тебе что нравится: взлет или посадка?» и пувин такой «какая пошлость…»
джоссгавины тоже мои любимки, поэтому оч им рада, за тэйнью никогда не следила, но они тоже понравились
Сцко, и где трейлер ОФ2, я вас спрашиваю? Они его на 2027 поставили? 
Анон пишет:Да это же Хай энд Лоу, ёба мать
А поясни, пожалуйста, а то выглядит настолько безумно, что мне понравилось
![]()
Ремейк?
Видимо, ремейк, я трейлер пока только пролистал.
Это есть длиннейшая японская ебанина про мордобой с эксайловским бойзами в основном. Вот начало https://mydramalist.com/15843-highlow
Когда сказали, что gmmtv и ldh будут отношаться, никто и не подозревал, что в результате этого союза родится ЭТО 
мне наоборот понравилось, нет этой «камерности/коробки», когда всего одна пара на весь лак, больше нравится когда показывают несколько пар
Да ради бога, а на мой взгляд, каждая из этих трех пар заслуживает бОльшего экранного времени. Всяким ноунеймам вон сколько всего обвалилось.
Видимо, ремейк, я трейлер пока только пролистал.
Это есть длиннейшая японская ебанина про мордобой с эксайловским бойзами в основном.
...
Действительно "ёба мать", это мы смотрим во всех версиях
Спасибо
Да ради бога, а на мой взгляд, каждая из этих трех пар заслуживает бОльшего экранного времени. Всяким ноунеймам вон сколько всего обвалилось.
да я же не говорю что они не заслуживают
я бы тоже на своих отдельно посмотрела, но и вместе ничего против не имею
в 26 так, а в 27 может по другому будет
А какой ты хотел?
Я тривиально хотел баскетбол, ну или бокс какой, раз уж он нынче в бл-трендах. Но гонщики мне тоже нравятся 
Такие гост-заходы в бл со стебом над своей цл мне тоже мимо.
Еще один анон плюсует, как-то это прям фу. Не, тема не нова и меня не удивляет, но все-таки хотелось думать, что индустрия уже переросла эти шуточки, но видимо нет.
Так, это мирный тред, поэтому я постараюсь быть максимально корректной, но что за г.....ще неоднозначный сериал у пондпувинов?
Отредактировано (2025-11-25 19:04:03)
А Аоф что-то режиссирует в будущем году?
неоднозначный сериал у пондпувинов
Анончик, я не фанат ни одной из трех пар, и то бомбанул, ощущения похожие. Сюжет уж слишком для начинашек.
Так, это мирный тред, поэтому я постараюсь быть максимально корректной, но что за г.....ще неоднозначный сериал у пондпувинов?
Зато завышенных ожиданий не будет) Может там даже сценария нет, сняли просто набросок на скорую руку. Вдруг конечный продукт хороший получится?
Так даже лучше, чем надеешься, основываясь на красивый трейлере, а потом от этого трейлера одни воспоминания.
Все, да? Что про Алые сердца сказали?
Честно говоря, я еще раз пришла с "это я одна такая, или это не нормально", но почему они там решили, что "мужик ради мести сменил пол" - это хорошая завязка для ГЛ? За что, почему?
В сериале форсбуков про гангстеров, во втором пейринге актер, у него же был популярный сериал про боксера и врача с другим чуваком. Я думала, они постоянная пара. Они решили больше не сниматься вместе?
В сериале форсбуков про гангстеров, во втором пейринге актер, у него же был популярный сериал про боксера и врача с другим чуваком. Я думала, они постоянная пара. Они решили больше не сниматься вместе?
Это Грет. Да, они официально распались некоторое время назад, так что теперь у него новый партнер.
Честно говоря, я еще раз пришла с "это я одна такая, или это не нормально", но почему они там решили, что "мужик ради мести сменил пол" - это хорошая завязка для ГЛ? За что, почему?
Анон, ты точно не один, кажется, мы с тобой параллельно охуеваем с трейлеров
Тож не понял, че за хуета, особенно озадачил нпбор стеклянных самотыков, это че вообще было??
Тож не понял, че за хуета, особенно озадачил нпбор стеклянных самотыков, это че вообще было??
Тоже с вами поохуеваю, мне вообще пришлось два раза просмотреть трейлер, чтобы более-менее понять, что там происходит, и по итогу я все равно не понял, нахуя. И да, самотыки были максимально странные.
Фанам явно бросили косточку
И ведь сработало же. Я по крайней мере вижу в сети сплошь восторженные вопли от фанатов, очень мало кто говорит о качестве, в основном просто радуются любимкам в униформе.
Это я к тому, что они явно знают свою аудиторию(
Отредактировано (2025-11-25 20:52:39)
Скажите, как это чудо называется, а то там столько трейлеров, не хочу каждый пересматривать
Это расширители, которые используются для хирургически созданного влагалища, чтоб при заживлении оно оставалось нужной формы.
Я знаю это, потому что гуглил, когда смотрел Опавший лист, там была такая же сцена.
Ооо, с кхаофёрстами Брайт из "Запаха любви", ждал его где-нибудь и дождался 
Так даже лучше, чем надеешься, основываясь на красивый трейлере, а потом от этого трейлера одни воспоминания
Ну да, бывало, что трейлер шикарен, а сериал такое себе. Но шанс всегда оставался. Но чтобы трейлер такое себе, а сериал огонь такого я не помню. Как минимум режиссерского опыта должно было хватить на четырехминутный клип, который мог бы хотя бы заинтересовать. А тут походу, что сценарист профилонил, что режиссер, что оператор. Хорошее начало
Скажите, как это чудо называется
Название не запомнил, последний 8й гл в плейлисте, все гл в самом начале плейлиста.
Это расширители
Бля. Зачем я это узнал. И зачем ты анон напомнил про Опавший лист
Но тут, как я понял, герою уже до этого повредили то самое, так что ...хотя все равно аццкий пипец, а не подводка под гл.
Отредактировано (2025-11-25 22:33:54)