Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А что там за шухер у ЗНН, которые по словам фанатов наконец официально вышли из шкафа? 
Во время созвона с фанаткой она спросила у Зи "помнишь ты спрашивал у НН, хочет ли он от воображаемой пары перейти к настоящей?" Зи ответил, что сейчас они настоящая пара.
А что там за шухер у ЗНН, которые по словам фанатов наконец официально вышли из шкафа?
у них был созвон с фанатами где произошел вот такой диалог:
👩🏻: About what you once said, ‘from being a imaginary couple to being a real couple’ do you have an answer now?
💙: Well… we are a couple. I mean… we’re really a couple.
кто что думает по этому поводу?
у них был созвон с фанатами где произошел вот такой диалог:
Хотелось бы конечно послушать кого-нибудь, кто знает тайский и всякий там сленг, чтобы не оказалось потом, что нас опять наебали и в оригинале было что-нибудь типа "мы и так по жизни везде вместе". А то были уже прецеденты.
Как сами тайцы реагируют, кстати? А то я только реакцию иностранных фанатов видел.
А то я только реакцию иностранных фанатов видел.
Вот я тоже, вся инолента тт в этом.
Несколько англоговорящих тайских переводчиков в тви, которым я доверяю так же подтвердили, что речь про настоящую пару.
А там по традиции, что имели в виду ЗНН, знают только сами ЗНН 
![]()
думаю продолжение фансервиса, ну расстанутся потом, не большая сложность
Ни в коем случае не претендую на истину, это только мое личное мнение.
это только мое личное мнение.
полностью согласна 
выглядит, как упоротая комедия про музыкальные группы
Так это с самого начала позиционировали мюзиклом в жанре упоротой чисто такой тайской комедии)
Короче, чтобы ЗНН поверили, им надо поженится, но в ближайшее время они вряд ли поженятся, потому что НН прямым текстом сказал, что он слишком молодой для этого, будем ждать ещё лет 10 
что он слишком молодой для этого
ага, зато зи уже как раз, у них же разница в возрасте почти 10 лет
Короче, чтобы ЗНН поверили
Смотря кто, дофига народу и сейчас им верит, так что многим и этого достаточно. Просто они как тот мальчик, который кричал "Волки!", логично, что есть те, кто не торопится с выводами.
Верят в то, во что хотят верить. Тут некоторым парам достаточно стандартно пофансервисить и про них орут, что "изреал"
Ну, то что это чистый кокаин было и по саммари понятно, и по плакатам... А вот что у Кенга там роль не на три секунды, походу, и даже ребенок из Кхемджиры (видимо большое будущее у пацана может быть) засветился - это несколько сюрприз.
я по этому поводу ничего не думаю, так как личной заинтересованности нет
но в англо твиттере я видела кто-то писал, что это не первый раз, когда они признаются, что пара
видимо тут в самом деле или штамп в паспорте, или ничего
с другой стороны, кажется, людям не мешает изриалить даже заявление, что человек натурал и в индустрии из-за денег
мне больше интересно "слух" о том, что в ДМД за заявление о наличии второй половины штраф нужно заплатить - это авторства изриальщиков, которым надо объяснять почему любимки не признаются или под этим есть какой-то обоснуй?
это не первый раз, когда они признаются, что пара
Не первый раз, когда их слова интерпретируют таким образом. Но в прошлый раз все оказалось голимым фансервисом, который из-за перевода превратился в "признание, что она пара", и эту тему так долго разгоняли, что некоторые до сих пор уверены что так и было. Именно поэтому часть фанатов не хотят второй раз на этом обжечься и не верят сходу в признание.
Может, таких примеров было больше, я только один знаю.
Но в прошлый раз все оказалось голимым фансервисом
а как это оказалось? переводчики пришли с опровержением или парни сказали, что они не пара, а друзьяшки только?
"слух" о том, что в ДМД за заявление о наличии второй половины штраф нужно заплатить - это авторства изриальщиков, которым надо объяснять почему любимки не признаются или под этим есть какой-то обоснуй?
Хз, смотря откуда растут ноги у этого слуха. Так-то я вполне допускаю, что в договоре может быть пункт не пиздеть на камеру ничего, что мешает продвижению не светить публично личную жизнь, и возможные последствия из-за нарушения. Но и вариант, что это просто отмазка для изриальщиков, тоже возможно. В общем, как и везде, нужны пруфы)
Хз, смотря откуда растут ноги у этого слуха
вот и я не знаю, с одной стороны убедительно звучит, а с другой такая отмазка удобная
переводчики пришли с опровержением
Это. Когда интервью разобрали более разбирающиеся в тайском люди, оказалось, что никаких "мы пара" или хотя бы "мы возлюбленные" там не было, а было просто о близких друг другу людях, что допустимо в том числе в отношениях между друзьями или близкими родственниками, насколько я помню. Довольно классическая формулировка для пар, которые играют в изриал, короче — вроде как намекнули, что близки друг другу, а вроде как и прямым текстом в любви не признавались и парой в реале не назывались.
мне больше интересно "слух" о том, что в ДМД за заявление о наличии второй половины штраф нужно заплатить
Да вроде наоборот, уже несколько недель мусолят какое-то интервью Аофа, где он говорит, что вообще релакс на отношения актеров, не его дело, даже не спрашивает.
а как это оказалось? переводчики пришли с опровержением или парни сказали, что они не пара, а друзьяшки только?
Если это про "интервью у Вуди" то там Зи имел неосторожность сказать, что "их можно называть парой" и после этого их так заебали этой темой в каждом интервью, что мы получили пассивно-агрессивного НН, который на вопрос о Зи вообще начал отвечал в духе "кто это, не знаю такого" (держа при этом за ручку самого Зи)
Кто хочет, интерпретирует это как " сдать назад", а кто следит, может ответить недавними словами НН "ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ МЕНЬШЕ".
Мое неавторитетное мнение, что если бы знн официально вышли из шкафа, то как минимум тайские фаны обвалили бы Твиттер. Раз супер шумихи нет, или это не то, что вы подумали или знн не так уж и волнуют нынче тайских фанов