Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 23 [53.49%])

53.49%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [46.51%])

46.51%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#26776 Вчера 10:19:42

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Так это не фансервис, они своих персонажей играли, никаких намеков на изреал. Как театральное представление)

я не очень поняла чем это не фансервис, оно ж не всегда про изриал  :dontknow:

#26777 Вчера 12:10:08

Анон

Анон пишет:

я не очень поняла чем это не фансервис, оно ж не всегда про изриал 

Они разыгрывали сцену из сериала. Ты же не называешь фансервисом спектакль, когда приходишь в театр? Так и тут.

#26778 Вчера 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Ты же не называешь фансервисом спектакль, когда приходишь в театр?

когда я прихожу в театр - нет
а если я на фанмите (не спектакле), где выбрали одну сцену из всего спектакля - это несколько другая ситуация  :heh:

#26779 Вчера 12:37:07

Анон

Фанатам специально додали горяченького, как они любят, фанаты в восторге, - фансервис и есть.

#26780 Вчера 12:49:44

Анон

фс или нет, они, конечно, отожгли на все деньги  =D В марте в Бразилии фанкон, так бразильцы теперь пишут: надеюсь такое и нам выдадут! =D
Аноны, а сколько по времени фанконы катают, год?

#26781 Вчера 15:06:04

Анон

Напоминает выступление группы тату, когда они не могли сдержать чувств и начинали целоваться..к сожалению, это всё баллов постанова

#26782 Вчера 15:12:08

Анон

Анон пишет:

когда они не могли сдержать чувств и начинали целоваться.

Только разница в том, что там не МА целовались, а их персонажи.

Анон пишет:

к сожалению, это всё баллов постанова

А что еще это может быть между четырьмя гетными мужиками? Ну, как минимум двумя из них точно? =D

#26783 Вчера 16:54:40

Анон

Анон пишет:

А что еще это может быть между четырьмя гетными мужиками? Ну, как минимум двумя из них точно?

РПС это не доказать  ;D

#26784 Вчера 17:03:36

Анон

Фанаты ДжесБайблов грустно плакают в сторонке, что им такого на фанконе 4М не обломилось  :sadcat:
Но и ДБ это не МА, они все же более сдержанные, такое от них даже не ожидаемо.

#26785 Вчера 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Фанаты ДжесБайблов грустно плакают в сторонке, что им такого на фанконе 4М не обломилось

Как фанат ДжессБайблов, я только рад что такого на их фанконе не было, я бы умер от кринжа. Извините все, кому понравилось, но для меня это правда ту мач, особенно от БОК, которые изначально не продвигали агрессивный фансервис.

#26786 Вчера 19:21:21

Анон

Анон пишет:

я бы умер от кринжа.

На кринж там разве что можно натянуть кошачьи игрища, и то, оно же из сюжета вышло, а не просто так. Актеры разыгрывали "пропущенные" сцены, где ж там кринж  O_o

Анон пишет:

особенно от БОК, которые изначально не продвигали агрессивный фансервис.

*вздыхает* Но там не было фансервиса, по крайней мере не рпсного, фанам, которые истерили от горькой концовки, додали милоты с героями. Вообще я думаю, что это была разовая акция, и на других фанконах они уже не будут такое повторять.

Анон пишет:

Как фанат ДжессБайблов, я только рад что такого на их фанконе не было

Да у них и не будет, они сами по себе другие, и взаимодействие у них хоть и очень близкое, но другое и не на камеру.

Отредактировано (Вчера 19:21:44)

#26787 Вчера 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Но там не было фансервиса, по крайней мере не рпсного, фанам, которые истерили от горькой концовки, додали милоты с героями.

Анон, фансервис это не про рпс. И фансервис - это не плохо.
Какой смысл оправдывать то, что на фан_митинге был фан_сервис? Это максимально странно.

А уж какой именно фансервис там будет - ну пусть какой актером нормально, такой и выдают  :dontknow:  мне вот странно, когда актеры, которые упоенно играют поцелую и секс делают вид, что стесняются в щеку партнера поцеловать, но это я

#26788 Вчера 20:03:30

Анон

Анон пишет:

когда актеры, которые упоенно играют поцелую и секс делают вид, что стесняются в щеку партнера поцеловать

Кмк это нормально, разве нет? Они же именно что играют, живут жизнь героя, а ирл это уже другая история. И не все ирл сближаются до интимных моментов целования щек. Ну или действительно присутствует элемент смущения, например помню, как на одной из вечеринок Байбл с Тонгом в щечки чмокался за милую душу
https://x.com/mokojbb/status/1980246107348480396
но с Джесом у него на публике даже скиншип редкий зверь. Хотя вне камер они прям сдружились и много времени вместе проводят. Тут наверное можно объяснить тем, что ДБ осознанно не хотят давать фс, даже если близки, ну вот так для них комфортнее.

Отредактировано (Вчера 20:03:51)

#26789 Вчера 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Актеры разыгрывали "пропущенные" сцены, где ж там кринж 

Ну для тебя не кринж, а для других кринж, о чем спорить? О вкусовщине? Я просто уточнил, что не все фанаты ДжесБайблов хотели бы такого же на фанмите своих любимок, потому что не все в принципе оценили этот перфоманс — я видел много комментариев от тех, кому тоже не зашло. Я же не утверждаю, что это объективно плохо, это именно что вкусовщина. Я просто говорю, что не всем это нравится и не все считают что это "вау, как зажгли, вот бы всем так".

Отредактировано (Вчера 20:15:57)

#26790 Вчера 20:24:14

Анон

Анон пишет:

например помню, как на одной из вечеринок Байбл с Тонгом в щечки чмокался за милую душу

Awww, милые. Байблу очень идет хвостик.

#26791 Вчера 20:44:12

Анон

Анон пишет:

И не все ирл сближаются до интимных моментов целования щек.

я не имела ввиду, что какие-то сериальные потрахушки = надо целоваться с партнером при любой возможности
уровень скиншипа, как уровень фансервиса - личное дело каждого, я не настаиваю, меня скорее кокетливая застенчивость смущает, когда они себя ведут как великовозрастные девственники
хотя не все так, конечно, и вполне допускаю, что это личная заморочка

#26792 Вчера 20:48:35

Анон

Анон пишет:

Awww, милые.

Очень милые :heart:
Если кому интересно, Тонг, Байбл и Та выбирались в поход недавно

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:49:01)

#26793 Сегодня 02:10:23

Анон

Я, конечно, сам себе доктор, что краткое описание не прочёл перед просмотром, ну зато полностью погрузился в атмосферу безумия вместе с героем Пувина в их с Пондом новом лакорне :lol:

#26794 Сегодня 15:02:12

Анон

Анон пишет:

погрузился в атмосферу безумия вместе с героем Пувина в их с Пондом новом лакорне

Я тоже посмотрела)

Скрытый текст

#26795 Сегодня 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, сам себе доктор, что краткое описание не прочёл перед просмотром, ну зато полностью погрузился в атмосферу безумия вместе с героем Пувина в их с Пондом новом лакорне :lol:

Ой мне так понравилось, Понд явно прочувствовал кхун Ти :lol: Я новеллу полгода назад ещё дочитала и все думала как же они обставят эти сцены, получилось в итоге очень хорошо ! Видела отзывы по типу «ой опять гмм сделали комедию», но там новелла и есть комедия.

миниспойлеробъяснение

Пувин, Эст, Санта тоже хороши ! Пич очень хорошо контрастирует с Ти и вовремя его «охлаждает». Мок от Эста - моя новая любовь. Он мне и в новелле очень нравился, но в роли Эста  :heart: Перта пока мало было, так что по нему ничего пока сказать не могу(
Ино пишут что у лакорна вайбы ромкомов нулевых и я тоже это прочувствовала, так приятно аж стало на душе потому что обожаю их  =D 
Я ещё смотрела на тайском с англ сабами, а вчера глянула в озвучке KTM и так смеялась с неё, она прям очень подходит  :lol: но смотреть буду в ориге, потому что мне нравятся голоса актеров

#26796 Сегодня 15:18:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума