Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 23 [53.49%])

53.49%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [46.51%])

46.51%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#26651 2025-11-03 04:33:11

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Почему нельзя было сразу взять популярных актеров гета и джена?

Наверное, потому что это была затея Аофа ДМДшного, и Кла(райдера) ДМДшного. И вероятно потому, что зачем им куча совсем левых актёров. Их позвали, и в количестве. Но без своих было бы странно, а свои - все так или иначе актёры БЛ. Какой бы был смысл Аофу только чужих бл-актёров и тем более гетников патронить. Он и своих-то херово блюдёт))) А на чужой карман и славу работать - это вообще не про него. Наоборот, взял кучку популярных бл-актёров из других компаний, тройку девчат, несколько возрастных актёров и готово.

#26652 2025-11-03 08:37:16

Анон

Разговоров про гет в Зомвиворе по итогу вижу больше, чем самого гета в Зомвиворе  :hmm:

#26653 2025-11-03 09:05:15

Анон

Анон пишет:

Разговоров про гет в Зомвиворе по итогу вижу больше, чем самого гета в Зомвиворе

+++

#26654 2025-11-03 14:06:15

Анон

Анон пишет:

Разговоров про гет в Зомвиворе по итогу вижу больше, чем самого гета в Зомвиворе  :hmm:

Точно. При этом очень непонятно, какого бл в этом всём хотели бы фанаты. При условии что большую часть времени люди или носятся от зомбей, или срутся насмерть или тыкают друг в друга топорики. Разговаривают мало и чаще по делу. Это было бы невозможно снимать, потому что всё превратилось бы в беспрестанный плач всех по всем и какую-то индийскую вакханалию. Весь гет тут буквально практически пунктиром. Кто-то чё-то там тайно влюблён, кто-то более явно, выражается это почти никак, потому что люди не в школьной столовой, а в условиях буквального апокалипсиса)

#26655 2025-11-03 14:44:11

Анон

Я вот тоже добавлю, в Зомвиворе считаю вообще неуместно было бы делать какие-то отношения и выносить это как-то явно в сюжет. Так как есть, получилось очень гармонично и удачно, акценты расставлены на других вещах, а спойлер

Скрытый текст

#26656 2025-11-03 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Весь гет тут буквально практически пунктиром. Кто-то чё-то там тайно влюблён, кто-то более явно, выражается это почти никак, потому что люди не в школьной столовой, а в условиях буквального апокалипсиса)

Точно так же бл-пары могли бы и друг другу это выражать, но их развели максимально далеко друг от друга, но дев вам нате, очень же надо в сюжете про зомби.

#26657 2025-11-03 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Кхемджиру. Сюжет знаю по обрывочным спойлерам в твиттере, решил уже припасть, раз одна серия осталась. Очень ждал годноты, но пока впечатление не очень

У меня тоже не сложилось. Темп совсем не моё, атмосферу не почувствовала, но самое большое разочарование это гг

фанатам сериала лучше не читать

В общем, не пошло. Ждём дальше

#26658 2025-11-03 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Темп совсем не моё, атмосферу не почувствовала, но самое большое разочарование это гг

я чем больше думаю о кхемджире тем лучше понимаю прямо все места, где она может не зайти и почему, но вот защищать актера, который играет Кхемджиру все же хочется... ну, потому что когда он играет не Кхемджиру

на всякий случай

там значительно все лучше получается. Ну и в жизни (если считать за жизнь выходы на мероприятия и рекламу) он иначе себя ведет.
Да и тут на днях читала отзыв на непосредственно новеллу, где героя описали прям как анон, которого я цитирую. Так что конечно там не гениально мальчик играет, но явно как режиссер велел.
Извините, что не могу сдержаться.

Честно хочется очень с ними еще какой-то проект посмотреть в том числе чтобы оценить в другом сеттинге умение играть. В связи с чем наивный вопрос - у ДМД бывает какое-то мероприятие в конце года со списком обещаний проектов на следующий год?

#26659 2025-11-03 20:52:03

Анон

"Богиня благословит тебя от смерти" с ПавелПухами. [

Скрытый текст

#26660 2025-11-03 21:18:36

Анон

Анон пишет:

Точно так же бл-пары могли бы и друг другу это выражать, но их развели максимально далеко друг от друга, но дев вам нате, очень же надо в сюжете про зомби.

Анон, смолвил как боженька  :awe:

#26661 2025-11-03 21:27:20

Анон

Анон пишет:

И нет, я не поверю что это по роли так надо

А зря. Я его сейчас наблюдаю во второстепенной роли в другом лакорне (Me and Who) и он там вполне себе живой и подвижный, так что его явно для роли просили "морозиться". Я сам Кхемджиру только начал смотреть, но меня этот персонаж вообще не смущает.

#26662 2025-11-03 21:29:34

Анон

В Зомвиворе он сильно третий лебедь, но тоже вполне живой, так что плюсую.

#26663 2025-11-03 21:32:49

Анон

Анон пишет:

В связи с чем наивный вопрос - у ДМД бывает какое-то мероприятие в конце года со списком обещаний проектов на следующий год?

В прошлом году было, так что в этом тоже скорее всего будет. Сейчас как раз потихоньку начнут проходить лайн-апы от разных студий, завтра WeTV своих анонсировать будет, потом вангуют на 25 ноября GMM, но даже если и не в этот день, все равно тоже скоро. Так что и дмд, думаю, подтянутся со своими проектами.

#26664 2025-11-03 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Весь гет тут буквально практически пунктиром. Кто-то чё-то там тайно влюблён, кто-то более явно, выражается это почти никак, потому что люди не в школьной столовой, а в условиях буквального апокалипсиса)

Вот-вот, столько обсуждений из-за горстки гета в зомби-апокалипсисе. Как будто мало бл-лакорнов сейчас штампуют, или любимки из жанра уходят.

Отредактировано (2025-11-03 21:37:17)

#26665 2025-11-03 21:36:57

Анон

Анон пишет:

завтра WeTV своих анонсировать будет, потом вангуют на 25 ноября GMM, но даже если и не в этот день, все равно тоже скоро. Так что и дмд, думаю, подтянутся со своими проектами.

спасибо, анон, обнадежил

#26666 2025-11-03 21:44:49

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, столько обсуждений из-за горстки гета в зомби-апокалипсисе. Как будто мало бл-лакорнов сейчас штампуют, или любимки из жанра уходят.

Так и гета как бы не меньше штампуют, а то и больше  :lol:

#26667 2025-11-03 21:50:30

Анон

просто народ хотел, чтобы их любимки тупили и дохли из-за других мужиков  :lol:  ну нормальное желание

#26668 2025-11-03 21:53:22

Анон

Анон пишет:

У меня тоже не сложилось. Темп совсем не моё, атмосферу не почувствовала, но самое большое разочарование это гг

Те же впечатления, особенно от гг. Вообще не зашло и сильно раздражало именно отсутствием собственно, актерской игры. Даже если это было режиссерское решение.
В жизни мальчик немного (!) поживее, конечно, как и в Me and Who, но не сильно. Классический фиалочный "феминный" типаж.

Анон пишет:

Но расстановка ролей, как будто Кхемджира не заканчивалась. Опять у нас мальчик с оленьими глазами, который видит призраков,  его рыцарь в сияющих доспехах

У павелпухов сильно другая динамика в паре, и собственно у Пуха совсем другой характер по сравнению с актером Кхемджиры, гораздо живее. Они стереотипам не следуют, они над ними прикалываются. Даже если сейчас герой Пуха кажется бедной одноногой собачкой, там живость точно покажется. И нет, я даже не их фанат, просто видел достаточно их контента.

#26669 2025-11-03 22:18:12

Анон

Анон пишет:

у Пуха совсем другой характер по сравнению с актером Кхемджиры, гораздо живее

но это вообще не должно влиять на его роль  :lol:
какая разница какой у актера характер, им надо играть что в сценарии написано
другое дело, что даже по синопсису гг Пуха не суицидальный пельмешек, полный трагизма, так что должен по живее быть

#26670 2025-11-03 22:23:58

Анон

Анон пишет:

другое дело, что даже по синопсису гг Пуха не суицидальный пельмешек, полный трагизма, так что должен по живее быть

Я видел некоторые спойлеры по новелле, что да, он там далеко не олененок в свете фар. Да и по трейлеру вроде не такой образ вырисовывался.

#26671 2025-11-03 22:28:04

Анон

Анон пишет:

какая разница какой у актера характер, им надо играть что в сценарии написано

В принципе, да. Но учитывая, что они не профессиональные актеры, так или иначе в любую роль каждый привносит довольно много собственного характера. Специфика тайского бл.

#26672 2025-11-03 22:28:50

Анон

Анон пишет:

А мне в целом не нравится тенденция пропихивания в гет. То клип гетный сняли, где всем шестерым дев раздали, то Зомвивор с гетом.
Аоф думает, что в мире гета мало снимают?
О, да, люди (особенно фанаты бл-пар) прям-таки страдают от того, что гет нигде не посмотреть :sacrasm:

#26673 2025-11-03 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Но учитывая, что они не профессиональные актеры, так или иначе в любую роль каждый привносит довольно много собственного характера. Специфика тайского бл.

ну, очевидно, что подобрать актера, который подходит под роль - это половина дела, даже если актер прям очень хороший и гениальный
но все же они должны играть что в сценарии написано, а не себя  :dontknow:  поэтому мысль твою я понимаю, но как аргумент она мне не нравится

#26674 2025-11-03 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Аоф думает, что в мире гета мало снимают?

мне показалось, что они нацеливались на аудиторию вне бл и поэтому вот это все

#26675 2025-11-03 22:45:03

Анон

Анон пишет:

У меня тоже не сложилось

Плюсую. Не зашла Кхемджира… Актеры красивые, но ритм очень неровный, сюжет затянут и я не засек момент, когда Кхем в Мастера влюбился, было внезапно. Многие преподносят его как нечто новое, но по-моему это обычный лакорн (разве что тут меньше смехуечков и оверреакций, это да, большой плюс), короче хайпа я не понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума