Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Почему нельзя было сразу взять популярных актеров гета и джена?
Наверное, потому что это была затея Аофа ДМДшного, и Кла(райдера) ДМДшного. И вероятно потому, что зачем им куча совсем левых актёров. Их позвали, и в количестве. Но без своих было бы странно, а свои - все так или иначе актёры БЛ. Какой бы был смысл Аофу только чужих бл-актёров и тем более гетников патронить. Он и своих-то херово блюдёт))) А на чужой карман и славу работать - это вообще не про него. Наоборот, взял кучку популярных бл-актёров из других компаний, тройку девчат, несколько возрастных актёров и готово.
Разговоров про гет в Зомвиворе по итогу вижу больше, чем самого гета в Зомвиворе 
Разговоров про гет в Зомвиворе по итогу вижу больше, чем самого гета в Зомвиворе
+++
Точно. При этом очень непонятно, какого бл в этом всём хотели бы фанаты. При условии что большую часть времени люди или носятся от зомбей, или срутся насмерть или тыкают друг в друга топорики. Разговаривают мало и чаще по делу. Это было бы невозможно снимать, потому что всё превратилось бы в беспрестанный плач всех по всем и какую-то индийскую вакханалию. Весь гет тут буквально практически пунктиром. Кто-то чё-то там тайно влюблён, кто-то более явно, выражается это почти никак, потому что люди не в школьной столовой, а в условиях буквального апокалипсиса)
Я вот тоже добавлю, в Зомвиворе считаю вообще неуместно было бы делать какие-то отношения и выносить это как-то явно в сюжет. Так как есть, получилось очень гармонично и удачно, акценты расставлены на других вещах, а спойлер
Весь гет тут буквально практически пунктиром. Кто-то чё-то там тайно влюблён, кто-то более явно, выражается это почти никак, потому что люди не в школьной столовой, а в условиях буквального апокалипсиса)
Точно так же бл-пары могли бы и друг другу это выражать, но их развели максимально далеко друг от друга, но дев вам нате, очень же надо в сюжете про зомби.
Начал смотреть Кхемджиру. Сюжет знаю по обрывочным спойлерам в твиттере, решил уже припасть, раз одна серия осталась. Очень ждал годноты, но пока впечатление не очень
У меня тоже не сложилось. Темп совсем не моё, атмосферу не почувствовала, но самое большое разочарование это гг
В общем, не пошло. Ждём дальше
Темп совсем не моё, атмосферу не почувствовала, но самое большое разочарование это гг
я чем больше думаю о кхемджире тем лучше понимаю прямо все места, где она может не зайти и почему, но вот защищать актера, который играет Кхемджиру все же хочется... ну, потому что когда он играет не Кхемджиру
там значительно все лучше получается. Ну и в жизни (если считать за жизнь выходы на мероприятия и рекламу) он иначе себя ведет.
Да и тут на днях читала отзыв на непосредственно новеллу, где героя описали прям как анон, которого я цитирую. Так что конечно там не гениально мальчик играет, но явно как режиссер велел.
Извините, что не могу сдержаться.
Честно хочется очень с ними еще какой-то проект посмотреть в том числе чтобы оценить в другом сеттинге умение играть. В связи с чем наивный вопрос - у ДМД бывает какое-то мероприятие в конце года со списком обещаний проектов на следующий год?
"Богиня благословит тебя от смерти" с ПавелПухами. [
Точно так же бл-пары могли бы и друг другу это выражать, но их развели максимально далеко друг от друга, но дев вам нате, очень же надо в сюжете про зомби.
Анон, смолвил как боженька 
И нет, я не поверю что это по роли так надо
А зря. Я его сейчас наблюдаю во второстепенной роли в другом лакорне (Me and Who) и он там вполне себе живой и подвижный, так что его явно для роли просили "морозиться". Я сам Кхемджиру только начал смотреть, но меня этот персонаж вообще не смущает.
В Зомвиворе он сильно третий лебедь, но тоже вполне живой, так что плюсую.
В связи с чем наивный вопрос - у ДМД бывает какое-то мероприятие в конце года со списком обещаний проектов на следующий год?
В прошлом году было, так что в этом тоже скорее всего будет. Сейчас как раз потихоньку начнут проходить лайн-апы от разных студий, завтра WeTV своих анонсировать будет, потом вангуют на 25 ноября GMM, но даже если и не в этот день, все равно тоже скоро. Так что и дмд, думаю, подтянутся со своими проектами.
Весь гет тут буквально практически пунктиром. Кто-то чё-то там тайно влюблён, кто-то более явно, выражается это почти никак, потому что люди не в школьной столовой, а в условиях буквального апокалипсиса)
Вот-вот, столько обсуждений из-за горстки гета в зомби-апокалипсисе. Как будто мало бл-лакорнов сейчас штампуют, или любимки из жанра уходят.
Отредактировано (2025-11-03 21:37:17)
завтра WeTV своих анонсировать будет, потом вангуют на 25 ноября GMM, но даже если и не в этот день, все равно тоже скоро. Так что и дмд, думаю, подтянутся со своими проектами.
спасибо, анон, обнадежил
Вот-вот, столько обсуждений из-за горстки гета в зомби-апокалипсисе. Как будто мало бл-лакорнов сейчас штампуют, или любимки из жанра уходят.
Так и гета как бы не меньше штампуют, а то и больше 
просто народ хотел, чтобы их любимки тупили и дохли из-за других мужиков
ну нормальное желание
У меня тоже не сложилось. Темп совсем не моё, атмосферу не почувствовала, но самое большое разочарование это гг
Те же впечатления, особенно от гг. Вообще не зашло и сильно раздражало именно отсутствием собственно, актерской игры. Даже если это было режиссерское решение.
В жизни мальчик немного (!) поживее, конечно, как и в Me and Who, но не сильно. Классический фиалочный "феминный" типаж.
Но расстановка ролей, как будто Кхемджира не заканчивалась. Опять у нас мальчик с оленьими глазами, который видит призраков, его рыцарь в сияющих доспехах
У павелпухов сильно другая динамика в паре, и собственно у Пуха совсем другой характер по сравнению с актером Кхемджиры, гораздо живее. Они стереотипам не следуют, они над ними прикалываются. Даже если сейчас герой Пуха кажется бедной одноногой собачкой, там живость точно покажется. И нет, я даже не их фанат, просто видел достаточно их контента.
у Пуха совсем другой характер по сравнению с актером Кхемджиры, гораздо живее
но это вообще не должно влиять на его роль
какая разница какой у актера характер, им надо играть что в сценарии написано
другое дело, что даже по синопсису гг Пуха не суицидальный пельмешек, полный трагизма, так что должен по живее быть
другое дело, что даже по синопсису гг Пуха не суицидальный пельмешек, полный трагизма, так что должен по живее быть
Я видел некоторые спойлеры по новелле, что да, он там далеко не олененок в свете фар. Да и по трейлеру вроде не такой образ вырисовывался.
какая разница какой у актера характер, им надо играть что в сценарии написано
В принципе, да. Но учитывая, что они не профессиональные актеры, так или иначе в любую роль каждый привносит довольно много собственного характера. Специфика тайского бл.
А мне в целом не нравится тенденция пропихивания в гет. То клип гетный сняли, где всем шестерым дев раздали, то Зомвивор с гетом.
Аоф думает, что в мире гета мало снимают?
О, да, люди (особенно фанаты бл-пар) прям-таки страдают от того, что гет нигде не посмотреть 
Но учитывая, что они не профессиональные актеры, так или иначе в любую роль каждый привносит довольно много собственного характера. Специфика тайского бл.
ну, очевидно, что подобрать актера, который подходит под роль - это половина дела, даже если актер прям очень хороший и гениальный
но все же они должны играть что в сценарии написано, а не себя
поэтому мысль твою я понимаю, но как аргумент она мне не нравится
Аоф думает, что в мире гета мало снимают?
мне показалось, что они нацеливались на аудиторию вне бл и поэтому вот это все
У меня тоже не сложилось
Плюсую. Не зашла Кхемджира… Актеры красивые, но ритм очень неровный, сюжет затянут и я не засек момент, когда Кхем в Мастера влюбился, было внезапно. Многие преподносят его как нечто новое, но по-моему это обычный лакорн (разве что тут меньше смехуечков и оверреакций, это да, большой плюс), короче хайпа я не понял.