Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Тот же типаж у Джоса, у Марка
Вообще не тот типаж, кроме того что коренастые ничего общего, это же и мимика, и поведение, все по совокупности роляет
Опять же, рандомно открыл по первой попавшейся ссылке
По ссылке не их типичная динамика, только и всего.
Извини, анон, но мне трудно спорить с человеком, который не видел их в лакорнах, потому что динамику видно именно в динамике (сорри за тавтологию), в том, какие типажи они играют и как выглядит их обычная химия.
Для меня они уникальный пейринг, но спорить об этом я не буду. Я просто высказал сожаление, если они разбегутся после графа.
и мимика, и поведение,
Вероятно мы понимаем разное под словом "типаж". мне бы и в голову не пришло в разговоре про типаж сравнивать поведение))
мне бы и в голову не пришло в разговоре про типаж сравнивать поведение))
Ну вообще, "типаж" как раз и подразумевает совокупность внешности и поведенческих особенностей, в контексте человека это наиболее распространенное определение этого слова.
А разговор вообще начался с динамики в пейринге, это тем более про поведение.
Шайн 5 серия
Отредактировано (2025-08-31 15:47:34)
Эх, а мне что-то вообще не заходит Шайн(
Это нормально, иногда может жанр или история не заходить даже с любимками. Я все хочу Мэн Суан надкусить, но останавливает то, что там джен, а с МА я хочу бл, с их химией джен это кощунство(
Вышел подкаст с МА, где они подняли тему разрыва на 8 месяцев.
Офф версия:
Майл: Я бы не сказал, что эти 7–8 месяцев были для нас конфликтом.
Апо: Было такое ощущение, что мы просто следовали собственным указаниям.
Майл: У каждого из нас были свои приоритеты. До того, как мы расстались, почти 3–4 года мы проводили вместе 5–6 дней в неделю.
Апо: На самом деле мы виделись друг с другом чаще, чем с нашими семьями.
Майл: Поэтому имело смысл немного отступить назад и сосредоточиться на том, что любим мы лично.
При этом, говорят, что когда расходились, то не знали, будут ли еще работать вместе. Потом встретились перед съемками Шайн.
М: Встреча не была неловкой, потому что мы не ненавидели друг друга, не ссорились. Не было такого, чтобы мы отдалились друг от друга из-за какого-то большого недопонимания.
А:Было неловко, когда мы виделись не каждый день, а потом вдруг перестали видеться вообще. А когда мы снова встретились, я даже не знал, как назвать это чувство, потому что оно было не от ссор, а от того, что я просто отвык от этого.
Наговорили кучу милоты, как несмотря ни на что будут продолжать поддержтивать друг друга, как им комфортно друг с другом.
Фанатские мнения на этот счет разделились. Кто-то мимимикает и счастлив, кто-то относится скептически, потому что помнит момент, когда Апо постил какие-то грустные песни о расставании и полностью игнорил комменты Майла в соцсетях, а на первом совместном выходе говорил, что было непонимание и что Майл извинялся.
Такая история
Отредактировано (2025-09-01 22:48:59)
кто-то относится скептически
Я пожалуй среди этих буду. Больше похоже на хорошую мину при плохой игре. Потому что если они не ссорились и не обижались, то чего тогда разошлись в разные стороны, если до этого общались так тесно и так часто? На ровном месте? Не спорю, такое бывает и просто так, но не когда совместный бизнес, будущие совместные проекты и вот это все. Да и прошлые слова про ссору я помню, они с нынешним интервью плохо согласуются.
В то, что они смогут и дальше работать вместе (если будут еще проекты), я верю. В то, что это будет так же, как раньше — увы, нет.
Я пожалуй среди этих буду.
Вот я тоже.
Среди прочего читал всеобщее недоумение: зачем затрагивать эту тему сейчас, во время выхода сериала? Логичнее было бы или до, или после.
В то, что они смогут и дальше работать вместе (если будут еще проекты), я верю.
++
Очень надеюсь, что совместные проекты еще будут, потому что, несмотря на личное, в кадре их химия никуда не делась, в этом плане они профи, т.к могут отключиться и шикарно играть.
Отредактировано (2025-09-02 08:00:56)
Мне тоже, анончик, а я так ждал( Видимо перегорел
Пропустил уже 2 серии, и абсолютно нет желания посмотреть
Персонаж Майла меня раздражает, большой ребенок, зачем Трину такое "счастье", не вдохновляет в общем
Зато про ссору МА мне интересно) не верю, что просто внезапно в один день обрезало и всё, перестали общаться, что-то должно было предшествовать, и интересно что, ноль версий
Персонаж Майла меня раздражает, большой ребенок,
Анончик, у его поведения есть логичное объяснение, и все будет понятно, если смотреть дальше, все раскрывается по ходу повествования. Это не тот сериал, в котором все вывалят в первой-второй серии, а дальше будут высасывать сюжет из пальца, потому что все интересное уже показали.
Я не к тому, что надо смотреть, если не заходит, просто к тому, что поведение гг объяснимо.
не верю, что просто внезапно в один день обрезало и всё, перестали общаться, что-то должно было предшествовать
Сейм. Я верю, что если долго и тесно общаться с человеком, то можно подустать и постепенно начать отстраняться, но тут слишком резкий разрыв произошел. Очень странно.
Анончик, у его поведения есть логичное объяснение, и все будет понятно, если смотреть дальше, все раскрывается по ходу повествования. Это не тот сериал, в котором все вывалят в первой-второй серии, а дальше будут высасывать сюжет из пальца, потому что все интересное уже показали.
Я не к тому, что надо смотреть, если не заходит, просто к тому, что поведение гг объяснимо.
Не, я посмотрю обязательно, люблю МА, их химию, я не собирался бросать, настроиться надо
Сейм. Я верю, что если долго и тесно общаться с человеком, то можно подустать и постепенно начать отстраняться, но тут слишком резкий разрыв произошел. Очень странно.
И в то, что это из-за того, что Майл девушку засветил, тоже не верю, нет, но почему-то уверен, что инициатива всё оборвать исходила от Апо
Да и прошлые слова про ссору я помню, они с нынешним интервью плохо согласуются.
Видимо все больше людей добрались до вчерашнкго подкаста и возникает все больше вопросов и несостыковок. Как и мнение о том, что МА почему-то хотят переписать историю но интернет все помнит
Вытащили то интервьюю с ивента, где оба однозначно признают, что ссора была, что они взрослые и им нужно скорректировать поведение, чтобы разрулить ситуацию, потому что впереди камбэк и совместная работа
и что Майл извинялся
https://twitter.com/kyunggfck/status/19 … 4674258251
Вообще сам факт того, что они говорили о ссоре публично уже был честным решением, мало кто в индустрии озвучивает такое. И тем более непонятно, зачем сейчас пытаться все отыграть и изменить, кмк это ну очень необдуманный шаг, который вносит еще больше вопросов, а не проясняет ситуацию
еще нашлось вот что:
Понд: Майл, ты собираешься помириться с ним или нет? Скорее отвечай, освещение как раз подходящее. Ты собираешься помириться или нет?
Майл: Да, помирюсь.
https://twitter.com/kath1een_a/status/1 … 4042213781
в оригинале там "будет ли Майл молить о прощении" 🫣
https://twitter.com/kanasocute/status/1 … 8745469979
Отредактировано (2025-09-02 12:26:09)
Вышел подкаст с МА, где они подняли тему разрыва на 8 месяцев.
▼Скрытый текст⬍Офф версия:
Майл: Я бы не сказал, что эти 7–8 месяцев были для нас конфликтом.
Апо: Было такое ощущение, что мы просто следовали собственным указаниям.
Майл: У каждого из нас были свои приоритеты. До того, как мы расстались, почти 3–4 года мы проводили вместе 5–6 дней в неделю.
Апо: На самом деле мы виделись друг с другом чаще, чем с нашими семьями.
Майл: Поэтому имело смысл немного отступить назад и сосредоточиться на том, что любим мы лично.При этом, говорят, что когда расходились, то не знали, будут ли еще работать вместе. Потом встретились перед съемками Шайн.
М: Встреча не была неловкой, потому что мы не ненавидели друг друга, не ссорились. Не было такого, чтобы мы отдалились друг от друга из-за какого-то большого недопонимания.
А:Было неловко, когда мы виделись не каждый день, а потом вдруг перестали видеться вообще. А когда мы снова встретились, я даже не знал, как назвать это чувство, потому что оно было не от ссор, а от того, что я просто отвык от этого.кто-то относится скептически
Буду среди них. Как минимум очень странно прервать всякое общение в момент продвижения готовящегося сериала, они тогда как раз бренды для рекламы отбирали вместе с министерством, а потом хоп и им захотелось на время перестать общаться просто в один понедельник утром? Так не бывает. И про "не знали, будут ли работать вместе снова" тоже странно, они же знали про Шайн. Или имелись в виду проекты после?
Или имелись в виду проекты после?
Скорее всего это, ну и какие-нибудь совместные рекламные съемки например.
А может все было так плохо, что даже Шайн был под вопросом, кто знает.
Все больше читаю мнения расстроенных фанатов о том, что в Шайн мало того, что по таймингу второй паре время уделяют больше, так еще и у МА нет публичных ивентов. Что сериал подавался Пондом как что-то большее, чем КП, но МА мало взаимодействуют
https://twitter.com/karaiverse/status/1 … 6658546152
в комментах предполагают, что их разрыв в те 8 месяцев мог повлиять как на направленность сериала(как я понял, имеется в виду, что второй паре по ходу могли дать больше времени), так и на его продвижение.
Все больше читаю мнения расстроенных фанатов о том, что в Шайн мало того, что по таймингу второй паре время уделяют больше, так еще и у МА нет публичных ивентов. Что сериал подавался Пондом как что-то большее, чем КП, но МА мало взаимодействуют
https://twitter.com/karaiverse/status/1 … 6658546152
в комментах предполагают, что их разрыв в те 8 месяцев мог повлиять как на направленность сериала(как я понял, имеется в виду, что второй паре по ходу могли дать больше времени), так и на его продвижение.
Забавно, они только полетели в Гонконг на коктейльную вечеринку. Весёлые, взаимодействующие и прочее. Кому что...
Изменение направленности в том, что изначально Шайн по сути вытекал из Ман Суанга. Про те времена с теми же героями. Просто с уходом из юста в бл. Первые постеры про то же. Потом, в процессе "ссоры", сценарий начали менять. Упор в первой части сериала на сайд-пару - уже стандарт для БОК. Достаточно пересмотреть Четыре Минуты, где Фуайз с Басом и Джей-Джеем перетрахались на всех поверхностях, пока Джесс и Байбл едва взаимодействовали))
Забавно, они только полетели в Гонконг на коктейльную вечеринку. Весёлые, взаимодействующие и прочее. Кому что...
Так это приватный ивент. Как я понял, жалуются на то, что почти нет публичных ивентов, где бы они могли взаимодействовать с фанатами.
. Упор в первой части сериала на сайд-пару - уже стандарт для БОК.
Ну, сегодня вышло промо 6 эпизода, где 25 сек из 30 уделены второй паре И как бы вторая половина сериала пошла, а тайминга МА там не прибавилось. За это, кст, напихали в панамку БОК в реплаях промо, оч много критики из серии мы 3 года ждали проект МА в Азкабане а нам суют линию левых мужиков на первый план.
Отредактировано (2025-09-03 16:24:28)
Ну, сегодня вышло промо 6 эпизода, где 25 сек из 30 уделены второй паре
И как бы вторая половина сериала пошла, а тайминга МА там не прибавилось. За это, кст, напихали в панамку БОК в реплаях промо, оч много критики из серии мы 3 года ждали проект МА в Азкабане а нам суют линию левых мужиков на первый план.
Не знаю, почему так получилось, но за второй парой же реально интересней наблюдать, вроде у МА есть химия, но не цепляет.
Не знаю, почему так получилось, но за второй парой же реально интересней наблюдать, вроде у МА есть химия, но не цепляет.
Как ни стараюсь, химии не вижу. У Трина с Виктором её больше, хоть какое-то оживлённое взаимодействие. Вторая пара интересная, но боюсь, хэ у них не будет.
Вторая пара интересная, но боюсь, хэ у них не будет
Я боюсь, как бы первую не разлучили, но надеюсь, что БОК не настолько садисты
Ребят, на вкус и цвет. Мне сайд-пара никак. Вижу двух гетников, которые хорошо справляются с поставленной задачей, интереса ноль, потому что с ними всё ясно. И на третий секс уже захотелось просто устало вздохнуть. У МА для меня и химии вагон и развитие мне нравится. Потому что хотя бы с ними пошли не по проторенной дорожке. У них уже было всё "на страсти", теперь вот так, и это и играть сложнее и держать зрителя сложнее. И вообще интереснее. Апо наконец-то играет не оборванца, Майл наоборот вышел из серьёза. Но в конечном итоге, кому что. Кому-то нет химии у МА, а сайд-пара крутота. Кому-то наоборот. Кто-то умиляется Вите, мне его просто хочется закопать со второго появления, настолько он скучен. Кому-то Майл страшный, кому-то красивый. Кому-то Апо - богически красив, кому-то никак. Люди ж разные. По мне, самое прекрасное, что есть развитие актёрства, а не штамповка из серика в серик одних и тех же образов, как у большинства
Отредактировано (2025-09-03 19:16:29)
Апо наконец-то играет не оборванца, Майл наоборот вышел из серьёза.
Мне очень нравится, что им сменили образы, это разительно отличается от того, что было, и оба справляются на все двести.
Со второй парой мне немного сложно, они прекрвсно отыгрывают, но слишком быстрое развитие их любовной любови практически убило весь интерес. Я все же люблю постепенный накал напряжения.
И неравномерное распределение тайминга тоже напрягает, потому что осталось всего три серии, а линий напихали так много, что возникает опасение, что могут скомкать в конце.
Аноны, а Кхемджиру кто-нибудь смотрит? Как вам?
Аноны, а Кхемджиру кто-нибудь смотрит? Как вам?
Мне как то совсем не зашло. Бросила после второй серии. Хотя один из гг нереально красив .