Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 21 [55.26%])

55.26%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 17 [44.74%])

44.74%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#26251 Сегодня 08:12:54

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Джетлаг

А кто-нибудь в треде смотрел, кстати? Приличное или совсем плохо?

#26252 Сегодня 08:14:52

Анон

Анон пишет:

Джетлаг это нечто, снятое на коленке с минимальными декорациями, за полноценный сериал считать сложно.

Ну тем не менее, это все еще сериал, в котором прилично серий. Как он там снят, дело десятое. И еще должен быть 8 часов, который даже если не успеет весь выйти, то начаться по заверениям точно должен в этом году.

#26253 Сегодня 09:10:10

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь в треде смотрел, кстати? Приличное или совсем плохо?

Там что-то очень специфически тайское, наверное для них норм, как для нас ситкомы, но иностранцам сложно понять.

Анон пишет:

И еще должен быть 8 часов, который даже если не успеет весь выйти, то начаться по заверениям точно должен в этом году.

ДжесБайбл сказали, что сценарий в процессе доработки,  и увидеть сериал, если все будет хорошо, можно будет не позднее 2 квартала след года. Промежуток большой с первым сезоном, но учитывая качество БОК, анон готов ждать 12 лет в Азкабане.

Но анону грустно за Байбла, Джес уже в дцатом за год проекте снимается, а у него кроме упоротого Джетлага ничего((

#26254 Сегодня 09:14:10

Анон

Анон пишет:

и увидеть сериал, если все будет хорошо, можно будет не позднее 2 квартала след года

Блин, странно что так отодвинули, я точно помню что в начале года шла речь о том, что в середине этого года уже начнут снимать и сам лакорн выйдет в конце этого же года.

Анон пишет:

а у него кроме упоротого Джетлага ничего

Так а оно ему точно надо? Может, его все устраивает, не всем хочется не вылезать из лакорнов, переходя из одного в другой) Просто я думаю, что если бы он реально хотел, то спокойно бы уже снимался где-нибудь еще, БОК никого не держит под замком, вон те же Фуай с Джейджеем собирались сниматься у сторонней студии, не знаю чем там дело кончилось, заглохло или пока подготовка идет, но сам факт, что это не запрещено.

#26255 Сегодня 09:19:17

Анон

Анон пишет:

Так а оно ему точно надо? Может, его все устраивает,

Ну, в принципе, да, возможно. Он явно снимается не для заработка, а больше для души.
Но мне, как зрителю, хочется в сериалах его видеть чаще   :timid:

#26256 Сегодня 09:23:03

Анон

Анон пишет:

Но мне, как зрителю, хочется в сериалах его видеть чаще

С этим полностью согласен, я бы тоже хотел. Просто в такие моменты напоминаю себе, что актеры тоже живые люди и у них могут быть желания, отличные от моих.
Да, есть студии, где актеры сидят без работы даже если очень хотят, но это прямо скажем не тот случай.

#26257 Сегодня 11:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а оно ему точно надо? Может, его все устраивает,

Ну, в принципе, да, возможно. Он явно снимается не для заработка, а больше для души.
Но мне, как зрителю, хочется в сериалах его видеть чаще   :timid:

Что особо не видела много актеров снимающихся или играющих для души. Больше как то таких кто говорил такое не имея ролей или продвижения. (Не лично про Байбла, а вообще)

#26258 Сегодня 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Что особо не видела много актеров снимающихся или играющих для души

Да мне кажется наоборот в тайиндустрии таких немало?  Кто из обеспеченных семей, у кого свои бизнесы, и актеры постарше, как МА. Понятно, что не юные мальчики.

#26259 Сегодня 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Что особо не видела много актеров снимающихся или играющих для души.

Я тоже как анон выше думаю, что в индустрии таких достаточно. Про многих известно, что у них есть цивильная работа, учеба или бизнес и они совмещают, не уходят целиком в шоубиз, многие просто из обеспеченных семей и тоже снимаются от случая к случаю.

Анон пишет:

Больше как то таких кто говорил такое не имея ролей или продвижения

Так может потому и нет ролей и продвижения, что им это не надо? В смысле, вот ты лично как отличаешь причину и следствие? Если мы не знаем, что происходит за кулисами и сколько предложений о ролей актеру реально поступает, и на сколько из них он соглашается. Там может быть с равным успехом много предложений, от которых он отказался, или ноль предложений и поэтому сидит без работы.

#26260 Сегодня 12:30:49

Анон

Для меня наверное показателем вовлеченности актера в индустрию является то, насколько он сам заинтересован в собственном продвижении и продвижении своего пейринга. Если у актера мало ролей и агентство его слабо продвигает, но за кадром он сам постоянно проводит всевозможные мероприятия с фанатами (пусть даже просто онлайн-стримы), снимает тиктоки со своим партнером, регулярно обновляет свои соцсети, наполняя их контентом и т.д. — то да, тут видно, что он старается раскрутиться как может, ему реально это нужно.

А если актер вне съемок с партнером видится только в рамках официальных каких-то мероприятий, ну может пару совместных роликов за год запишет или там интервью какое совместное даст, и на этом все, никак себя и пейринг самостоятельно не продвигает, а фансервис дозирует, то скорее всего это не его основной источник заработка и он реально тут для души, по крайней мере отчасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума