Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И в итоге получается, что на экранизацию права продали мимо авторки
Ну это что-то как-то фу, конечно.
Но вообще странно, я сколько помню, обычно авторы новелл если не присутствуют при создании сценария/лакорна, то по меньшей мере пиарят его и всячески поддерживают.
Могу понять, что не все нравится, снять близко к оригиналу вообще сложно, а это ещё и Тай с его спецификой. Но нахуя прям гнобить то, что буквально рекламирует твой продукт (вебтун)? Благодаря лакорну огромное количество людей вообще узнают о его существовании. Даже если вебтун по мнению автора на голову выше, почему бы не притормозить с критикой до выхода лакорна целиком? Или вообще оставить это на откуп зрителям? Автор экранизируемого произведения вообще не тот человек, который может дать не предвзятую оценку, имхо.
и как-то не так персонажей показали.
Я помню, что после пилота было много претензий к тому, как изобразили Косона, актеру даже пришлось к съемкам сериала подкачаться, чтобы соответствовать. Но это вроде исходило от фанатов, хотя теперь вот думаю, а только ли от них. Я тогда не интересовался особо источниками негатива.
но я думаю, написали просто свой финал.
Что ж, тогда надеюсь, что там не будет обратного возвращения.
Сейчас перескажу пост-эссе с реддита в связи с Графом и политотой, которую типа повырезали, со своими комментариями.
Спасибо за пересказ, анон! В целом претензии понятны, но я согласен с твоей позицией, это шоубиз и сейчас он работает вот так, что поделать.
Тизер The Wicked Game с ДауОффроадами. Огнище
Огнище
Да, прям реально огонь. Я ждал его из-за ДО, но теперь жду просто потому что это круто выглядит. Надеюсь, сюда не вставили только лучшие сцены и нас ждёт действительно интересный лакорн.
Gmmtv 2026 Lineup will be announced in Oct.
и шоб два раза не вставать. Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
Это Сон Юк, знаменитый гетный актер, суперзвезда по меркам тай-киноиндустрии)) Все началось с трейлера, где их герои захимичили, а потом они с Апо немного погостшиппили со скинншипом я уже какую неделю наблюдаю в тви бои шипперов МА с гостшипперами, первые на вторых наезжают за извращения и инцест (бежеправый!), и бегают с: а че вы тогда Апо с девой не шипперите, они тоже в 1 эпизоде огнище, а вторые суют им то, как Сон Юк Апо в Америке обнимал
https://x.com/gambogetree/status/1944610692239134995
https://x.com/nyssryaa/status/1950923112125698132
Отредактировано (Вчера 17:47:14)
и шоб два раза не вставать. Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
а мне даже нравится
в первой серии они как-то странно смотрелись, "дядя" слишком молодой, прям одного возраста с племянничком)))