Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Еще точно были примеры, но за давностью времени я уже не вспомню имен, может кто-то еще принесет примеров.
Вайт и гомофобные шутки уже как синонимы. Последнее, когда он и его дружок по разуму Фой, "пошутили" тюремным сленгом в адрес Феста.
Эти шутки скорее показывают не гомофобию, а недостаток ума.
Одно другому не мешает.
Еще точно были примеры, но за давностью времени я уже не вспомню имен, может кто-то еще принесет примеров.
Перт, который щас активно показывает любовь с Сантой. Ещё тот выпуск с gmmtv safe house где были Перт, Эрт, Фест, Вайт, Чимон, Тэй и тд, когда еще над Эртом и Фестом издевались
Отредактировано (Сегодня 01:39:10)
Перт, который щас активно показывает любовь с Сантой.
Анон, а можно подробнее о гомофобии Перта?
Анончик, а когда он там жил? Я пришел сильно позже КП и начальный лор Майла и Апо упустил, нужна пояснительная бригада
Вроде бы до ковида жил там 2 года, работал барменом. Он не сильно много рассказывал одну и ту же историю повторял из интервью в интервью про апельсины так что правды мы не узнаем, но в фанфиках было прикольно)
Вроде бы до ковида жил там 2 года, работал барменом.
О как!)
Анон тут узнал интересное о касте Шайн
Тот факт, что в этом сериале в главных ролях снялись ведущий актер канала 31 Сон Юке и ведущий актер канала 7 Евро Йоцават, должен быть достаточным доказательством того, насколько этот сериал является грандиозным событием.
Не знаю, кто они, можете объяснить? Например, кто был бы их аналогом в Голливуде или корейских дорамах?
Если говорить о корейских дорамах, то их можно сравнить с Пак Со Джуном и Ли До Хёном.
Тот факт, что эти актеры высшего уровня согласились на это, уже многое говорит о том, насколько хорош сценарий.
https://x.com/durkhheim/status/1949577401891160102
Отредактировано (Сегодня 08:09:36)
Вау, прикольно, это прям уровень выше.
Да и вообще, судя по трейлеру и фоточкам, что вышли, там ещё будут красивые мужики позалипать, кроме наших
БОК вообще молодцы, Джеса из гета переманили, таких актеров нашли
Ну не скажи. Если я не считаю какой-то признак плохим, я не буду пытаться оскорбить им другого человека, так что помимо недостатка ума гомофобия там так или иначе присутствовать должна. Другой вопрос, осознанная или нет, некоторые сильно не задумываются и просто повторяют за другими — это не оправдывает их, но все же ставит на одну ступеньку ниже чем те, у кого осознанная гомофобия вроде "я боюсь спать с ним в одной комнате, вдруг он будет приставать" или "я не гей, я мужчина".
БОК вообще молодцы, Джеса из гета переманили, таких актеров нашли
БОК умеют грамотно тратить свои ресурсы и связи, не скупятся на деньги при производстве, и это дает свои плоды. Надеюсь, их хватит еще надолго)
у кого осознанная гомофобия вроде "я боюсь спать с ним в одной комнате, вдруг он будет приставать" или "я не гей, я мужчина".
Много это говорит обо мне, как о человеке, если я помню, кому принадлежат цитаты?
Анон, а можно подробнее о гомофобии Перта?
вот, а ещё тут в чате раньше обсуждали, можно поискать на старых страницах по поиску