Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вот именно. Да и все взрослые люди, опытные, мне кажется, уж к такому явно должны были спокойно отнестись. Абсолютно уверен, что дело не в деве. Возможно, какой-то разговор про нее и имел место быть, может быть даже не самый приятный, но причина ссоры точно в другом чем-то.
И по магазинам со шмотками перестали вместе ходить - это все, точно конец
Майл такой булочкой кажется, как с ним ругаться, еще и за то, что девушку свою засветил, извинялся
Фаны бузят на БОК за то, что те не так активно продвигают Шайн
https://x.com/KindDreamMyPo/status/1948773459900912030
https://x.com/5hininghearts2/status/1948768245609079179
в частности на то, что все ждали бОльшего взаимодествия МА, но им выдают начало пресскона без Майла, только Сон, Апо и Евро
https://x.com/ohmyeevee_/status/1948734538848583808
тут еще обсуждения
https://x.com/Kathy_MA2/status/1948771820741562843
Майл такой булочкой кажется, как с ним ругаться, еще и за то, что девушку свою засветил, извинялся
Ну, справедливости ради, булочность не отменяет уважения к партнеру. Думаю, у многих актеров есть вторые половинки, но они стараются не светить ими, учитывая специфику работы. У Апо за все его года в индустрии врде ни разу лж не спалили, может же человек как-то отделять личное от работы ибо не верю, что он в монахи подался и ни с кем ни-ни
Насколько помню, претензия к Майлу была не в наличии девы, а в том, как он беспалевно ею светил, не поставив ни Апо ни Понда в известность. И это в период предпродакшена Шайна.
Мне наверное этой драмы с девушкой не понять, всё-таки азиатские фанатки это другое, хоть я и читал фанфики по МА, в жизни считаю, что Апо вообще с Пондом
в жизни считаю, что Апо вообще с Пондом
Самый беспалевный вариант: и вместе, и никто ничего не заподозрит
Да ну, самый нелепый и нежизнеспособный
Почему это? Куча историй, когла селебы встречались или женились на своих менеджерках или ком-то из стаффа, и об этом никто не знал до оглашения. Такой человек как тень: всегда рядрм, на виду, но не подкопаешься, потому что это его работа быть рядом. А Понд и швец и жнец и менеджер, и CEO, все в одном.
Так же как и Майл с Нэн)
Не очень понял, то, что они вместе дофига лет уже ее секрет с их отпуска в Турции. Их же там за ручку палили.
Отредактировано (Вчера 11:30:24)
Еще тизер Шайн с новыми кусочками
https://x.com/Shine_TheSeries/status/19 … 4144502983
https://x.com/ohmyeevee_/status/1948981265430184403
Почему это? Куча историй, когла селебы встречались или женились на своих менеджерках или ком-то из стаффа, и об этом никто не знал до оглашения. Такой человек как тень: всегда рядрм, на виду, но не подкопаешься, потому что это его работа быть рядом. А Понд и швец и жнец и менеджер, и CEO, все в одном.
Вот именно потому, как усиленно Понда пихают к Апо и наоброт. Слишком на поверхности и слишком очевидно. Так-то ты прав, анон. Но ключевое, что как правило никто и не подозревает что конкретный селеб с конкретным менеджером-менеджеркой чё-то там. И потом такой внезапный сюрприз. А здесь массы прям ждут как ворон крови и все поголовно уверены, что они вместе, но..... фигня
Не очень понял, то, что они вместе дофига лет уже ее секрет с их отпуска в Турции. Их же там за ручку палили.
А здесь массы прям ждут как ворон крови и все поголовно уверены, что они вместе
Анончик, а это где-то вообще обсуждается? Мне просто рил любопытно, потому что про Апо и Понда я только тут читаю, а в том же тви не попадается, хотя активно по тегам разным и лентам хожу. Я бы с интересом почитал, как и что инофд обсуждает на эту тему.
Отредактировано (Сегодня 15:30:01)
Анончик, а это где-то вообще обсуждается? Мне просто рил любопытно, потому что про Апо и Понда я только тут читаю, а в том же тви не попадается, хотя активно по тегам разным и лентам хожу. Я бы с интересом почитал, как и что инофд обсуждает на эту тему.
Ну в твиттере навалом этого, просто обычно их в тень уносит. На реддите есть тоже и отдельными темами и в тай-бл
Я когда-то в твиттере наткнулся на пост, где были подборки одинаковой одежды Апо и Понда, офигел тогда, типа что за бред)))
Я когда-то в твиттере наткнулся на пост, где были подборки одинаковой одежды Апо и Понда, офигел тогда, типа что за бред)))
Я только замечаю, что Понд всегда вместе с Апо, они как приклеенные ходят)
Я только замечаю, что Понд всегда вместе с Апо, они как приклеенные ходят)
ничего плохого не вижу, если всё правда
с Майлом конечно химия и красиво смотрятся, но такого не бывает, ни один мой любимый пейринг не изреал, к сожалению (
+++ они офигенные, как экранная пара. хотя, имхо, Апо и со столбом захимичит
да, и Шайн тому доказательство, за кадром холод, а даже на промо-фотках химия огонь
блин, так интересно, что ж там Майл натворил)
так да, ну и Понд тоже мужик приятный, почему бы и да)
Даа, я об этом тоже писал как-то, шикарная бы вышла пара)
блин, так интересно, что ж там Майл натворил)
да мне тоже причем понятно, что натворил именно Майл, т.к Апо сказал, «я верю, что П’Майл всё осознал и сожалеет об этом»
В твиттере было много вангований о причине, но в итоге все равно все свелось к деве.
тайны тайского двора
В твиттере было много вангований о причине, но в итоге все равно все свелось к деве.
Прям не просто дева, а хуманизация яблока раздора
А какие еще причины были? Просто интересно) У меня нет вариантов больше, что могло так выбесить Апо
жестокий фансервис Джесбайблов на сегодняшней премьере Фантастической чертверки
фандом карандашей драматично страдает от нехватки фс, но без шуток дико рады, что Байблу комфортно с Джесом, он улыбается и ведет себя естественно
А какие еще причины были? Просто интересно) У меня нет вариантов больше, что могло так выбесить Апо
Были какие-то обсуждения о контрактах, что они поссорились из-за финансововго вопроса и гонораров за Шайн, но это чисто предположения из серии ну а из-за чего еще. Но в основном да, все свелось к деве, потому что там и по датам выходит, что из-за турецкого отпуска. Что как раз после возвращения Майл начал в инсте и твиттере Апо тегать, чтобы привлечь внимание, а тот вообще все игнорил.
С другой стороны, почему именно Апо выбесился из-за девы, если они особо то и не фансервисили, и с изриалом не заигрывали, хз.
С другой стороны, почему именно Апо выбесился из-за девы
Да слушайте, "впоследствии" не равно "вследствие". То, что размолвка произошла после палева с девой, вообще не значит, что она произошла из-за нее. Есть множество способов за один раз навсегда похерить доверие другого человека или обидеть его так, что восстановить отношения на прежний уровень будет уже невозможно — достаточно просто случайно или намеренно в запале ткнуть его в болевую точку. Что за болевые точки у Апо я не знаю и он сам вряд ли расскажет, но я почти уверен, что именно это и произошло, потому что раз не было каких-то прям внешних причин для ссоры, то все именно на это и похоже.
«я верю, что П’Майл всё осознал и сожалеет об этом»
И вот эти слова тоже на эту теорию вполне укладываются. Вряд ли Апо говорил о каком-то поступке, потому что это бы уже скорее всего всплыло бы так или иначе, а вот о иметь в виду неосторожные слова он вполне мог.
офигел тогда, типа что за бред)))
Ну это классика рпс-шипперства же, искать у любимок одинаковую одежду и одинаковые аксессуары
Вот именно потому, как усиленно Понда пихают к Апо и наоброт. Слишком на поверхности и слишком очевидно.
Ну то, что оно очевидно, не делает его менее вероятным, на мой взгляд. Как и более. Все может быть, сами они эту тему никак не развивают и не поддерживают, поэтому при желании ванговать можно что угодно.