Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#26126 2025-07-25 21:49:56

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Вот именно. Да и все взрослые люди, опытные, мне кажется, уж к такому явно должны были спокойно отнестись. Абсолютно уверен, что дело не в деве. Возможно, какой-то разговор про нее и имел место быть, может быть даже не самый приятный, но причина ссоры точно в другом чем-то.

И по магазинам со шмотками перестали вместе ходить - это все, точно конец ;D

Майл такой булочкой кажется, как с ним ругаться, еще и за то, что девушку свою засветил, извинялся :facepalm:

#26127 2025-07-25 21:55:24

Анон

Фаны бузят на БОК за то, что те не так активно продвигают Шайн
https://x.com/KindDreamMyPo/status/1948773459900912030
https://x.com/5hininghearts2/status/1948768245609079179
в частности на то, что все ждали бОльшего взаимодествия МА, но им выдают начало пресскона без Майла, только Сон, Апо и Евро
https://x.com/ohmyeevee_/status/1948734538848583808
тут еще обсуждения
https://x.com/Kathy_MA2/status/1948771820741562843

#26128 2025-07-25 22:02:51

Анон

Анон пишет:

Майл такой булочкой кажется, как с ним ругаться, еще и за то, что девушку свою засветил, извинялся

Ну, справедливости ради, булочность не отменяет уважения к партнеру. Думаю, у многих актеров есть вторые половинки, но они стараются не светить ими, учитывая специфику работы. У Апо за все его года в индустрии врде ни разу лж не спалили, может же человек как-то отделять личное от работы ибо не верю, что он в монахи подался и ни с кем ни-ни
Насколько помню, претензия к Майлу была не в наличии девы, а в том, как он беспалевно ею светил, не поставив ни Апо ни Понда в известность. И это в период предпродакшена Шайна.

#26129 2025-07-25 22:07:38

Анон

Мне наверное этой драмы с девушкой не понять, всё-таки азиатские фанатки это другое, хоть я и читал фанфики по МА, в жизни считаю, что Апо вообще с Пондом =D

#26130 2025-07-25 22:18:56

Анон

Анон пишет:

в жизни считаю, что Апо вообще с Пондом

Самый беспалевный вариант: и вместе, и никто ничего не заподозрит  =D

#26131 Вчера 03:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в жизни считаю, что Апо вообще с Пондом

Самый беспалевный вариант: и вместе, и никто ничего не заподозрит  =D

Да ну, самый нелепый и нежизнеспособный. Так же как и Майл с Нэн)

#26132 Вчера 11:29:34

Анон

Анон пишет:

Да ну, самый нелепый и нежизнеспособный

Почему это? Куча историй, когла селебы встречались или женились на своих менеджерках или ком-то из стаффа, и об этом никто не знал до оглашения. Такой человек как тень: всегда рядрм, на виду, но не подкопаешься, потому что это его работа быть рядом.  А Понд и швец и жнец и менеджер, и CEO, все в одном.

Анон пишет:

Так же как и Майл с Нэн)

Не очень понял, то, что они вместе дофига лет уже ее секрет с их отпуска в Турции. Их же там за ручку палили.

Отредактировано (Вчера 11:30:24)

#26133 Вчера 12:34:27

Анон

#26134 Сегодня 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Почему это? Куча историй, когла селебы встречались или женились на своих менеджерках или ком-то из стаффа, и об этом никто не знал до оглашения. Такой человек как тень: всегда рядрм, на виду, но не подкопаешься, потому что это его работа быть рядом.  А Понд и швец и жнец и менеджер, и CEO, все в одном.

Вот именно потому, как усиленно Понда пихают к Апо и наоброт. Слишком на поверхности и слишком очевидно. Так-то ты прав, анон. Но ключевое, что как правило никто и не подозревает что конкретный селеб с конкретным менеджером-менеджеркой чё-то там. И потом такой внезапный сюрприз. А здесь массы прям ждут как ворон крови и все поголовно уверены, что они вместе, но..... фигня

Не очень понял, то, что они вместе дофига лет уже ее секрет с их отпуска в Турции. Их же там за ручку палили.

Скрытый текст

#26135 Сегодня 15:29:23

Анон

Анон пишет:

А здесь массы прям ждут как ворон крови и все поголовно уверены, что они вместе

Анончик, а это где-то вообще обсуждается? Мне просто рил любопытно, потому что про Апо и Понда я только тут читаю, а в том же тви не попадается, хотя активно по тегам разным и лентам хожу. Я бы с интересом почитал, как и что инофд обсуждает на эту тему.

Майл и дева

Отредактировано (Сегодня 15:30:01)

#26136 Сегодня 15:54:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а это где-то вообще обсуждается? Мне просто рил любопытно, потому что про Апо и Понда я только тут читаю, а в том же тви не попадается, хотя активно по тегам разным и лентам хожу. Я бы с интересом почитал, как и что инофд обсуждает на эту тему.

Ну в твиттере навалом этого, просто обычно их в тень уносит. На реддите есть тоже и отдельными темами и в тай-бл

Скрытый текст

#26137 Сегодня 17:12:36

Анон

Я когда-то в твиттере наткнулся на пост, где были подборки одинаковой одежды Апо и Понда, офигел тогда, типа что за бред)))

#26138 Сегодня 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Я когда-то в твиттере наткнулся на пост, где были подборки одинаковой одежды Апо и Понда, офигел тогда, типа что за бред)))

Я только замечаю, что Понд всегда вместе с Апо, они как приклеенные ходят)

#26139 Сегодня 17:19:19

Анон

Я только замечаю, что Понд всегда вместе с Апо, они как приклеенные ходят)

ничего плохого не вижу, если всё правда ;D
с Майлом конечно химия и красиво смотрятся, но такого не бывает, ни один мой любимый пейринг не изреал, к сожалению (

#26140 Сегодня 17:24:35

Анон

Анон пишет:

с Майлом конечно химия и красиво смотрятся

+++ они офигенные, как экранная пара. хотя, имхо, Апо и со столбом захимичит =D

Анон пишет:

ничего плохого не вижу, если всё правда

так да, ну и Понд тоже мужик приятный, почему бы и да)

#26141 Сегодня 17:30:53

Анон

+++ они офигенные, как экранная пара. хотя, имхо, Апо и со столбом захимичит =D

да, и Шайн тому доказательство, за кадром холод, а даже на промо-фотках химия огонь :heart:
блин, так интересно, что ж там Майл натворил)

#26142 Сегодня 17:55:10

Анон

Анон пишет:

так да, ну и Понд тоже мужик приятный, почему бы и да)

Даа, я об этом тоже писал как-то, шикарная бы вышла пара)

#26143 Сегодня 18:00:23

Анон

Анон пишет:

блин, так интересно, что ж там Майл натворил)

да мне тоже  :evil: причем понятно, что натворил именно Майл, т.к Апо сказал, «я верю, что П’Майл всё осознал и сожалеет об этом»
В твиттере было много вангований о причине, но в итоге все равно все свелось к деве.
тайны тайского двора

#26144 Сегодня 18:07:23

Анон

Анон пишет:

В твиттере было много вангований о причине, но в итоге все равно все свелось к деве.

Прям не просто дева, а хуманизация яблока раздора  =D

#26145 Сегодня 18:40:06

Анон

А какие еще причины были? Просто интересно) У меня нет вариантов больше, что могло так выбесить Апо  :dontknow:

#26146 Сегодня 18:55:27

Анон

жестокий :lol:  фансервис Джесбайблов на сегодняшней премьере Фантастической чертверки

Скрытый текст

фандом карандашей драматично страдает от нехватки фс, но без шуток дико рады, что Байблу комфортно с Джесом, он улыбается и ведет себя естественно :heart:

#26147 Сегодня 19:01:37

Анон

Анон пишет:

А какие еще причины были? Просто интересно) У меня нет вариантов больше, что могло так выбесить Апо 

Были какие-то обсуждения о контрактах, что они поссорились из-за финансововго вопроса и гонораров за Шайн, но это чисто предположения из серии ну а из-за чего еще. Но в основном да, все свелось к деве, потому что там и по датам выходит, что из-за турецкого отпуска. Что как раз после возвращения Майл начал в инсте и твиттере Апо тегать, чтобы привлечь внимание, а тот вообще все игнорил.
С другой стороны, почему именно Апо выбесился из-за девы, если они особо то и не фансервисили, и с изриалом не заигрывали, хз.

#26148 Сегодня 20:22:00

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, почему именно Апо выбесился из-за девы

Да слушайте, "впоследствии" не равно "вследствие". То, что размолвка произошла после палева с девой, вообще не значит, что она произошла из-за нее. Есть множество способов за один раз навсегда похерить доверие другого человека или обидеть его так, что восстановить отношения на прежний уровень будет уже невозможно — достаточно просто случайно или намеренно в запале ткнуть его в болевую точку. Что за болевые точки у Апо я не знаю и он сам вряд ли расскажет, но я почти уверен, что именно это и произошло, потому что раз не было каких-то прям внешних причин для ссоры, то все именно на это и похоже.

Анон пишет:

«я верю, что П’Майл всё осознал и сожалеет об этом»

И вот эти слова тоже на эту теорию вполне укладываются. Вряд ли Апо говорил о каком-то поступке, потому что это бы уже скорее всего всплыло бы так или иначе, а вот о иметь в виду неосторожные слова он вполне мог.

#26149 Сегодня 20:24:08

Анон

Анон пишет:

офигел тогда, типа что за бред)))

Ну это классика рпс-шипперства же, искать у любимок одинаковую одежду и одинаковые аксессуары  =)

Анон пишет:

Вот именно потому, как усиленно Понда пихают к Апо и наоброт. Слишком на поверхности и слишком очевидно.

Ну то, что оно очевидно, не делает его менее вероятным, на мой взгляд. Как и более. Все может быть, сами они эту тему никак не развивают и не поддерживают, поэтому при желании ванговать можно что угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума