Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А по-моему это как раз очень здравый подход.
Это да, ну и это БОК, где актеры друг к другу не привязаны (с)
Вряд ли среди их фанатов есть кто-то, кто воспринимает их как изриальную пару
Прям вот таких не видел, но фанаты пары переодически ноют, что очень мало фансервиса, что ДжесБайблы сами говорят, что не будут его делать. С другой стороны это хотя бы честно, потому что когда сами актеры заигрываются в агресивный фс, а потом всплывают отношашки, ну такое.
они хорошо сработались, у них отличная химия и хорошие отношения вне сцены.
Это очень здорово и ценно. Тут недавно их спалили за совместным ужином, который сами они нигде не светили - полагаю, что они намеренно стараются не давать много пищи для шиппинга, во избежание. Джес подсадил Байбла на гольф, ходят вместе играют. Прекрасно, что они прдружились и сработались, и им комфортно. но анону очень хочется больше проектов
Может и хорошо, иногда лучше уметь вовремя остановиться, чем работать вместе дальше через силу. Грустно конечно, но раз уж разошлись пути, то лучше не затягивать с этим.
+
Все-таки интересно, только ли из-за девы и раскрытия отношений они поссорились, или было еще что-то.
я б еще задался вопросом, а есть ли вообще Бок после Шайна.
А разве не они должны снимать продолжение 4 Минут?
А разве не они должны снимать продолжение 4 Минут?
Должны и совсем скоро, так что если БОК и уйдет на покой, то не после Шайн, а после 8 часов. Это если у них ничего больше в проектах нет, я уже не помню просто.
А у кого в БОК вообще много проектов, так-то? БОК в принципе не то чтобы конвейер по производству лакорнов.
Так и я о том же. МА как пример, что не один Байбл такой, и что это не Понд решил проучить гнусного изменщика, а скорее политика компании не штамповать безконтрольно проекты.
Должны и совсем скоро, так что если БОК и уйдет на покой, то не после Шайн, а после 8 часов. Это если у них ничего больше в проектах нет, я уже не помню просто.
Это с чего им уходить на покой? Я еще понимаю МА после Шайн хоронят, но сам БОК? По такой логике он должен был после КП уползти на покой
Отредактировано (Вчера 20:08:28)
Это с чего им уходить на покой?
Не, я с тобой согласен и тоже не думаю, что они уйдут на покой, я просто отвечал на коммент, где анон их хоронит после Шайн, что если уж хочется хоронить, то логичнее это делать после 8 часов, они позже выйдут. Но я не думаю, что так будет, у меня ощущение, что Понд только вошел во вкус
если уж хочется хоронить, то логичнее это делать после 8 часов, они позже выйдут.
Отставить похороны! Я после 8 часов с ДжесБайблами еще проекты жду
На что актеры живут без съемок проектов? Ивенты и реклама, например, у Байбла, покрывают расходы?
На что актеры живут без съемок проектов? Ивенты и реклама, например, у Байбла, покрывают расходы?
как я поняла у них там не хилый заработок. Не корея конечно, но тоже далеко не ушли
тем более всякие контракты с гуччиверсачи денег стоят
ну и не исключено что у кого-то есть спонсоры (не кидайтесь в меня помидорами плз, такая вещь как спонсорство присутствует в любой индустрии развлечения)
еще, как я поняла, китайские фанаты могут иногда деньжат подкидывать если они прям богатые и труфаны
где-то попадался мне видос как китфанатка джуну вручила деньги, он сначала не понял что это, а потом полез прятать
ну ещё некоторые актеры работают помимо актерства
кто-то был проводником, не помню уже кто
Пувин рассказывал как устроился на работу в прошлом году и приходилось из офиса бегать в перерыве на какие-то мероприятия для лакорна (фотосет условно) и потом возвращался обратно. щас он уже вроде не работает кроме своей основной обязанности потому что он часто говорит что у него много свободного времени и ему надоедает дома сидеть
Ту вот проходит практику на дантиста, не знаю устроилась она официально уже, но она часто выставляет фотки с работы
Отредактировано (Вчера 21:09:40)
как я поняла у них там не хилый заработок. Не корея конечно, но тоже далеко не ушли
О, интересно.
где-то попадался мне видос как китфанатка джуну вручила деньги, он сначала не понял что это, а потом полез прятать
ну ещё некоторые актеры работают помимо актерства
Это вот понятно, у многих свой бизнес есть, как у МьюТулов массажные салоны, кофейни.
А у тех, у кого бизнеса нет, видимо на ивентах и контрактах Просто удивительно, там что ли реально большие деньги, что можно только на них жить?
Еще не забывайте тех, кто в актерство идет не от большой нужды — в индустрии немало актеров из достаточно богатых семей, с семейным бизнесом и все такое, для кого заработок на актерстве скорее приятный бонус к известности.
Просто удивительно, там что ли реально большие деньги, что можно только на них жить?
Очень зависит от студии, от популярности пары и самого актера. Кто-то реально может, кто-то нет. Как и везде, я думаю.
Еще не забывайте тех, кто в актерство идет не от большой нужды
Я, кст, так и не понял про Байбла, что его дернуло в актерство. Он вроде рассказывал, что ходил на кучу кастингов, но везде отказывали, репетиторством англ подрабатывал. При этом, где-то читал, что у него состоятельная семья? И что в БОК тоже вкладывался?
Знающие анончики, заполните пробелы, плиз!
Еще не забывайте тех, кто в актерство идет не от большой нужды — в индустрии немало актеров из достаточно богатых семей, с семейным бизнесом и все такое, для кого заработок на актерстве скорее приятный бонус к известности.
Из-за этого у меня сложилось представление, что все актеры из обеспеченных семей Но потом я вспоминаю, как Тьютор говорил, что денег совсем нет, и несовершеннолетний Смарт на ночном рынке
я нашла даже https://vt.tiktok.com/ZSBq2pJuu/
Анон пишет:Еще не забывайте тех, кто в актерство идет не от большой нужды — в индустрии немало актеров из достаточно богатых семей, с семейным бизнесом и все такое, для кого заработок на актерстве скорее приятный бонус к известности.
Из-за этого у меня сложилось представление, что все актеры из обеспеченных семей
Но потом я вспоминаю, как Тьютор говорил, что денег совсем нет, и несовершеннолетний Смарт на ночном рынке
Джун и Понд тоже, они оба сами обеспечивают свои семьи
Какой-то слух о том, что Байбл может быть в новом полицейском проекте ИнВаров?
https://x.com/eri_jhbsumBB/status/1944426397453177329