Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мне нравится как все между собой дружат, вот это клево
Я думаю, в специфике этой индустрии, дружба/хорошее взаимопонимание - это база. Потому что парням приходится тесно взаимодействовать друг с другом постоянно, и наверное это будет капец как некомфортно, если между вами нет определенного уровня близости.
Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует? С нескончаемым конфетно-букетным периодом, вайбами пожилой парочки или наоборот бро, или свое?
Мне нравится, когда в фансервисе пляшут на все деньги. Чтоб была буря эмоций, чтоб были двусмысленные фразы, всякие показательные ревновашки и телесный контакт. Пусть недолго, пусть в рамках только промо к лакорну. Горение будет недолгое, зато яркое)
Спасибо! А они уже фигурировали в сюжете?
Да. Мне кажется, к серии третьей или четвертой они уже познакомились, ну максимум к пятой.
Проблема в том, что их показывают так же мало, как другую второстепенную пару, моргнул невовремя — и запросто пропустил
Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует?
Никакой Нравится, когда фанаты сами все роют, и драму и любовь до гроба. А мужики живут как живется.
моргнул невовремя — и запросто пропустил
вот похоже это и произошло я сейчас с ними эдиты посмотрел и понял, что у меня две второстепенные пары смешались и я думал, что там только одна
ну ладно, хоть к 8 серии разобрался, спасибо)
Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует?
Я люблю, когда у фансервиса под собой есть какая-то прочная основа. Я не про изриал, разумеется, это совсем уж единорог редкостный, но про хорошие отношения между парнями, которые не заканчиваются сразу, как закончится продвижение лакорна. Чтобы было видно, что актерам друг с другом комфортно. И вот на эту базу уже можно накладывать разную динамику, но ближе всего мне наверное бро-вайб и легкий флирт, когда фанатам приходится замечать какие-то не самые очевидные знаки внимания и отсылки, такое разное. Слишком агрессивный навязчивый фансервис и заигрывания с изриалом не очень люблю, как и вайбы старых женатиков.
мне нравится фс у оффганов, эртмиксов и каофестов, я это называю фс без фс, живут себе свою жизнь, делятся моментами, фанаты сами все додумывают
во всей этой вакханалии меня интересует только, с кем все таки встречается Ган а то окажется потом, что он вообще асексуал или в любви только к себе
а фанаты тут уже придумали 100500 отношенек, драм и уползаний в горы
во всей этой вакханалии меня интересует только, с кем все таки встречается Ган
а то окажется потом, что он вообще асексуал или в любви только к себе
а фанаты тут уже придумали 100500 отношенек, драм и уползаний в горы
тысячу раз да !!! я вообще не понимаю, в тиктоке тысяча и одна вариантов, даже натуральные натуралы гмм попали под раздачу
бро
вот это) ни в какую романтику между актерами я не верю, а что могут быть бро вполне поверю)
Аноны, а расскажите про Апо и Понда, че откуда слухи, есть ли под ними основания? Анон просто увидел, что Апо в Испании на ивенте Пьяжэ, и Понд там с ним.