Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#25901 Сегодня 01:15:06

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Почему одну? ТЙ и ЗНН? но может еще кого, анон не очень в курсе.

ТлеФестванов, ДжиммиОмов, НэтДжейДжеев, МаксНатов (даже в ру фд встречались уверения, что они реал пара) точно также продвигают.
По мне ДМД и ММД - два агентства, в котором больше всего упор на фс.

#25902 Сегодня 01:41:13

Анон

Анон пишет:

даже в ру фд встречались уверения, что они реал пара

Делулу во всех фандомах есть. Даже, если у актера очевидно есть дева/парень, его все равно будут сватать с экранным партнером.

#25903 Сегодня 02:57:54

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь уже посмотрел новый лакорн с МаксНатами Suntiny или планирует смотреть?

Я глянул. Судьбу смотрел давно и скорее всего линию их персонажей пропустил, и в целом не планировал смотреть спин-офф, но меня купило, что

Скрытый текст

Начало у лака бодрое, серии коротенькие и смотрится легко.

#25904 Сегодня 03:22:40

Анон

Анон пишет:
Вообще лаки без
Скрытый текст

#25905 Сегодня 03:36:12

Анон

Анон пишет:

ТлеФестванов, ДжиммиОмов, НэтДжейДжеев, МаксНатов (даже в ру фд встречались уверения, что они реал пара) точно также продвигают.

Очень сильно сейчас продвигают ТомасКонгов, да и КенгНампынгов с их скорым Кемджирой. Да и УУСэйвы тоже не спят. В целом, все пары двигают по одной и той же схеме - кто-то сам, кому-то с менеджером везёт, кому-то с тем же менеджером не очень везёт, но фансервисят все. Даже ЛаттеКимы(так кажется)))

Анон, я что-то завис. А ММД это что? ДМД знаю. ДжиММ знаю. А ММД меня прям вырубил, не могу сообразить что оно такое и с чем едят

#25906 Сегодня 04:14:13

Анон

Анон пишет:
Да, честно говоря, даже не знаю.
Скрытый текст

#25907 Сегодня 04:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поппи как-то мимо пэйринговых историй

У Поппи девушка открыто есть, тут сложно в пэйринговую историю пойти, потому что фс про любовь не получится.

в момент, когда выходил лак I Feel You Linger in the Air, Нонкул официально заявил, что встречается с девой и у него очень серьезные планы, трусы меньше не горели от их экранной пары с Брайтом, тут мне кажется должно совпасть, адекватные фанаты, химия на экране и открытость в реале (в плане, у меня есть дева, вот она, можете шипперить меня как угодно, но с ума не сходите)

#25908 Сегодня 04:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень сильно сейчас продвигают ТомасКонгов, да и КенгНампынгов с их скорым Кемджирой. Да и УУСэйвы тоже не спят. В целом, все пары двигают по одной и той же схеме - кто-то сам, кому-то с менеджером везёт, кому-то с тем же менеджером не очень везёт, но фансервисят все. Даже ЛаттеКимы(так кажется)))

Анон, я что-то завис. А ММД это что? ДМД знаю. ДжиММ знаю. А ММД меня прям вырубил, не могу сообразить что оно такое и с чем едят

Me mind D видимо

#25909 Сегодня 04:20:38

Анон

Анон пишет:

Me mind D

Кстати, о птичках, БН-аноны есть? БоссНоыли не собираются уходить из агентства Мейм?

#25910 Сегодня 05:47:32

Анон

Анон пишет:

тут мне кажется должно совпасть, адекватные фанаты, химия на экране и открытость в реале (в плане, у меня есть дева, вот она, можете шипперить меня как угодно, но с ума не сходите)

Это все очень редкая история и снова же, дмд продвигает пары по одному шаблону, а Поппи это как будто не особо нужно. Он больше как ведущий продвигается, мероприятия ДМД ведёт и у актёров ДМД+комедийный актёр (тут у него действительно талант). В целом у Поппи будет бл-линия в сериале "Рестарт", но без закрепления пары.

#25911 Сегодня 05:51:39

Анон

Анон пишет:

Ну нет, именно продвигают их абсолютно стандартным фансервисом. То, что заводятся фанаты, уверенные в изриале — как выше верно сказали, это в любом пейринге может случиться, я тоже не раз видел фанатов, которые игнорировали инфу о том, что один из актеров встречается с девушкой или вообще начинали убеждать всех, что это просто прикрытие. Но это не про продвижение, это про фанатов. Продвижение как изриала — это как ЗНН с их тем злосчастным интервью, которое до сих пор вспоминают каждый раз, когда заходит речь об изриальных парах. Не зря они даже в нашем списке карандашом вписаны, в отличие от остальных пар дмд. ТЙ тут стоят особняком, потому что изриал или нет, но я на 100% уверен, что та фраза про парня была исключительно их инициативой, а не маркетинговой схемой компании, как и на 100% уверен в обратном в отношении ЗНН — их с самого начала очень настойчиво продвигали именно с уклоном в изриал.

А просто пары, которые милуются друг с другом и на интервью рассказывают, как им друг с другом комфортно, какие они друг другу самые близкие люди и как им никто другой не нужен — это стандартный фансервис и он есть много где, у тех же гмм тоже встречаются такие пары (даже среди тех, кого палили с девами, вспомним ДжунДанков), но это не про изриал.
Все имхо, конечно.

#25912 Сегодня 05:53:33

Анон

Анон пишет:

И в Марке тоже. Марк человек свободный и спокойный, но ему, насколько известно, претит вся вот эта фс-херня вокруг. Он там серьёзно на спорте, только что корочку фитнесс-тренера получил, весь в этом.

Ну может быть ты и прав, анон. Я не знал про спорт, если все так, то наверное действительно ему это не так надо. Хотя и очень жаль, я бы с удовольствием еще посмотрел на него в паре, даже безо всякого продвижения и фансервиса))

#25913 Сегодня 05:58:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, о птичках, БН-аноны есть? БоссНоыли не собираются уходить из агентства Мейм?

Я не по БН, но после того, как объявили кастинг для актеров на новый проект МАМЕ со зверски серьезным подходом (напомню, это они гарантировали помощь по корректировке внешности при помощи корейских специалистов), я практически полностью уверовал в то, что грядет смена составов, и БН вместе с ФП заменят на кого-то другого. Уже давно было такое ощущение, еще после Свадебного плана, что МАМЕ "наигралась" с этой четверкой, а после двух последующих лакорнов я в этой мысли только утвердился. Не могу подкрепить это никакими фактами, все на уровне ощущений))

#25914 Сегодня 06:05:12

Анон

Анон пишет:

их с самого начала очень настойчиво продвигали именно с уклоном в изриал.

А я помню, как Аоф бесился с того, что фанаты считают ЗНН изреалом  :dontknow:

#25915 Сегодня 06:26:48

Анон

Анон пишет:

Не зря они даже в нашем списке карандашом вписаны, в отличие от остальных пар дмд.

И там же у нас ТЙ, в том числе благодаря менеджерке (или кто она) Кер.

Имхо, вообще интересно получается — две пары из одного агентства, продвижение плюс-минус по одному шаблону, но у одних мы считаем продвижение с уклоном в изреал, а другие нитакие.

#25916 Сегодня 06:32:24

Анон

Анон пишет:

Не могу подкрепить это никакими фактами, все на уровне ощущений))

Я был бы рад, если бы твои ощущения подтвердились. При всей моей любви к БН, и нелюбви к Мейм и ее шедеврам)

#25917 Сегодня 07:44:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, вообще интересно получается — две пары из одного агентства, продвижение плюс-минус по одному шаблону, но у одних мы считаем продвижение с уклоном в изреал, а другие нитакие.

Ну я свою мысль прям в этом же комментарии пояснил: я считаю, что в изриал заигрывают или заигрывали в прошлом обе пары, просто я не считаю что у них обоих это продвижение агентства. Я просто не верю в продвижение ТЙ от дмд, сорри) Поэтому не хочу их "изриал" записывать в список "маркетинговых стратегий продвижения от дмд", считаю, что тут они исключительно сами.

#25918 Сегодня 10:13:30

Анон

Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует? С нескончаемым конфетно-букетным периодом, вайбами пожилой парочки или наоборот бро, или свое?

Отредактировано (Сегодня 10:14:07)

#25919 Сегодня 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует? С нескончаемым конфетно-букетным периодом, вайбами пожилой парочки или наоборот бро, или свое?

уберу под кат  а то вдруг простынка

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:53:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума