Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон посмотрен нцу в Принцах самих Принцев пока не смотрел и чет как-то meh
Все еще настаиваю, что ТЙ могут дать своим же коллегам пару мастер-классов по качественной нце и сосаниям с языками
Судя по реакции фанатов, им дали именно то, что они хотели. Ну и судя потому, что ЗНН явно имели право голоса и в итоге скосплеили то что было в Милашке, их эта нца тоже вполне устраивает)
От ЗНН ждали именно эту "диснеевскую" атмосферу и нежнятину, а не реализм.
От ЗНН ждали именно эту "диснеевскую" атмосферу и нежнятину, а не реализм.
А, ну возможно. Не, я тоже не думал, что там будет реализм, но даже "диснеевского" там имхо перебор с романтишным утрированным пафосом.
Я люблю то, как был показан секс в КП, но я не представляю, как бы такое выглядело в Принцах, например) Принцы - сказка, буквально причем.
Тут нужен анон читавший новеллу, но насколько я помню, первый секс у персонажей был типичный для бл новелл, для сериала и так пофиксил все, что только можно.
Все еще настаиваю, что ТЙ могут дать своим же коллегам пару мастер-классов по качественной нце и сосаниям с языками
Вот с французскими поцелуями у ЗНН всё отлично, когда же НЦа
НЦу ТьюторЙимов почти также снимают, новому научить они точно не смогут))
Я зашёл на реддит и офигел, что кто-то на основании первого поцелуя персов ЗНН сделал вывод, что актерам "некомфортно друг с другом и они не умеют целоваться", вот где полное непонимание контекста
после попца Майла и Бейбла, блюр в принцах меня немного мээээ
даже Павлу дали нормально жопу показать
после попца Майла и Бейбла, блюр в принцах меня немного мээээ
даже Павлу дали нормально жопу показать
А Байбла даже за неё куснули
В Зрительном контакте жопке тоже дали экранное время.
К королям постельных сцен, кроме БН и МА, я бы еще добавил БотОатов из Мой упрямый
Ещё в Битве писателей была голая жопа Марка Господи зачем я это помню
Плейбой, наверное, и упоминать не нужно
Ещё в Битве писателей была голая жопа Марка
Господи зачем я это помню
Шикарная попа. И заметьте, не заблюрена.
Показана во всей красе.
еще добавил БотОатов из Мой упрямый
На мой взгляд, тут все четко, лаконично и по делу. Тут нц, даже не нц, а элемент сюжета. Парни отлично справились (трусы на месте не остались ). Не пошло, сиропа нет. Мне нравиться.
В отличии от Принцев. Там не нц, там медитация...
Шикарная попа.
И заметьте, не заблюрена.
Показана во всей красе.
А можно узнать, в каком контексте её показывали? У него в лаке была пара?
ДБ, ДБ добавьте!
Тогда БН, МА, ДБ, и к ним новоприбывшие БотОаты
я бы еще добавил БотОатов из Мой упрямый
А можно номер серии? Целиком это смотреть не хочется, но уже второй анон хвалит, интересно чё там такое эдакое
А можно номер серии?
Все вышедшие на данный момент серии, кроме 9
ТЙ в Писателях.
Извините, но я это кривое ахегао не могу забыть А Тьютор милашка, как всегда.
Отредактировано (Сегодня 00:53:16)
Извините, но я это кривое ахегао не могу забыть
Да ладно, ну никто не идеален Но вот что за несправедливость, есть ТЙ, готовые сосаться с языками, соски лизать друг другу и вообще
а им лаки не дают. Зато ЗНН косплеят сами себя и все по-диснеевски невинно, и такая популярность!
Да ладно, ну никто не идеален
Твое лицо, когда подсчитываешь, сколько лаков уже могли бы снять с твоим пейрингом, если бы ваш сео не знал о существовании подвального мира
Зато ЗНН косплеят сами себя и все по-диснеевски невинно, и такая популярность!
На все воля Аофа Уже, наверное, смешно повторяться, но будь у ТЙ адекватное продвижение, то и лаки были бы и много чего. А так либо подвал и забвение, либо своими силами крутиться, как белка в колесе, в надежде на изменения. Обе пары хоть и не мои шипы моего скоро может не быть, но у тех же ЗНН, надеюсь, после Принцев будет посерьезнее проект.