Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#25826 Сегодня 13:54:56

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

я просто оч ленивый анон,

Скрытый текст

#25827 Сегодня 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Думаешь, переснимают? Я думал, они просто еще не все отсняли из того, что должно быть по плану.

В последнее время снимали уже без ЗНН, а тут вдруг - оп, и главные герои, да ещё и парик на несколько недель как перекрашенные волосы, имхо они переснимают или доснимают что-то, что пошло не по плану.

#25828 Сегодня 14:35:28

Анон

Анон пишет:

имхо они переснимают или доснимают что-то, что пошло не по плану

:vanga: опять актерский состав переигрывают?

#25829 Сегодня 14:38:43

Анон

Анон пишет:

имхо они переснимают или доснимают что-то, что пошло не по плану.

Ну вот, тогда мне теперь тоже интересно, что же там такое могло пойти не по плану. Охуеть, у них был план ;D

#25830 Сегодня 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Насчёт того, что съемки Принцев продолжаются офигели всё, особенно потому что НН вчера-сегодня бегал на съемки своего фильма, как и раньше блондинистый. То есть  это ещё и парик. Зачем, почему, что они там переснимают  :wall:

Да нет, почти никто не офигел. Я скорее удивилась, когда тут написали, что они всё, поэтому увидев, что они дальше пошли, как раз поняла, что всё ок. Потому что чего не было, так это вечного "IT'S WRAP", которое бывает у ДМДшных абсолютно всегда, когда закончили. И на оф.аккаунтах проекта, и от актёров. А этого не было, так что скорее всего съёмки идут так, как предполагалось. Максимум, с Нунью возможно доснимают что-то, потому что Аофа же вечно осеняет то и дело, а иногда он слушает фанатьё в твиттере и бежит исполнять, чтобы не ругали

Отредактировано (Сегодня 14:59:03)

#25831 Сегодня 15:06:29

Анон

Может, оставшуюся НЦу переснимают?  ;D

Отредактировано (Сегодня 15:07:13)

#25832 Сегодня 15:09:58

Анон

Анон пишет:

Да нет, почти никто не офигел

Ну, в моём кругу всё думали, что сцены с ЗНН всё досняли и остались только сцены с остальными персонажами, поэтому было лёгкое wtf .

#25833 Сегодня 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Аофа же вечно осеняет то и дело, а иногда он слушает фанатьё в твиттере и бежит исполнять, чтобы не ругали

Надеюсь, доснимут еще пару серий  ;D

#25834 Сегодня 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну, в моём кругу всё думали, что сцены с ЗНН всё досняли и остались только сцены с остальными персонажами, поэтому было лёгкое wtf .

Ну я только в том смысле, что съёмки не были закончены. Поскольку ни слова об этом, а они всегда выпускают тучу постов, фоток с последнего съёмочного и прочее. Но про Нунью не знаю. По идее, две главные пары. Скорее всего не пересъём, а реально толстому что-то в голову пришло, как с ним иногда бывает, его осенило и он решил что-то доснять.

#25835 Сегодня 15:38:01

Анон

Анон пишет:

По идее, две главные пары.

Какие две? Одна - ЗНН, остальные второстепенные.

#25836 Сегодня 16:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По идее, две главные пары.

Какие две? Одна - ЗНН, остальные второстепенные.

Анон, чё ты цепляешься? Никто твоих ЗНН не трогает. Главнее главных. Речь шла о том, что две главные это ЗНН и Джимми с Омом. Если тебя так устроит в порядке расположения в титрах. Так лучше?

#25837 Сегодня 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Зачем, почему, что они там переснимают  :wall:

Вряд ли переснимают, официально о завершении съёмок не объявляли, поэтому скорее просто продолжают снимать. Но да, это очень рискованно вот так совмещать съёмки с уже выходящим лакорном. Думалось, что в начале июня закончат, но пока нет...

#25838 Сегодня 16:50:38

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что две главные это ЗНН и Джимми с Омом.

Анон, при всем желании, но у ДжиммиОмов экранного времени не наберется для центрика. Ну, имхо, это дезинфа писать про две главные пары, когда у одной по минуте на серию.

#25839 Сегодня 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон, при всем желании, но у ДжиммиОмов экранного времени не наберется для центрика. Ну, имхо, это дезинфа писать про две главные пары, когда у одной по минуте на серию.

Сейчас тебе приведут аргумент "А вот в новелле"  :troll:  :lol:

#25840 Сегодня 17:11:56

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что две главные это ЗНН и Джимми с Омом.

ДжиммиОм второстепенная пара, а не главная. Даже на мдл они числятся Support Role, в то время как актеры главных пар всегда проходят как Main Role, даже если их несколько.
Другой анон, если что

#25841 Сегодня 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе приведут аргумент "А вот в новелле"

А их вроде и там мало. Но у меня, кстати, промелькнула мысль, что это анон с новеллой  =D

#25842 Сегодня 17:53:58

Анон

НЦ ИМХА

#25843 Сегодня 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что две главные это ЗНН и Джимми с Омом

Но в дораме и в новелле только одна главная пара, как бы при всём уважении.

#25844 Сегодня 18:00:34

Анон

Анон пишет:

ДжиммиОм второстепенная пара, а не главная. Даже на мдл они числятся Support Role, в то время как актеры главных пар всегда проходят как Main Role, даже если их несколько.
Другой анон, если что

Народ, вы чё такие нудные? Я пояснила, что написала так, потому что они ДВЕ главные пары ПО СЮЖЕТУ. По титрам идут так же. Я могла бы написать "сегодня снимались Зи, Нунью, Джимми и Ом", для простоты написала две главные пары. Потому что ну они две главные. Писать "ГЛАВНАЯ и второстепенная" было бы тупо, потому что тогда надо было бы объяснять КАКАЯ из второстепенных. Чё вы как здрасте, в самом деле). По титрам главная Зи с Нуньей, дальше по степени важности Джимми с Омом, потом все прочие. А то давайте щас откопаем КП и начнётся то же. Если бы кто-то там сказал "две главные пары" - всем понятно что это КП и ВегасПиты, а например не КП и КимЧе. Я не писала главные актёры, я просто сократила до двух главных пар в сюжете. Всио))))

#25845 Сегодня 18:02:54

Анон

Анон пишет:

ДВЕ главные пары ПО СЮЖЕТУ.

Просто тебе и отвечают, что по СЮЖЕТУ только одна главная пара, всё остальные второстепенные.

#25846 Сегодня 18:06:55

Анон

Анон пишет:

Просто тебе и отвечают, что по СЮЖЕТУ только одна главная пара, всё остальные второстепенные.

Я в курсе. Но когда пар дофига, мне проще говорить так. Я ж не заставляю других так говорить, правильно? Ну и успокойтесь. Все ж поняли всё равно о ком я. Ну и чего до мышей докапываться?) Было б две пары - я б говорила главная и второстепенная.

#25847 Сегодня 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Я пояснила, что написала так, потому что они ДВЕ главные пары ПО СЮЖЕТУ. По титрам идут так же.

Блин, анон, ну тебя и поправили по делу, потому что это НЕ ТАК. И это многих смутило именно потому что в сюжете нет двух главных пар, ну вот хоть как натягивай. Можно было просто написать ЗНН и ДжиммиОм, например. Или да, главная и второстепенная, скорее всего поняли бы, потому что третья пара еще более второстепенная, про нее вообще легко забыть.

Анон пишет:

Если бы кто-то там сказал "две главные пары" - всем понятно что это КП и ВегасПиты, а например не КП и КимЧе.

Вообще не очевидно, это ты просто с ярыми фанатами КимЧе не встречался, они бы тебя за такую классификацию на ленточки порвали бы =D Тут либо пришлось бы называть все три главными (что технически неверно, но хотя бы объяснимо, потому что после выхода лакорна все три пейринга старались достаточно равномерно продвигать), либо называть вещи своими именами: КП и ВП, главная и второстепенная пары.

#25848 Сегодня 18:18:47

Анон

скорее всего поняли бы, потому что третья пара еще более второстепенная, про нее вообще легко забыть.

Ага, прибегут поборники Нэта с Джеджеем и покусают.

Рил, чо за докопы до мышей, ну пары и пары, какая разница, главные или второстепенные, если все всё поняли. Давайте не будем словарик терминов составлять сто страниц.

#25849 Сегодня 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Я могла бы написать "сегодня снимались Зи, Нунью, Джимми и Ом", для простоты написала две главные пары.

Ты зачем-то себе все усложняешь, а мог бы написать ЗНН и ДжиммиОмы, мы бы поняли.
И да, в КП тоже одна главная пара  =D

Отредактировано (Сегодня 18:29:42)

#25850 Сегодня 18:38:46

Анон

Анон написал, как посчитал нужным. Я бы, например, принципиально не стала бы писать Джимми рядом с Омом, ну не люблю Ома, что поделаешь, так сложилось исторически ;D  Менее понятным месседж лично для меня не стал. Ей-богу, хоть форточку открывай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума