Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А что он такой популярный певец? Чего музыкальное агентство стало одеяло на себя тянуть? Деньги не поделили?
У меня другой вопрос: Смарт хотя бы знал об этом? Или для него это тоже как обухом по голове?
У меня другой вопрос: Смарт хотя бы знал об этом? Или для него это тоже как обухом по голове?
пишут что GIP И Смарт
СмартБумы всё?!🤯
«Top Form» должен был стать долгосрочным проектом с многосезонными планами, это все мы знаем, и у WeTV и Tailai были эксклюзивные контракты со всеми четырьмя главными героями, включая Смарта. Но агентство Смарта (GIR) начало бронировать его, заключать контракты для сольной работы, не уведомляя WeTV или Tailai, что противоречит их соглашению.Они пытались это исправить, но Смарт и GIR отказались от всего, включая все планы СмартБумов, такие как прямая трансляция, съемки журнала и участие в фанмитах. С тех пор Смарт не участвовал ни в одной дуэтной деятельности, а теперь WeTV и Tailai официально прекратили поддерживать его карьеру. Они продолжат работать без него, сконцентрировавшись на своих остальных артистах.
пишут что GIP И Смарт
Пиздец.
Надеюсь, Бум продолжит сниматься в бл и ему подберут лучшего партнера!
С тех пор Смарт не участвовал ни в одной дуэтной деятельности
Ну здрасте, у них недавно совместный выход был.
Какой-то кривой сценарий ТопФорм в реальной жизни.
Отредактировано (Вчера 15:35:05)
Я читал, что студия Смарта уже развалила ему предыдущий пейринг ровно таким же образом на взлете. Если это правда, то это не просто пиздец, это каким-то злонамеренным вредительством уже выглядит.
Какой-то кривой сценарий ТопФорм в реальной жизни.
Такие же мысли были(
Я читал, что студия Смарта уже развалила ему предыдущий пейринг ровно таким же образом на взлете. Если это правда, то это не просто пиздец, это каким-то злонамеренным вредительством уже выглядит.
С Джэймсом из "Не говори нет"?
Я читал, что студия Смарта уже развалила ему предыдущий пейринг ровно таким же образом на взлете.
Тоже об этом вспомнил. И если это правда, то
Отредактировано (Вчера 22:01:06)
С Джэймсом из "Не говори нет"?
Да, с ним.
заявление агенства Смарта
Отредактировано (Вчера 22:59:11)
заявление агенства Смарта
Спасибо, анончик!
Опять компании что-то не поделили, а страдают артисты
Аноны, вы не замечали, что на дорам.тв бл по названию в быстром поиске не ищутся. Это они так шифруются или это только у меня так?
Аноны, вы не замечали, что на дорам.тв бл по названию в быстром поиске не ищутся. Это они так шифруются или это только у меня так?
У меня все ищется прекрасно по названию.
У меня все ищется прекрасно по названию.
Спасибо. Значит это у меня глюк(
Анончик, попробуй эту ссылку
Я разобрался. Не отображается бл только в быстром предпросмотре. В той шторке, которая выкатывается, когда набираешь название. На самой странице поиска всё показывает.