Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я надеялась, что Мью
Анон пишет:Когда Микс после примирения с Эртом совсем с катушек слетел и начал среди ночи постить фотки его спящего в своей постели
Хуясе!
Хотя многие любят это дело, но в основном постят заснувших на съемках
Ну да, но там хоть люди на работе и в общественном месте. А вот такое - уже ту мач, имхо. Главное, не могу понять, ну ладно ты снимаешь, но на фига выкладывать-то. Умиляйся приватно
Я надеялась, что Мью
▼Скрытый текст⬍
Slutshaming!
▼Скрытый текст⬍
Особенно с учётом
▼Скрытый текст⬍
он мудак именно как друг, потому что в принципе полез в штаны к парню друга.
А разве Мью и Бостон друзья?
то есть все выходит, как нам и обещали - белых и пушистых в конце не останется ни одного. Вопрос только в том, кто окажется в полной заднице и у разбитого корыта, а кто, взявшись за руки, свалит в закат
ставлю на то, что ХЭ будет у всех
Я о том, что никакой проработки травм с психологами там нет
и что? как жили люди до того, как появились психологи? или изнасилований тогда не было? справлялись сами. И Тайп со Скаем справились сами.
Нашли партнёров, с которыми им комфортно и стали жить дальше.
Сейчас этих психологов возносят, как волшебную пилюлю от всех болезней. Но люди вполне способны приспособиться к своим травмам и жить дальше.
ОФ
▼Скрытый текст⬍
и что? как жили люди до того, как появились психологи? или изнасилований тогда не было? справлялись сами. И Тайп со Скаем справились сами.
Нашли партнёров, с которыми им комфортно и стали жить дальше.
Сейчас этих психологов возносят, как волшебную пилюлю от всех болезней. Но люди вполне способны приспособиться к своим травмам и жить дальше.
Отредактировано (2023-09-17 15:27:10)
Сэнда оправдывает только один момент.
в плане трёх парочек
ну что-то я не представляю, как у тех же Бостона и Ника ХЭ
Ну во-первых, давайте тогда обо всём так, чё уж. Как-то же жили люди и без зубных врачей.
Когда Микс после примирения с Эртом совсем с катушек слетел и начал среди ночи постить фотки его спящего в своей постели, это первая реакция как фана у меня была сирца и мимими, но вторая сразу следом - бля, вот нахуа, это ж крипово що ппц
кто в чьей постели спал, яннп??
И Тайп со Скаем справились сами.
Ну вот кто-то справляется, а кто-то нет. Я не говорю, что психологи необходимость и панацея, но просто при заявляемых в новеллах и сериалах довольно серьезных проблемах, ни у кого даже попыток нет к ним обратиться. Может, конечно, в Тае это вообще не принято.
Но создается ощущение, что это авторам просто не интересно, а тема насилия используется либо как кинковая дрочилка, либо часть харт-комфорта
▼Скрытый текст⬍