Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но странная претензия.
Новелла — это новелла, лакорн — это лакорн.
Как бы да, но как бы и нет. По-моему, нормально базировать ожидания на новелле, при этом имея в виду, что повернуть могут чо угодно и куда угодно, и не очень результативно прям ждать, что дадут динамики, которой не было в новелле, разочарование готово прыгнуть из-за угла, потому что тай бл - это тай бл, там хороших сценаристов поди найди еще. Кроме того, я слышала, но не уверена в точности этого сообщения, что фанфик-то писался при поддержке Аофа, то ли спонсорской, то ли моральной. Я бы ожидала, что менять будут минимально.
Отредактировано (2025-06-02 07:28:40)
Ну раньше домунди ничего не мешало менять сюжеты новелл так, чтобы выгодно подчеркнуть продвигаемую в лакорне пару. За последние три года (беру отсчет от кусочка) по-моему ни одна новелла не была экранизирована вообще без изменений. Не обязательно перекраивать весь сюжет, но лучше сбалансировать раскрытие пар по сюжету вполне можно было и без радикальных изменений, до этого они подобное проворачивали не раз.
Кроме того, я слышала, но не уверена в точности этого сообщения, что фанфик-то писался при поддержке Аофа, то ли спонсорской, то ли моральной.
Да, я тоже это слышал, и если так оно и есть и если в новелле тоже такие проблемы с тем, что заявленные пары нормально не раскрыты, а главная пара раскрывается слишком медленно, ну упс, тогда претензии к новелле и тогда это тем более надо было править.
Не все, что хорошо выглядит в тексте, хорошо будет смотреться на экране без изменений, это разные формы подачи информации, у них разный темп, разный эффект на читателя/зрителя.
Я бы может не стал так придираться, если бы принцев не мучили столько времени, параллельно рекламируя, как они пишутся/снимаются специально под ЗНН, как в них вкладываются все деньги и силы. Короче ожидания изначально были завышены из-за регулярного прогрева, а потому и отношение такое, что где обычному проходному лакорну можно было бы все простить, к принцам появляются вопросики.
У фанатов ЗНН ещё может подгорать от того, что Аоф не особо хорошо пиарит Принцев. По крайней мере я видел такие претензии. У нас уже минус ютуб (туда выложат только после выхода всего лакорна, то есть большие просмотры уже не собирешь) мало рекламы и мероприятий, а на те, что есть, Аоф помимо пар задействованных в сюжете тащит ещё и кучу мелкотни и тд
▼Питбэйб⬍
Вилли
Ну я не фанат ЗНН, но Принца пришел смотреть приманенный именно на них. И я тоже готов уже возмущаться и жаловаться, потому что пять серий прошло, а гдеее?
Обещали, что
Настойчивый НН мне нравится, но с этими танцами они сильно затянули, плюс еще общий нездоровый флер харасмента. И на фоне этой возмутительной "недодали" показывают ER Рамиля (имхо, тоже нездоровый). В принципе понимаю, почему у основной аудитории лака, а это именно фаны ЗНН, а не какого-то другого пейринга, слегка бомбануло. Другое дело, что возмущение не туда направлено, ну это уж как водится, к сожалению.
Отредактировано (2025-06-02 11:27:28)
Настойчивый НН мне нравится
Ну вот кстати пока это одно из самых светлых пятен в этом лакорне для меня (помимо Нета с его мальчиком, но их мало), НН действительно очень идет этот образ, мне нравится какой он тут весь из себя активный и хитрожопый.
Вилли
помимо Нета с его мальчиком
Кстати да, мальчик очень милый пока
Наконец вышел трейлер Memoir Of Rati с ГретИнами
Из-за сеттинга и того, что показали в трейлере, вангую много стекла((
Кроме того, я слышала, но не уверена в точности этого сообщения, что фанфик-то писался при поддержке Аофа, то ли спонсорской, то ли моральной. Я бы ожидала, что менять будут минимально.
Отредактировано (2025-06-02 13:15:41)
▼ПитБэйб⬍
Офф сказал, что синдром скоро начнут снимать, но увидим мы его только в 26 году будут ли у них еще проекты в следующем году при таком раскладе,прям интересно
интересно, будет ли все таки аутинг в этом году, должен был быть апрель-май. но у Фота умер отец и его вроде как перенесли
Офф сказал, что синдром скоро начнут снимать, но увидим мы его только в 26 году будут ли у них еще проекты в следующем году при таком раскладе,прям интересно
мне кажется, если будет, то джен