Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну оно просто только на поверхности якобы разрешается
Анон, который вместе с другим аноном советовал Любовь в переводе как пример чего-то легкого и без стекла, посмотрел пятую серию и теперь истерически ржет. Анон, просивший реки, если ты это читаешь, то я отзываю свой рек
Другой анон рек пока не отзывает, но, возможно, стекло таки будет
Анон пишет:Нам надо собрать шапку
что мы туда вносим?
- лаки по годам?
- актеров, особенно тех, которые с одинаковыми именами? и режиссеров заодно? и пары кто с кем?
- сокращения названий лаков?
Лаки по годам замучаешься писать, их же стотыщ
А вот словарик по актерам и названиям лучше дать. И какие-то локальные правила, если нам они нужны. Например, сколько по времени после выхода серий спойлеры под кат прятать
ну вот про это я и говорю, у нее все время какие-то эпизоды, связанные с насилием, и все как-то просто разрешается
Мизандричка, наверное, скрытая. Или нравится заставлять игрик-хромосомных страдать, или считает, что их страдания - туфта. И такое бывает. Но на деле, скорее всего, просто тупка)) А может быть, менталитет такой во всём Тае. Я ни в одном лакорне вроде не встречала, чтобы кто-то какую-то проблему ходил к мозгоправу хотя бы даже разово обсудить. Гетные не смотрела, может чё и было, но в БЛ не встречала ни разу
А может быть, менталитет такой во всём Тае.
да скорее всего, и не только в Тае, а в целом у азиатов какая-то ебанина вечно в связи с сексом и насилием
чтобы кто-то какую-то проблему ходил к мозгоправу хотя бы даже разово обсудить
вот и я не видела, так что и в ОФ ждать не стоит, либо все решит любовь, либо будут страдать
Лаки по годам замучаешься писать, их же стотыщ
можно написать ключевые - вот к примеру, в этом году я и десяток понравившихся не назову, как раз можно ограничиться... 15-ю? Потому что все равно постоянно будут вопросы по самым-самым знаковым. Где-то в первые дни треда просили назвать свой топ, и емнип там в общем-то разброс был небольшой, и это за все годы.
Плюс тред только про тайские лаки, что еще больше сужает
Отредактировано (2023-09-17 12:42:47)
меня добила история,
▼Скрытый текст⬍
вообще в Тае любимое дело, как я посмотрю
меня вот это нарушение границ очень крипует
Основные скандалы, про которые часто спрашивают ещё можно добавить. И ссылку на тред скандалов и безблог, как соседей.
ОФ
читаю ваше обсуждение последней серии и думала, там такое, ну такое. Но что-то я вообще другое увидела.
Во первых Мью красавчик
ну вот про это я и говорю, у нее все время какие-то эпизоды, связанные с насилием, и все как-то просто разрешается
почему просто? У Ская после насилия бывшего были длительные проблемы. У Тайпа вообще задвиг на всю жизнь случился на всех геях после эпизода в детстве. У второго мальчика, не помню имя, из ТТ после изнасилование два сериала подряд колбасило
ОФ
читаю ваше обсуждение последней серии и думала, там такое, ну такое. Но что-то я вообще другое увидела.
то есть все выходит, как нам и обещали - белых и пушистых в конце не останется ни одного. Вопрос только в том, кто окажется в полной заднице и у разбитого корыта, а кто, взявшись за руки, свалит в закат
меня вот это нарушение границ очень крипует
▼Скрытый текст⬍
ОФ
А вот что до секса с пьяными.
почему просто?
Ну потому что колбасило, а встретил того самого, влюбился, и перестало колбасить. Я о том, что никакой проработки травм с психологами там нет
ОФ
ОФВсеобщего выгораживания
▼Скрытый текст⬍
ОФ
▼Скрытый текст⬍
ОФ
Я просто люблю месси хорни Рэя и такого же Сэнда, посмотрела серию в четыре утра и меня пробило на имоцыи Подуспокоившись, хочу сказать
▼Скрытый текст⬍
Как боженька смолвил. И причем это же и в реале у них такое отношение к согласию... сомнительное.
Когда Микс после примирения с Эртом совсем с катушек слетел и начал среди ночи постить фотки его спящего в своей постели, это первая реакция как фана у меня была сирца и мимими, но вторая сразу следом - бля, вот нахуа, это ж крипово що ппц
хочу сказать
▼Скрытый текст⬍
Когда Микс после примирения с Эртом совсем с катушек слетел и начал среди ночи постить фотки его спящего в своей постели
Хуясе!
Хотя многие любят это дело, но в основном постят заснувших на съемках
Отредактировано (2023-09-17 14:16:10)
Анон, а ты уверен, что он чё-то там дал стране?