Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну вообще (некоторые) тайские актёры сами себя любят мамами-папами величать. Большое количество раз сталкивалась. Ну то есть мимо указки и фанмитов, типа шутейки такие, так что может у них это вообще не какая-то отрицательная тема. Тут и ДжунДанки на днях вылетели "я муж" "а я жена" и тоже вроде без негатива, хотя это наверное другого. Чёрт их поймёшь)
да не, обычно наоборот поправляют. Недавно ведущий назвал Эста и Вилли папой и мамой, а Вилли сказал что нет, они папа и папа
Моё мнение - все эти гетеронормативные мамки
▼Скрытый текст⬍
Я бы согласилась с этим, вот только в гете, да и гет-парах этого почти нет, разве что у стаааааааааршего поколения, которые друг друга так зовут потому что дети-внуки есть. Но в остальном, почему-то гетеронормативность внутри гета не работает.)) И вполне себе есть пары - она - додик и он - додик. Или она - спортивная девка, а он додик, да и парочек аля Лолита-Цекало вагонами, в тайском синематографе в том числе. Я уже просто запуталась, что подпадает, а что нет.
Недавно ведущий назвал Эста и Вилли папой и мамой, а Вилли сказал что нет, они папа и папа
У Биллкина во время эры Заката спрашивали, кто в их лаке главный герой, а кто героиня (либо прямо назвали Пипи героиней, не помню точно). Биллкин ответил, что оба герои.
Ну и вот в ББ что-то такое было, когда Пат Прана женушкой назвал, тот сказал, что не надо никаких ярлыков, они могут быть просто фаэн
Отредактировано (2025-04-25 02:36:48)
Я бы согласилась с этим, вот только в гете, да и гет-парах этого почти нет
Так и женских героинь таких почти нет, как они боттомов изображают - беспомощные няшки с лапками
То есть гендерные стереотипы в гете уже не так сильны, а в бл ещё цепляются за них
Отредактировано (2025-04-25 02:37:40)
Биллкин ответил, что оба герои.
Да, я помню, меня тогда сразу заинтересовал сериал (правда, в итоге не слишком зашёл, но это другая тема))
Меня помню тогда поразило, что оказывается у Тайна в Тугезе считается женской ролью, и тогда узнала, что для боттом в бл слово, обозначающее героиню
Отредактировано (2025-04-25 02:43:49)
Посмотрел романтические сцены 6-7 серии Золотой крови, и внезапно
и внезапно
Трейлер лакорна Knock Out, который выйдет в мае
А вот Джосс что-то не впечатлил вообще.
Ну, не всё ж Джоссу на себе тянуть
На недавней пресс-конференции режиссер лакорна «Pit Babe» рассказал, что тема омегаверс по-прежнему будет присутствовать во втором сезоне и что он не может убрать то, что было в первом.
Отредактировано (2025-04-26 02:09:10)
Мда... А можно первым в трансляцию Графа?
тема омегаверс по-прежнему будет присутствовать во втором сезоне
Галя, у нас отмена! (с)
Сейчас пишут, что мол это в новелле омегаверса во второй части не было, а в лакорне все оставили. Но я-то помню то интервью, где говорили, что во второй части ПБ уберут омегаверс, и это звучало (и было понято теми, кто это обсуждал в ру- и англо-сегменте) в контексте лакорна. Может конечно ошибка перевода, но я больше склоняюсь к тому, что они сознательно допустили это недопонимание, использовав такую формулировку, чтобы подогреть лишний раз интерес к лакорну. Не люблю, когда так делают
Красивые ЗНН в халатиках, какой-то фотобук к Принцам, судя по всему.
https://m.weibo.cn/detail/5159707188397618
Графа?
Что за Графа?
Что за Графа?
Думаю, это про "Самый красивый граф" с Натом в главной роли.
Посмотрела «Идеальные» (озвучка появилась, лапки дошли). И на хрена так столько ждала…
ФорсБуки. Мимо абсолютно. Друзяшек вижу, химии «влюбленности» – ноль. Они мне и ОФ не зашли
Не моя пара.((
ПертСанта.. Тоже мимо. Санта играет «щеночка», Перт – "древесинка" в этом лаке. В ЛБЧ он был шикарен. Здесь: «Щечки потрогаю». С таким усердием, как Перт трогает щечки, даже лапшу не сварить. Не верю.))
ДжунМарки. Немного интереснее. Пока именно эта пара вызывает интерес для будущего.
Отредактировано (2025-04-26 11:46:39)
Думаю, это про "Самый красивый граф" с Натом в главной роли.
Именно
Как я понял, его вроде уже досняли, но не запустят пока Питбейб 2 не закончится
ДжунМарки. Немного интереснее. Пока именно эта пара вызывает интерес для будущего.
Согласен. Очень жаль, что это не их взяли на замену в ОФ2.
А я вот вообще пропустил тот факт, что МаксНаты, оказывается, вернутся к своим ролям из Судьбы
Как я понял, его вроде уже досняли, но не запустят пока Питбейб 2 не закончится
Увы, но да. Он же со своим партнером в обоих лакорнах снимается в паре, чтобы не было пересечения по мероприятиям и по промоушну этих двух лакорнов их наверняка разнесут друг от друга. Так что придется запастись терпением, сам очень жду его(
А я вот вообще пропустил тот факт, что МаксНаты, оказывается, вернутся к своим ролям из Судьбы
И не только они, в новый лакорн подтянули уже нескольких актеров оттуда с теми же ролями.
Аноны, расскажите, пожалуйста, как дела обстоят с омегаверсом в ПБ. Как я понял
Аноны, расскажите, пожалуйста, как дела обстоят с омегаверсом в ПБ.
Анон, тут все непонятно, потому что есть новелла и есть лакорн, и в лакорне не показали некоторые моменты, которые были в новелле. В частности то, о чем ты спрашиваешь
Он же со своим партнером в обоих лакорнах снимается в паре
А кто из тех, что показаны в пилоте Графа, его партнер?
Согласен. Очень жаль, что это не их взяли на замену в ОФ2.
Ну нет, это явно не их тема. Марк не любит оголяться и все эти интимные сцены явно не его тема. Джу готов работать, но без хотения Марка тут ничего не сработает. Посмотрим как у них в новом лаке конечно будет, где Джу играет редфлаг, но пока УБум явно подходят лучше для этого, так как им вообще пофиг на интим сцены, они все что хочешь выдадут