Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [57.14%])

57.14%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 15 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#25426 2025-04-23 18:35:49

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Обычно это интервью актеров, представление персонажей, все такое

Понял, спасибо :)

#25427 2025-04-23 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Полноценный трейлер PitBabe 2:

Ждемс, но, признаться, больше жду лакорн про диву-попаданца  O_o

#25428 2025-04-23 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Если это не ошибка перевода, то на сегодняшнем лайве актеры Top Form сказали, что следует ожидать второго сезона.

А вот это какое-то странное заявление посреди первого сезона, антиреклама прям :blabla:

#25429 2025-04-23 19:34:14

Анон

Анон пишет:

А вот это какое-то странное заявление посреди первого сезона, антиреклама прям

Почему антиреклама? Как закончится трансляция первого сезона, займутся съемками второго. Просто чуть заранее об этом объявили.

#25430 2025-04-23 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Почему антиреклама?

Я другой анон, но я тоже напрягся от этого заявления, потому что первая мысль была: закончат стеклом или на открытой концовке. Может конечно и нет, но опасения теперь будут преследовать меня до последней серии.

#25431 2025-04-23 19:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расписание Принцев

А ep.0 что означает, это зачем?

В данном конкретном случае, это то что покажут на премьере 26-го апреля. Про что Аоф говорил "покажем 70 процентов серии" и вот это вот всё

#25432 2025-04-23 20:44:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже напрягся от этого заявления, потому что первая мысль была: закончат стеклом или на открытой концовке. Может конечно и нет, но опасения теперь будут преследовать меня до последней серии.

Здесь хотя бы сразу сказали, что будет продолжение.

#25433 2025-04-24 03:27:14

Анон

Золотая кровь 7

Скрытый текст

#25434 2025-04-24 03:28:14

Анон

Анон пишет:

Может конечно и нет, но опасения теперь будут преследовать меня до последней серии.

мне тоже это не нравится, в целом, не считаю вторые сезоны удачной идее, ну только если правда там манга не полностью экранизирована в первом сезоне

#25435 2025-04-24 08:10:29

Анон

Анон пишет:

В данном конкретном случае, это то что покажут на премьере 26-го апреля. Про что Аоф говорил "покажем 70 процентов серии" и вот это вот всё

Я совсем про это забыл, точно) Но мой вопрос скорее в целом был, просто недавно у другого лакорна (Bangkok boys) тоже выходил ep.0, я его не смотрел, но просто интересно было, что обычно под этим подразумевается.

#25436 2025-04-24 08:13:12

Анон

Анон пишет:

в целом, не считаю вторые сезоны удачной идее

Я наоборот рад, что начали чаще давать сериалам продолжения и вторые сезоны, но только если основной сезон закончился нормально, без клиффхэнгеров. А когда второй сезон обещают еще до окончания первого, поневоле начнешь опасаться, что именно этим он и закончится(

#25437 2025-04-24 10:31:56

Анон

Анон пишет:

но только если основной сезон закончился нормально, без клиффхэнгеров. А когда второй сезон обещают еще до окончания первого, поневоле начнешь опасаться, что именно этим он и закончится(

This. Сюжет ТопФорм и так проседает, а тут еще говорят, что первым сезоном он не закроется, и надо будет ждать продолжения неизвестно сколько. Ну такое.

#25438 2025-04-24 10:33:26

Анон

Анон пишет:

Золотая кровь 7

То есть, уже 7 серий прошло, а

Скрытый текст

Какое расточительство Джосса!  :bubu:

#25439 2025-04-24 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Какое расточительство Джосса!

Скрытый текст

#25440 2025-04-24 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Я наоборот рад, что начали чаще давать сериалам продолжения и вторые сезоны, но только если основной сезон закончился нормально, без клиффхэнгеров

Ну я не знаю, смотря какая история конечно, где-то может и норм, а где-то будет высасывание из пальца проблем, недопониманий и измен

#25441 2025-04-24 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Полноценный трейлер PitBabe 2:

Да бля, обещали ж убрать омегаверс, почему на меня с первых секунд опять вываливают

Скрытый текст

Самое тошнотное из первого сезона, аж прямо упало все  :panic:

Отредактировано (2025-04-24 10:56:49)

#25442 2025-04-24 11:34:50

Анон

Анон пишет:

почему на меня с первых секунд опять вываливают

ППКС, анон, ровно те же мысли были. Причем я вроде как жду второй сезон из-за возможности посмотреть на другие пары в сериале, но видимо основную пару опять придется проматывать, у меня тоже от этого все падает(

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-24 11:36:55)

#25443 2025-04-24 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Да бля, обещали ж убрать омегаверс, почему на меня с первых секунд опять вываливают

Скрытый текст

#25444 2025-04-24 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Вообще в омегаверсе нет

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-24 12:47:09)

#25445 2025-04-24 17:14:56

Анон

Ну вообще (некоторые) тайские актёры сами себя любят мамами-папами величать. Большое количество раз сталкивалась. Ну то есть мимо указки и фанмитов, типа шутейки такие, так что может у них это вообще не какая-то отрицательная тема. Тут и ДжунДанки на днях вылетели "я муж" "а я жена" и тоже вроде без негатива, хотя это наверное другого. Чёрт их поймёшь)

#25446 2025-04-24 17:17:59

Анон

Да и в сериалах, стоит поводиться с каким-то детенком, сразу мамы-папы, без омегаверса

Отредактировано (2025-04-24 17:18:14)

#25447 2025-04-24 17:28:02

Анон

Анон пишет:

Тут и ДжунДанки на днях вылетели "я муж" "а я жена" и тоже вроде без негатива

Вообще Данк неоднократно говорил, что ему не нравится, когда его называют "женушкой" и в особенности когда так говорит Джун. Я не знаю конкретной ситуации о которой ты говоришь, но скорее всего там не было негатива на публику, но это не значит, что Данку искренне было окнорм, потому что раньше он довольно четко обозначал свое отношение.
А то, что Джун продолжает такие шуточки... ну, это тема не для мирного треда, но думаю понятно что нихуя хорошего в этом нет, когда это идет в разрез с комфортом его партнера.
Так что не так уж все однозначно с отношением к подобным шуткам. Не везде и не всем даже среди тайцев это нравится.

Отредактировано (2025-04-24 17:28:57)

#25448 2025-04-24 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Вообще Данк неоднократно говорил, что ему не нравится

Скрытый текст

Ну я если честно в контекст не вникала, видела текстовую версию с фанмита в Макао, но я в ДжунДанках весьма поверхностно разбираюсь. Верю, что в конкретном случае Данку что-то может и неприятно. Но тут уже конфликт двух людей в паре, который они должны как-то решить и возможно когда-то решат. Но при этом знаю тучу примеров, когда в каких-нибудь лайвах люди веселяться и прочее по этому вопросу "я мамка, ты папка, хехехе". Сразу в башку никто не лезет, но точно и в ДМД было, у ДжиммиТомми, и в ДжиММ было, только не могу вспомнить у кого. Но факт скорее в том, что с омегаверсом это вроде точно никак не связано и многие(конечно не все) спокойно шутят в этой плоскости

#25449 2025-04-24 18:36:42

Анон

Анон пишет:

что с омегаверсом это вроде точно никак не связано

Да, типичная гетеронормативность в бл

#25450 2025-04-24 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Но при этом знаю тучу примеров, когда в каких-нибудь лайвах люди веселяться и прочее по этому вопросу "я мамка, ты папка, хехехе". Сразу в башку никто не лезет, но точно и в ДМД было, у ДжиммиТомми, и в ДжиММ было, только не могу вспомнить у кого. Но факт скорее в том, что с омегаверсом это вроде точно никак не связано и многие(конечно не все) спокойно шутят в этой плоскости

Анон пишет:

Да, типичная гетеронормативность в бл

Моё мнение - все эти гетеронормативные мамки, папки и жёнушки - явное продолжение скрытой гомофобии тайского и не только общества. И то, что сами актеры это поддерживают, тоже не гуд на самом деле. Им проще закрыть глаза и посмеяться, чем объяснить фанатам, что это не ок. А потом все удивляются, почему качков заставляют худеть для роли, а топ должен быть как шкаф.
И что самое интересное, ладно бы они сами принадлежали к квир сообществу, это ещё хоть как-то укладывается, над самим собой стебаться можно. Но как мы все знаем, большинство там натуралы, но при этом косвенно поддерживают это гетеронормативные хрень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума