Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Обычно это интервью актеров, представление персонажей, все такое
Понял, спасибо
Полноценный трейлер PitBabe 2:
Ждемс, но, признаться, больше жду лакорн про диву-попаданца
Если это не ошибка перевода, то на сегодняшнем лайве актеры Top Form сказали, что следует ожидать второго сезона.
А вот это какое-то странное заявление посреди первого сезона, антиреклама прям
А вот это какое-то странное заявление посреди первого сезона, антиреклама прям
Почему антиреклама? Как закончится трансляция первого сезона, займутся съемками второго. Просто чуть заранее об этом объявили.
Почему антиреклама?
Я другой анон, но я тоже напрягся от этого заявления, потому что первая мысль была: закончат стеклом или на открытой концовке. Может конечно и нет, но опасения теперь будут преследовать меня до последней серии.
Я другой анон, но я тоже напрягся от этого заявления, потому что первая мысль была: закончат стеклом или на открытой концовке. Может конечно и нет, но опасения теперь будут преследовать меня до последней серии.
Здесь хотя бы сразу сказали, что будет продолжение.
Золотая кровь 7
Может конечно и нет, но опасения теперь будут преследовать меня до последней серии.
мне тоже это не нравится, в целом, не считаю вторые сезоны удачной идее, ну только если правда там манга не полностью экранизирована в первом сезоне
В данном конкретном случае, это то что покажут на премьере 26-го апреля. Про что Аоф говорил "покажем 70 процентов серии" и вот это вот всё
Я совсем про это забыл, точно) Но мой вопрос скорее в целом был, просто недавно у другого лакорна (Bangkok boys) тоже выходил ep.0, я его не смотрел, но просто интересно было, что обычно под этим подразумевается.
в целом, не считаю вторые сезоны удачной идее
Я наоборот рад, что начали чаще давать сериалам продолжения и вторые сезоны, но только если основной сезон закончился нормально, без клиффхэнгеров. А когда второй сезон обещают еще до окончания первого, поневоле начнешь опасаться, что именно этим он и закончится(
но только если основной сезон закончился нормально, без клиффхэнгеров. А когда второй сезон обещают еще до окончания первого, поневоле начнешь опасаться, что именно этим он и закончится(
This. Сюжет ТопФорм и так проседает, а тут еще говорят, что первым сезоном он не закроется, и надо будет ждать продолжения неизвестно сколько. Ну такое.
Золотая кровь 7
То есть, уже 7 серий прошло, а
Какое расточительство Джосса!
Какое расточительство Джосса!
Я наоборот рад, что начали чаще давать сериалам продолжения и вторые сезоны, но только если основной сезон закончился нормально, без клиффхэнгеров
Ну я не знаю, смотря какая история конечно, где-то может и норм, а где-то будет высасывание из пальца проблем, недопониманий и измен
Полноценный трейлер PitBabe 2:
Да бля, обещали ж убрать омегаверс, почему на меня с первых секунд опять вываливают
Самое тошнотное из первого сезона, аж прямо упало все
Отредактировано (2025-04-24 10:56:49)
почему на меня с первых секунд опять вываливают
ППКС, анон, ровно те же мысли были. Причем я вроде как жду второй сезон из-за возможности посмотреть на другие пары в сериале, но видимо основную пару опять придется проматывать, у меня тоже от этого все падает(
Отредактировано (2025-04-24 11:36:55)
Да бля, обещали ж убрать омегаверс, почему на меня с первых секунд опять вываливают
Ну вообще (некоторые) тайские актёры сами себя любят мамами-папами величать. Большое количество раз сталкивалась. Ну то есть мимо указки и фанмитов, типа шутейки такие, так что может у них это вообще не какая-то отрицательная тема. Тут и ДжунДанки на днях вылетели "я муж" "а я жена" и тоже вроде без негатива, хотя это наверное другого. Чёрт их поймёшь)
Да и в сериалах, стоит поводиться с каким-то детенком, сразу мамы-папы, без омегаверса
Отредактировано (2025-04-24 17:18:14)
Тут и ДжунДанки на днях вылетели "я муж" "а я жена" и тоже вроде без негатива
Вообще Данк неоднократно говорил, что ему не нравится, когда его называют "женушкой" и в особенности когда так говорит Джун. Я не знаю конкретной ситуации о которой ты говоришь, но скорее всего там не было негатива на публику, но это не значит, что Данку искренне было окнорм, потому что раньше он довольно четко обозначал свое отношение.
А то, что Джун продолжает такие шуточки... ну, это тема не для мирного треда, но думаю понятно что нихуя хорошего в этом нет, когда это идет в разрез с комфортом его партнера.
Так что не так уж все однозначно с отношением к подобным шуткам. Не везде и не всем даже среди тайцев это нравится.
Отредактировано (2025-04-24 17:28:57)
Вообще Данк неоднократно говорил, что ему не нравится
▼Скрытый текст⬍
Ну я если честно в контекст не вникала, видела текстовую версию с фанмита в Макао, но я в ДжунДанках весьма поверхностно разбираюсь. Верю, что в конкретном случае Данку что-то может и неприятно. Но тут уже конфликт двух людей в паре, который они должны как-то решить и возможно когда-то решат. Но при этом знаю тучу примеров, когда в каких-нибудь лайвах люди веселяться и прочее по этому вопросу "я мамка, ты папка, хехехе". Сразу в башку никто не лезет, но точно и в ДМД было, у ДжиммиТомми, и в ДжиММ было, только не могу вспомнить у кого. Но факт скорее в том, что с омегаверсом это вроде точно никак не связано и многие(конечно не все) спокойно шутят в этой плоскости
что с омегаверсом это вроде точно никак не связано
Да, типичная гетеронормативность в бл
Но при этом знаю тучу примеров, когда в каких-нибудь лайвах люди веселяться и прочее по этому вопросу "я мамка, ты папка, хехехе". Сразу в башку никто не лезет, но точно и в ДМД было, у ДжиммиТомми, и в ДжиММ было, только не могу вспомнить у кого. Но факт скорее в том, что с омегаверсом это вроде точно никак не связано и многие(конечно не все) спокойно шутят в этой плоскости
Да, типичная гетеронормативность в бл
Моё мнение - все эти гетеронормативные мамки, папки и жёнушки - явное продолжение скрытой гомофобии тайского и не только общества. И то, что сами актеры это поддерживают, тоже не гуд на самом деле. Им проще закрыть глаза и посмеяться, чем объяснить фанатам, что это не ок. А потом все удивляются, почему качков заставляют худеть для роли, а топ должен быть как шкаф.
И что самое интересное, ладно бы они сами принадлежали к квир сообществу, это ещё хоть как-то укладывается, над самим собой стебаться можно. Но как мы все знаем, большинство там натуралы, но при этом косвенно поддерживают это гетеронормативные хрень.