Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Нет, ну 10 серий еще нормально, но 5 Как они собираются подробно тему раскрыть?
10 серий у ГММ уже было и не раз, не новость.
А вот 5 да
Нет, ну 10 серий еще нормально, но 5
Как они собираются подробно тему раскрыть?
Ну фильмы же как-то снимают. С таймингом полтора-два часа. Так почему историю без всяких второстепенных героев (в тизере я их не увидела) нельзя вместить в 5 серий? Например, сериал Я рассказал закату о тебе как раз в 5 серий вложился
Нет, ну 10 серий еще нормально, но 5
Как они собираются подробно тему раскрыть?
У людей в инете больше вопросов Скарлет Неарт вызывает, потому что в корейской версии 20 серий по часу, а в китайской все 30+. Так что 16 серий это прям очень мало. Эту экранизацию и так приняли со скептицизмом, у гмм почти всегда проблемы с вменяемыми сюжетами, и дорого-богато-масшабно не про них, а тут ещё и урезали до 16 серий. Многие подозревают, что это будет грандиозный провал)
Ну фильмы же как-то снимают. С таймингом полтора-два часа. Так почему историю без всяких второстепенных героев (в тизере я их не увидела) нельзя вместить в 5 серий?
Тема все-таки сама по себе щепетильная и для тайбл новая. Посмотрим, получится ли у Аофа и ДжемФотов вложиться в 5 серий.
У людей в инете больше вопросов Скарлет Неарт вызывает, потому что в корейской версии 20 серий по часу, а в китайской все 30+. Так что 16 серий это прям очень мало. Эту экранизацию и так приняли со скептицизмом, у гмм почти всегда проблемы с вменяемыми сюжетами, и дорого-богато-масшабно не про них, а тут ещё и урезали до 16 серий. Многие подозревают, что это будет грандиозный провал)
за это я тоже боюсь. Я очень люблю корейскую версию и мне нравится каст тайской, просто молюсь чтобы гмм не проебались
У тайцев тоже серии по часу могут быть, и то, что их планируется на 4 серии меньше, чем у корейцев, кмк, не такая уж трагедия. Так что, судить провал или сносно, пока рано)
Имхо, главное, не сравнивать с корейской или китайской версиями. Очень надеюсь, что тайцы снимут про свою эпоху, а не тупо переснимут корейцев.
Я очень люблю корейскую версию
Не смотрела, но знаю, что корейцы умеют снимать душещипательные драмы, а актеры плакать как в последний раз в жизни, поэтому лучше сразу настроиться на то, что корейская и тайская версии будут кардинально в этом плане отличаться) Насчёт остального... ну не верю я в сильный сценарий и хорошо поставленные сцены битв, поэтому мое простое и скромное желание, чтобы это был не откровенный кринж с фейспалмом, а что-то, что можно будет смотреть не сквозь пальцы всю серию
У тайцев тоже серии по часу могут быть
Пока ходят слухи про 45 минут
Имхо, главное, не сравнивать с корейской или китайской версиями
Мне кажется люди в первую очередь это и будут делать))
My Magic Prophecy с ДжиммиСи тоже вроде бы 10 серий будет
Мне кажется люди в первую очередь это и будут делать))
Надеюсь, этих людей хватит на первые две серии и дальше портить другим просмотр они не будут)
Не смотрела, но знаю, что корейцы умеют снимать душещипательные драмы, а актеры плакать как в последний раз в жизни, поэтому лучше сразу настроиться на то, что корейская и тайская версии будут кардинально в этом плане отличаться) Насчёт остального... ну не верю я в сильный сценарий и хорошо поставленные сцены битв, поэтому мое простое и скромное желание, чтобы это был не откровенный кринж с фейспалмом, а что-то, что можно будет смотреть не сквозь пальцы всю серию
если не смотрели, то очень советую) Айю (актриса которая играла ГГ) вообще умеет выбирать сценарии, все дорамы с ней классные. Получилось очень красиво и стекольно
Да я понимаю, да( Сама уже лет 8 в тайфд, так что знаю что они не корейцы, но хочется чтобы тайцы уже выходили на какой-то уровень. Не потому что мне не нравится их смотреть, а просто хочется большей популярности для них. Они сейчас мне кажется на уровне дорам в 2009. Может через несколько лет и выдадут нам шедевры эх
Если это не ошибка перевода, то на сегодняшнем лайве актеры Top Form сказали, что следует ожидать второго сезона.
Вот ещё про них:
Компания «WeTV» анонсировала специальный эпизод медовой сцены к BL лакорну «Top Form». Эпизод выйдет завтра в 16:00 (мск)
Если это не ошибка перевода, то на сегодняшнем лайве актеры Top Form сказали, что следует ожидать второго сезона.
Дополню момент из лайва про второй сезон, на английском:
https://x.com/jeffsaturbb/status/1914554130083012654
Расписание Принцев
Трейлер ситкома Jetlag от БОК
Кринж, но интересный. Умеют же БОК снимать. Кри красивущий, его уже можно шипперить с персонажем Байбла?
его уже можно шипперить с персонажем Байбла
Ни в чем себе не отказывай
Полноценный трейлер PitBabe 2:
Честно говоря, тизер мне нравился больше Но трейлер хотя бы проясняет некоторые сюжетные моменты
Расписание Принцев
А ep.0 что означает, это зачем?
Байбл охуенный, но ситком выглядит лютым кринжом