Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Объясните, пожалуйста, что такое лыжи
Анончик, ЛыЖи - личная жизнь))
Анончик, ЛыЖи - личная жизнь))
Спасибо, дорогой друг!
Ну очевидно же, что если хочется обсудить пейринг или актёров спокойно и лайтово, не развязывая конфликт, то это мирный шоубиз
Мне очевидно, а другим не очень. По крайней мере тем, кто сказал, что ничего не изменилось. И я так понимаю они как обсуждали пейринги и актеров здесь, так и будут обсуждать
они как обсуждали пейринги и актеров здесь, так и будут обсуждать
После троллепляски никто уже ничего не обсуждает тут недели две, нет?
Только просоленный всеми ветрами ЗНН-анон еще что-то изредка приносит.
я так понимаю они как обсуждали пейринги и актеров здесь, так и будут обсуждать
Анон, я не очень понимаю, чего ты хочешь.
Чтобы отсюда за любой пейринговый звук выгоняли?
Этого не будет, и об этом говорили еще неделю назад.
Только просоленный всеми ветрами ЗНН-анон еще что-то изредка приносит.
И раз у нас новые правила, про ЗНН я буду носить в тред шоубиза
Анон, я не очень понимаю, чего ты хочешь.
Чтобы отсюда за любой пейринговый звук выгоняли?
Где я такое говорила? Для меня логично обсуждать актерскую игру или химию, если это касается сериала.
Другой вопрос, что некоторые аноны акцентировали, что ничего не изменилось. Отсюда я делаю вывод, что они как обсуждали здесь всё, так и будут обсуждать
Мне очевидно, а другим не очень.
Анон, я тебе как мимомодер отвечу: тебе может быть "не очень" все, что угодно в треде. Это все еще общий тред, в нем, очевидно, с самого начала обсуждали пейринги. Ваша тема во многом завязана на рпс и выделить его куда-то отдельно будет сложно. Так что единственный совет, который мы можем тебе дать: научиться проматывать неинтересные темы и понять, что треды на Холиварке не для тебя одного существуют.
Для меня логично обсуждать актерскую игру или химию, если это касается сериала.
Другой вопрос, что некоторые аноны акцентировали, что ничего не изменилось. Отсюда я делаю вывод, что они как обсуждали здесь всё, так и будут обсуждать
Мы не будем бегать по жалобам, чтобы с линейкой вымерять уровень изреальности в комментариях анонов. А если кто-то активно и намеренно будет мешать каким-то обсуждениям, которые в треде не запрещены, это будет считаться дерейлингом. И на данный момент ты именно им и занимаешься. Ваши азиатские модеры очень добрые и жалостливые люди. Я бы тебе уже пред выписал.
И раз у нас новые правила, про ЗНН я буду носить в тред шоубиза
Никаких новых правил с требованием обсуждать пейринги в шоубизе - нет.
Отсюда я делаю вывод, что они как обсуждали здесь всё, так и будут обсуждать
Анончик, это стало ясно с того момента, как модераторы не внесли в голосовалку предложение анонов о разделении тематики тредов в соответствии с их названиями)
Остается надеяться, что большинство анонов все же способны отличить обсуждение лакорнов и актерской игры от фантазий о личной жизни актеров, и сами разойдутся по двум мирным тредам - по соображениям логичности и удобства.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг после предупреждения модератора
Leap Day
Насколько я понимаю после второй серии , это все таки не БЛ. Но я хочу вам сказать, что это стоит и очень стоит посмотреть . То что Ган настоящий и прекрасный актер я знаю уже давно. Но здесь он превзошел самого себя. Роль сложная, а он справляется с ней на ура. Понд вот от него я вообще настолько тонкой игры не ожидала. Просто прекрасно. На Дью, третьего гг я никогда не обращала внимания, но теперь я его уже не забуду. Сюжет , если можно судить по первым двум сериям не заезженный и пока что, не провисает. Очень рекомендую тем кому важны не только мальчики , но и актерское мастерство и сюжет. Хотя конечно это гмм, может к концу все и сольют. Но пока это лучшее , что я видела в этом году.
Насколько я понимаю после второй серии , это все таки не БЛ.
Так оно не было заявлено, как бл. А в остальном согласен, пока всё выглядит очень годно)
модераторы не внесли в голосовалку предложение анонов о разделении тематики тредов в соответствии с их названиями
В том то и дело, сначала не внесли, а потом вдруг говорят "а давайте!", а потом говорят "обсуждайте здесь ". Зачем тогда говорить "а давайте!" я так и не понял. Единственная вещь, что я понял, это что я ничего не понял
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг после предупреждения модератора.
Аноны, наблюдать за тем, как вы нудно теряете берега, увлекательно, но утомительно.
Все пояснения вам уже давались ранее, можете перечитывать, пока не дойдет.
Кто продолжит дерейлить тред — отправится в просветляющий бан.
Все, кому не нравится обсуждение пэйрингов в этом треде, могут не обсуждать их в этом треде. Все, кому нравится обсуждение пэйрингов в этом треде, могут продолжать их обсуждать здесь.
На этом дискуссия закрыта. Самые непонятливые получили преды. Дальше будут баны.