Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Немного закадров знн-фотобука
https://m.weibo.cn/detail/5154299224523981
Немного закадров знн-фотобука
Ну какие нежные. На некоторых кадрах волосы Зи кажутся синими, ему идет
Трейлер Принцев
https://m.weibo.cn/detail/5154339513437109
Трейлер Принцев
![]()
![]()
![]()
ТопФорм5
Трейлер Принцев
Выглядит красиво и масштабно, за такое можно простить даже часть времени, потраченного на ожидание
Я ооочень осторожно надеюсь, что выйдет что-то действительно хорошее, потому что с одной стороны по трейлеру мне так показалось, а с другой — я уже заебался разочаровываться, когда трейлер огонь, а по факту пшик. Буду надеяться, что здесь не тот случай.
Трейлер Принцев
![]()
![]()
![]()
Поздравляю фанатов. Дождались!
Я же - пас.
Я же - пас.
▼Скрытый текст⬍
всерьёз сложно воспринимать
Так это и не "всерьез", они вроде даже не в нашем мире живут
А мне понравился трейлер! Правда, слишком все мелькает, сложно разобрать что к чему.
Мне понравился милый пухляш, который играет слугу)
Попробовала посмотреть 1 серию top fotm
Аноны, по поводу реорганизации тредов и так далее.
Мы посовещались и решили все-таки попробовать сделать тред шоубиза мирным.
То есть, теперь у вас есть три треда:
мирный тред лакорнов
мирный тред шоубиза
срачный тред шоубиза И лакорнов
НО. Я все же дополнительно подчеркиваю, что обсуждение актеров и пейрингов в этом треде в принципе разрешено. Давайте попробуем просто как-то разумно его балансировать.
Грубо говоря, кто-то что-то сделал в ходе промо — ок. Кто-то женится — ну, наверное, уже лучше в шоубизе порадоваться. Есть ощущение или надежда, что инфоповод в принципе может вылиться в 15 страниц шипперской дискуссии о том, о сем — ну, опять же, лучше в шоубиз.
Помним о внятно подписанных катах, опять же, и не забываем о взаимоуважении.
Подождите, подождите!
Это что же, случилось то, на что мы (ок, часть из нас) уже и не надеялись?! Лакорны обсуждают в лакорнах, а актеров в шоубизе?
Я даже не знаю какой смайлик подобрать.
А когда нововведения вступят в силу?
Лакорны обсуждают в лакорнах, а актеров в шоубизе?
Нет, анон, все осталось, как было.
Мне нужно еще раз повторить, что обсуждение актеров в треде лакорнов не запрещено?
Если оно касается сериала? Я правильно поняла?
Нет, анон, все осталось, как было.
Если бы всё осталось как было, так бы и написали, не?
Цитируя модератора
Грубо говоря, кто-то что-то сделал в ходе промо — ок.
То есть, актеров в сериале и в ходе его продвижения обсуждать можно здесь, это логично.
Кто-то женится — ну, наверное, уже лучше в шоубизе порадоваться. Есть ощущение или надежда, что инфоповод в принципе может вылиться в 15 страниц шипперской дискуссии о том, о сем — ну, опять же, лучше в шоубиз.
А лыжи и шипперство - в шоубизнесе. О чем аноны и говорили с самого начала.
Отредактировано (2025-04-11 22:01:43)
, что обсуждение актеров и пейрингов в этом треде в принципе разрешено. Давайте попробуем просто как-то разумно его балансировать.
Так и написали. Так что здесь и лакорны, и актеры все осталось. Другой тред шоубизнеса сделали мирным
Если оно касается сериала?
В первую очередь, но не исключительно.
Мы не планируем банить всех, кто, например, по привычке принесет сюда какую-то новость об актерах, или как-то наказывать тред, если аноны по ходу дискуссии вдруг ненадолго перешли с серии на пейринг. И вам перегибать с вахтерством не рекомендуем.
Тем не менее, тред шоубиза теперь тоже мирный для удобства всех желающих изначально пообсуждать пары и актеров (хоть в отрыве от лакорнов, хоть в контексте).
Так что здесь и лакорны, и актеры все осталось
Не совсем
Есть ощущение или надежда, что инфоповод в принципе может вылиться в 15 страниц шипперской дискуссии о том, о сем — ну, опять же, лучше в шоубиз.
Если бы всё осталось как есть, то в чем смысл наличия треда мирного шоубиза? При наличии отдельного срачного треда лакорнов и шоубиза
А лыжи и шипперство - в шоубизнесе.
Объясните, пожалуйста, что такое лыжи
Если бы всё осталось как есть, то в чем смысл наличия треда мирного шоубиза? При наличии отдельного срачного треда лакорнов и шоубиза
Ну очевидно же, что если хочется обсудить пейринг или актёров спокойно и лайтово, не развязывая конфликт, то это мирный шоубиз, если хочется применить тон и выражения посмачнее, то это в срачный.