Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Спасибо, аноны с ПертСантами. Блин, жалко. Я, конечно, не ждал от лакорна многого, но надеялся, что все-таки будет чуть получше по сюжету.
а это ли не главное
Главное для кого/чего? Я спрашивал чтобы послушать личные мнения анонов, а не оценить тренды, которые в основном зависят от того, есть ли в лакорне популярные пары с большой фанбазой. О качестве лакорна и его сюжете попадание в тренды говорит чуть менее чем ничего, туда попадают как хорошие вещи, так и максимально проходные.
Я осилила только арку ПертСанты и то не до конца.
И еще +1.
Впечатление в целом - такой себе Сотус 2025.
Мне в Лайнерах арка ДжуниорМарков понравилась
А кто-нибудь в итоге посмотрел целиком Perfect 10 liners? Ну или хотя бы не целиком. Просто интересно, как оно в итоге вышло, повлияли ли размер и количество пар на качество)
Я тот человек!
Отредактировано (2025-04-08 13:12:43)
Я тот человек!
Анон, ты монстр В хорошем смысле))
Знаете бывает чувство в жизни когда все задолбало и если ты сейчас ещё посмотришь сериал где тоже проблемы, то на стенку полезешь? И вот включаешь что-то милое и спокойное и уже вроде как жить хочется.
О, у меня так с We are и со Скрытым мотивом было, почему-то так и подумал, что эти лакорны будут похожи вайбами с 10 линиями.
Анон пишет:Я тот человек!
Анон, ты монстр
В хорошем смысле))
Анон пишет:Знаете бывает чувство в жизни когда все задолбало и если ты сейчас ещё посмотришь сериал где тоже проблемы, то на стенку полезешь? И вот включаешь что-то милое и спокойное и уже вроде как жить хочется.
О, у меня так с We are и со Скрытым мотивом было, почему-то так и подумал, что эти лакорны будут похожи вайбами с 10 линиями.
Спасибо !
О, я обожаю We are! Многие в тикток кстати проводят параллели и считают что персонажи из одной вселенной. (и никого не смущает что пол каста одинаковые )
Но у P10l и We are правда похожий вайб) Я вообще люблю всякие вещи где показывают дружбу и приключения, а тут как раз
Отредактировано (2025-04-08 14:53:31)
Скрытый мотив мне понравился, а We are я не осилила🙈
А кто-нибудь в итоге посмотрел целиком Perfect 10 liners? Ну или хотя бы не целиком. Просто интересно, как оно в итоге вышло, повлияли ли размер и количество пар на качество)
Я посмотрела частями на перемотке. Я вообще то из тех кто любит спокойные лакорны, и чтоб длинно и милые пары. Я люблю и ФортБумов и ПертСанов и даже милого мальчика из третьей серии. Но этот лакорн я как то не смогла смотреть. Мне трудно даже понять для себя почему. Мне кажется возможно сюжет был скучноват и большинство проблем возможно показалось слишком надуманными . Или я пересмотрела студенческих лакорнов. А может не хватило драйва. Но возможно в будущем я еще попробую.
ФортБумов
ФорсБуков?
Танцевальная репетиция от ЗНН
https://m.weibo.cn/detail/5153591612150684
В этом году, кстати, обещали и общий концерт и ещё один соло-концерт ЗНН.
2 серия Leap day
2 серия Leap day
Leap day
Закадровый ролик со сьёмок
Вышел тизер My Sweetheart Jom. Премьера 16 мая
Золотая чаша кровь
Вышел тизер My Sweetheart Jom. Премьера 16 мая
Вот это да, а я думал, еще и снимать не начали, недавно ж только их лайнап был.
Какие молодцы, не надо ждать годами *косится в сторону дмд*
Тизер выглядит неплохо, мальчик живенький такой! Посмотрим, что выдаст с ним Сейнт спустя 5 лет
За секс будет Джосс в плавках
За секс будет Джосс в плавках
Аноны, кто смотрит TopForm, вам не кажется, что актер, который играет Акина, невероятно похож на Пума, который играл в Дублёре? Им бы братьев играть, был бы офигенный каст. Или меня глючит?
Аноны, кто смотрит TopForm, вам не кажется, что актер, который играет Акина, невероятно похож на Пума, который играл в Дублёре? Им бы братьев играть, был бы офигенный каст. Или меня глючит?
Не не глючит, есть сходство, тип лица. Правда, у Бума черты тоньше, зато у Пума фигура лучше)) Братьями отлично бы смотрелись.