Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
▼ТЙ-анончикам⬍
Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но почему бы вам реально не завести безблог, аноны? Не ради изгнания или наезда, но если уже сравнивать с перепиской по почте, безблог гораздо удобнее. Мы в соседнем лебедином безблоге очень уютно сидим и мирно обсуждаем текущие события и очень благодарны автору.
Отредактировано (2025-04-07 13:10:38)
Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но почему бы вам реально не завести безблог, аноны?
Я не один из ТЙ-анонов, но выше уже даже модер приходил и объяснял, что так нельзя. У безблога должен быть владелец, который его ведет, когда несколько анонов общаются на равных, это тема для форума, а не безблог. В лебедином безблоге есть ТС, остальные там просто комментируют, но основной контент все равно от ТС. Если кто-то из ТЙ-анонов захочет вести безблог, а остальные будут к нему приходить, тогда это нормально, но как я понял речь не об этом, а об общей теме для всех.
Отредактировано (2025-04-07 13:17:31)
Я не один из ТЙ-анонов, но выше уже даже модер приходил и объяснял, что так нельзя. У безблога должен быть владелец, который его ведет, когда несколько анонов общаются на равных, это тема для форума, а не безблог. В лебедином безблоге есть ТС, остальные там просто комментируют, но основной контент все равно от ТС. Если кто-то из ТЙ-анонов захочет вести безблог, а остальные будут к нему приходить, тогда это нормально, но как я понял речь не об этом, а об общей теме для всех.
Ну, мы в безблоге общаемся на равных, контент заносит не только автор и всё обсуждается так же, как и в треде. Да, владелец один, он же модератор, но если не разводить срач, то никто единомышленников блочить не будет. Как я поняла анонам ТЙ нужна удобная площадка для общения, но им, конечно же, самим решать.
Ну, мы в безблоге общаемся на равных, контент заносит не только автор и всё обсуждается так же, как и в треде.
В таком случае, поменьше говорите об этом вслух, иначе придет модер и принудительно переселит вас обратно в раздел) Корейцев вон сколько раз уже переселяли, даже пост в дайджесте по этому поводу был.
В таком случае, поменьше говорите об этом вслух, иначе придет модер и принудительно переселит вас обратно в раздел) Корейцев вон сколько раз уже переселяли, даже пост в дайджесте по этому поводу был.
Оооо, я не в курсе, что это нельзя. Странненько, однако.
Окей, молчу и не отсвечиваю.
В таком случае,
Анон пишет:В таком случае, поменьше говорите об этом вслух, иначе придет модер и принудительно переселит вас обратно в раздел) Корейцев вон сколько раз уже переселяли, даже пост в дайджесте по этому поводу был.
Оооо, я не в курсе, что это нельзя. Странненько, однако.
Окей, молчу и не отсвечиваю.
Вот это поворот
Я тоже не знала, что всё так серьезно.
Вообще, интересно получается. Из общего треда любителей поболтать о любимках выгоняют в безблоги, но и в безблогах ты как бы тоже не может поболтать как тебе хочется. Ты или должен взять на себя ответственность сам регулярно носить инфу или ждать пока её принесут. Лол
Минутка юмора от Понда
Минутка юмора от Понда
▼для тех кто в теме⬍
bombastic side eye 😂 сразу вспоминается как Паркер не хотел ногу Пувина отпускать
bombastic side eye
Всего один раз в гости сходил, а Паркер уже научился. Какой умный собакен
. Да, владелец один, он же модератор, но если не разводить срач, то никто единомышленников блочить не будет.
Именно. Корейцев отселяли из-за жалоб. Там вообще с культурой общения все плохо. Захожу регулярно в два безблога. Новости носят в одном владелец, в другом разные аноны, тихо-мирно обсуждают. Никаких проблем.
У владельца безблога нет функции модератора
В смысле, каждый может прийти и высказать свое фи владельцу, что ли?
У владельца безблога нет функции модератора
Не буквально, но есть: он может попросить удалить любые комменты в своем безблоге, даже если они ничего не нарушают, или попросить запретить какому-то анону писать комментарии (через модеров), выгнать всех неугодных, поставить любые правила общения в безблоге. Просто делает это он не своими руками, а через модеров.
Всего один раз в гости сходил, а Паркер уже научился. Какой умный собакен
Понд недавно шутил, что если Пувин купит дом, то они будут жить все вместе. Представляю как они бы отдирали Паркера от Пувина каждое утро Пувин на др Понда игрался с Паркером и когда тот ушел, то ребенок просто грустно смотрел в проем двери
Трейлер лакорна Boys in love. Премьера с 20 апреля
Кто-нибудь планирует смотреть?
Трейлер Принцев обещают 11.04
https://x.com/TheNextPrinceTH/status/19 … 9845634541
А кто-нибудь в итоге посмотрел целиком Perfect 10 liners? Ну или хотя бы не целиком. Просто интересно, как оно в итоге вышло, повлияли ли размер и количество пар на качество)
А кто-нибудь в итоге посмотрел целиком Perfect 10 liners? Ну или хотя бы не целиком. Просто интересно, как оно в итоге вышло, повлияли ли размер и количество пар на качество)
Не знаю, есть ли среди нас герои, ибо этот подвиг мог совершить только очень отважный человек. Я осилила только арку ПертСанты и то не до конца.
Отредактировано (2025-04-08 10:53:40)
Поддерживаю анончика сверху. Сам пытался осилить арку ПертСантов, но не шмог.
А кто-нибудь в итоге посмотрел целиком Perfect 10 liners?
Не знаю посмотрели ли, но в тренды вывели) а это ли не главное
жёлтые пижамы