Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я прямо теряюсь в догадках, что делать студентам в библиотеке, которые ниже нашей гг парочки
Я ору
Очередные изменения в кастах от GMMTV (кажется, ничего серьезного)
В чём тогда смысл общего треда, если из него постоянно кого-то куда-то выгоняют.
Прямо всех и постоянно, ога. Не надо сгущать краски. Когда какая-то тема начинает зафлуживать общую площадку, это нормально, что ее просят отпочковаться, это происходит во всех общих темах, от того же сериального кто-то сепаратируется или из голливудоправды, это обычная практика, когда аноны начинают путать общую площадку со своим личным бложиком. Когда появится лакорн, такой же популярный как Киннпорше, и зафлудит тут все вокруг, уверена, аноны тоже попросят для них отдельную тему. И это, повторяю, обычная практика.
Прямо всех и постоянно, ога
Ага
Из свеженького я помню как тут не любили обсуждать Данка, или ДжунДанков, хотя до количества комментов про ТЙ им было ох как далеко
кажется, ничего серьезного
Ну как, первая роль Баркода в ГММ получается, для меня лично очень интересное изменение. Не хотел смотреть этот лакорн, но теперь видимо придется)
Очередные изменения в кастах от GMMTV (кажется, ничего серьезного)
▼Скрытый текст⬍
Если я правильно поняла, Санту в Ревампе поменяли на Баркода Санта в образе был прекрасен, ему очень шла эта эстетика. Блин, ну зачем так. Сначала Босса убрали, но это хотя бы понятно, а теперь такое ((
Из свеженького я помню как тут не любили обсуждать Данка, или ДжунДанков
Не помню чтобы отсюда выгоняли кого-то, кто их обсуждал, кроме хейтеров. Может, принесешь цитаты?
Золотая кровь 4
▼Скрытый текст⬍
Ну как, первая роль Баркода в ГММ получается
Не-не, я в плане, что никакие главпары больше внезапно не меняли. Рад за Баркода)
Санта в образе был прекрасен, ему очень шла эта эстетика. Блин, ну зачем так. Сначала Босса убрали, но это хотя бы понятно, а теперь такое ((
А какие могут быть причины, что убрали Санту? Вроде накладка расписаний не прокатывает, если Учителей снимать будут только в 2026
А Мемуары Рати разве не заканчивают снимать уже? Не поздновато замены вводить?
У меня шкурные ОФ2 интересы, и так АоБумов теперь вынуждены ждать, не хватало, если еще больше съемки отложатся
кажется, ничего серьезного)
Про несерьёзно шутка?
Над Ленгом сжалились?
Наконец то, а прям жаль парня было.
А что с Люком, что его везде попросили?
Баркод вступил в игру?
А разве Мемори не сейчас снимается? Зачем там кого то менять?
Лучшее в этом лакорне - это Джосс, который молча ходит туда-сюда в майке. Или без нее.
В книжка-то Гордость и предубеждение! Какая символика!
А вот тут у меня был легкий диссонанс. К чему бы это? Кто из них Лиззи ? Потому что у персонажа Гэвина нет ни капли чувства юмора, а персонаж Марка как то не тянет на мистера Дарси. У меня впечатление, что сценарист не слишком читал Джейн Остин. Но может кто то думает по другому?
Кстати , а надо лакорны под катом обсуждать? Это я чтоб просто в дальнейшем не ошибаться.
А какие могут быть причины, что убрали Санту?
Он же в группе теперь ещё. Плюс в бл с ппв
Анон пишет:кажется, ничего серьезного)
Про несерьёзно шутка?
Над Ленгом сжалились?![]()
Наконец то, а прям жаль парня было.
А что с Люком, что его везде попросили?
Баркод вступил в игру?
А с кем там Ленг получается? Надеюсь у него хороший партнер.
Очень рада за Баркода.
Вроде накладка расписаний не прокатывает, если Учителей снимать будут только в 2026
Ну так это может быть не единственная его занятость у него, не лакорнами едиными жив шоубиз. Пишут по крайней мере именно про накладки в расписании, мол, очень старались учесть все интересы, но получилось что получилось. Поверим им на слово, вряд ли там были какие-то другие причины.
Кстати , а надо лакорны под катом обсуждать? Это я чтоб просто в дальнейшем не ошибаться.
Если это свежая серия онгоинга и ты обсуждаешь сюжет, то да, чтобы не спойлерить. Если просто обсуждение, то на твое усмотрение, смотря по ситуации. Я обычно прячу потому что по подписанным катам проще понять, какой именно лакорн обсуждают, чем по выдернутым из обсуждения цитатам)
Анон пишет:Кстати , а надо лакорны под катом обсуждать? Это я чтоб просто в дальнейшем не ошибаться.
Если это свежая серия онгоинга и ты обсуждаешь сюжет, то да, чтобы не спойлерить. Если просто обсуждение, то на твое усмотрение, смотря по ситуации. Я обычно прячу потому что по подписанным катам проще понять, какой именно лакорн обсуждают, чем по выдернутым из обсуждения цитатам)
Поняла . Спасибо
Свежевышедшие серии да, чтобы не спойлерить тем, кто еще не посмотрел.
4 серия ЗК вышла только вчера, так что...
Если речь об ОФ1, например, то можно и без ката, конечно. А можно под катом, тут чисто как обсуждающим удобнее.
Отредактировано (2025-04-03 13:31:18)
Так отож
Не помню чтобы отсюда выгоняли кого-то, кто их обсуждал, кроме хейтеров. Может, принесешь цитаты?
Не принесу, это надо искать. С хейтерами всё понятно, речь не о них, а про то, что стоило кому-то сказать "Данк" и начиналось про сколько можно, ты уже надоел со своим Данком и т.д. и т.п.
Да даже фан ЭМ упоминал, что старается сюда уже ничего не носить, ибо задолбали
То же и возраста касается, что дали, то и играют
А в моем школьном президенте тоже так школьников изображали? Я знаю кучу лакорнов, где герои по сюжету молоды, но они ведут себя нормально. Понятно, что режиссер указания давал, но мне кажется прокол Гэвина здесь тоже есть